Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
rubidiy писал(а):
не вижу ничего смешного. Agent Purple пусть и не носит клантэг (как и я кстати), но отличный и адекватный игрок. Он есть в наших ВИПах и даже в исключениях на пинг-кикер в связи с вынужденной игрой через 3G.
А, это он ругался на Харвесте, что никого не убить из-за 3G, а потом спать пошёл... помню-помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Хотел по теме Друзья! читаки одолели на вертолетах особенно Airdeath72 вроде, есть такой... Почему не сделали голосование как в контре, чтобы игроки сами банили читака... Просто в контре в начале все было хорошо, потом чтобы поиграть нормально надо было искать серваки с вменямыми админами, причем присутствующими на сервере..., пока не придумали прозрачные материалы, хотя их тоже можно плагинами отключить. Очень не хотелось бы чтобы батла повторила судьбу контры... Последнее раз когда я там играл активно год назад (до появления БФБК2) туда без читов я ваще не сувался ибо чревато разбитой клавиатурой об косяк двери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
proverka смотря на каком вертолете тебя одолели? обычно читаки на вертах не сидят, и у хороших стрелков где-то 60/5 иль тому подобно убийств. Читаки в батле тоже часто встречаются. Ты только смотри сам за читы не возьмись, в баню мгновенно отправят. Был у нас один здесь, все говорил "Встречайте меня, теперь я с вами играю" и уже через неделю за читы взялся
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
я не понял? Ты тимкиллил что ли?
Ru_haker_sc писал(а):
так точно
Цитата:
[OVER] Ru_haker_sc .возраст 16 лет (я адекватен) город Краснодар
rubidiy писал(а):
Agent Purple пусть и не носит клантэг (как и я кстати), но отличный и адекватный игрок. Если факт тимкилла подтвердиться, то санкции последуют немедленно и бесповоротно
Ru_haker_scДальше сам догадаешься или Рубидию пояснять придется?????
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
proverka мне даже аватар пришлось порезать из-за этого
Без них совсем другой смысл у аватарки
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
rubidiy писал(а):
Agent Purple пусть и не носит клантэг (как и я кстати), но отличный и адекватный игрок. Если факт тимкилла подтвердиться, то санкции последуют немедленно и бесповоротно
какие еще к чертям санкции? своим поступком я ни коим образом не навредил клану OVER. а агент та еще крыса, всегда переходит в другую команду от нас
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
AndrewUNP писал(а):
Ru_haker_scДальше сам догадаешься или Рубидию пояснять придется?????
Что дальше? так говориш, как будто я каждый час рандомно убиваю по одному оверу и вы пытаетесь меня остановить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
proverka боюсь, в игре много чего нет. Голосовалок в том числе. Думаю, что судьбу контры сабж не повторит. Читеры есть, но их немного. Само коммьюнити в целом здраво смотрит на такие вещи. Даже наоборот: стоит тебе разыграться и начать всех валить, как какой-нибудь горе-админ на рандомном сервере забанит тебя за читы. Собсно, список оверских серверов есть тут в шапке. Выбор есть. Заходи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
proverka писал(а):
Хотел по теме Друзья! читаки одолели на вертолетах особенно Airdeath72 вроде, есть такой... Почему не сделали голосование как в контре, чтобы игроки сами банили читака... Просто в контре в начале все было хорошо, потом чтобы поиграть нормально надо было искать серваки с вменямыми админами, причем присутствующими на сервере..., пока не придумали прозрачные материалы, хотя их тоже можно плагинами отключить. Очень не хотелось бы чтобы батла повторила судьбу контры... Последнее раз когда я там играл активно год назад (до появления БФБК2) туда без читов я ваще не сувался ибо чревато разбитой клавиатурой об косяк двери.
как же я тебя понимаю ...
DinDoo писал(а):
ПК-User:"почему вы объединили "mouse sensitivity" в один общий? DICE который мужик:"так легче играть на паде" ПК-User:"может потому что вы МУжиКИ?" DICE который мужик:"ДА".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
SLAVYAN1 писал(а):
А хорошая?
бан временый. До выяснения... Есть совершенно конкретные претензии по его участию в оверских пати. Я лично это все замечал, но не реагировал до поры. Осознанный тимкилл игрока комьюнити тоже как причина исключения из ВИПов сомнений не вызывает. Таким образом ВИП-статус снят, как и желание и впредь видеть на проводимых пати. Банить на серваке не за что. Спрошу у Агента, на каком сервере было дело. Когда ответит, тогда разбаним.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Парни. Сегодня в 18,00 зашел на неоффициал. Пусто. 15 минут сервер полный. Который раз замечаю эту закономерность. Антон (зверь) подтвердит. Просто сегодня была возможность. У кого тоже выпадает возможность после 18,00 забегайте на 15 минут, сервер быстро забивается. Всем оверам спасибо за сегодняшнии замесы. Жалко только все рано разбегаются. После 24,00 тока все начинается..... Аксель ты доволен? (я же говорил что нежалко, а когда ты на атакаме с4 раскидывал на В, я в 2-х метрах от тебя сидел, причем за спиной, срезать мог жетон легко, но честно надоело, проще было воспользоваться NS2000)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
boomalex писал(а):
смотря на каком вертолете тебя одолели? обычно читаки на вертах не сидят, и у хороших стрелков где-то 60/5 иль тому подобно убийств. Читаки в батле тоже часто встречаются. Ты только смотри сам за читы не возьмись, в баню мгновенно отправят. Был у нас один здесь, все говорил "Встречайте меня, теперь я с вами играю" и уже через неделю за читы взялся
Хо-хо)) 60/5 это читак лох, где вы таких видели? 90-1 и т.д. Что касатеся вертолета то это блэкхок, чит 100% есть, только не выяснил точно как он действует, толи попасть в него почти нереально хотя 2килограммчика делает свое дело))))) пулемет стреляет точнее и быстре и может летать за пределами боевой зоны, но попасть в него почти нереально... Но как только эти читеры без вертолета играют .то сразу причмокивают за обе щеки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6