Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Darth Vader писал(а):
да нифига. сплеш плюс знание сколько летит снаряд и 54 не пройдёт.
Не надо вырывать куски текста из моего сообщения, я написал после 261 на 212 очень тяжело попасть по танку в движении, ибо к хорошему привыкаешь быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Один кретин с RED_A ныл что арты фрагодрочеры, ибо стреляли по 100% 704 обьедку, а не по арте. Потом пишет мне в ПП - мол, вы все хомячки рандомные, не зря ты не в клане, за 8к боев ни одного топа нет... НА ответ - Играю ради удовольствия сказал - Ето у тебя зависть, рандомный хомяк. К чему я - Люди. мне их жаль... Ето наверно не лечится....Наверно вечерами они фапают на своих топов с 60% побед и на клан тег - [RED]? Теперь я понимаю почему их так не любят. ЧСВ овер 9000, 1 словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
CooLeR*OK, такие лолы получаются простым умножением (глупость * клантег ред). Тег повышает их чсв и глупость. Зато как круто с них спесь слетает, когда их в бою нагибаешь или когда твоя стата оказывается круче, чем у них))
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
К слову о топах 9 - 10 лвл не состоящих в клане, в 80% случаев это либо полные идиоты, либо тупые до безобразия овцы, к сожалению этот принцип работает и такие кадры встречаются всё чаще.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
GR13 Мы играем на танчиках 9-10 уровня, в мой компании 6 человек, в кланах не состоим, и не тянет в кланы, наверное, мы полные идиоты, либо, тупые до безобразия овцы. Есть ещё один вариан, что мы в ходим в эти 20%, но что-то маловероятно. 60% побед в рандоме, это же ни о чём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
GR13, троллить речью 12-летнего профи не стоит! AndySkywalker, не ведись! Смысл мериться процентными письками, если человек вбрасывает риторическую недомысль в стиле РедоНагибатора..?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
CooLeR*OK писал(а):
Ето наверно не лечится....Наверно вечерами они фапают на своих топов с 60% побед и на клан тег - [RED]?
нормальный человек в рэды не пойдёт.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
GR13 писал(а):
К слову о топах 9 - 10 лвл не состоящих в клане, в 80% случаев это либо полные идиоты, либо тупые до безобразия овцы, к сожалению этот принцип работает и такие кадры встречаются всё чаще.
К слову о игроках WoT, в 80% случаев это либо полные идиоты, либо тупые до безобразия овцы, к сожалению этот принцип работает и такие кадры встречаются всё чаще.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Почти Монах мне несколько больше лет чем ты думаешь ) и цели потроллить кого либо и в мыслях небыло Darth Vader да, я с тобой согласен, это кстати наглядно показывают более ранние посты на этом форуме и положение сложившееся в рандоме, летом в частности. AndySkywalker видимо вы входите в эти 20%, к счастью для тех кто попадает к вам в рандом бои. Заметь, я не говорил ничего про стату, я говорил о поведении в рандоме, не думаю что слив в первую минуту боя на малиновке, к примеру, из за раша т30/ис7/мауса по центру или по воде является нормой.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
beer9999 писал(а):
С чего такой вывод?
Реды, если сказать образно, уже ассоциируются с пендосами! Те же "мегадостижения" тыкания в полный ангар медалей, те же "мегапонты" в отношении ко всем, кто не из их рядов! Хотя и отмечаются этим не их большинство, но впечатление о "своих" выдают сполна...
Member
GR13 писал(а):
мне несколько больше лет чем ты думаешь )
Так я не о личном возрасте говорил, а о свойственности именно детей выдавать такие выводы...
GR13 писал(а):
и цели потроллить кого либо и в мыслях небыло
но выглядит именно так, серьёзно расценивать лычку присутствия в клане именно так, просто глупо...
GR13 писал(а):
видимо вы входите в эти 20%
Какой смысл обвинять человека, о котором вы наверняка мало что знаете вообще...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
beer9999 писал(а):
У меня не ассоциируются нисколько.
Бывает, но в боевом чате и на форумах именно говорливые их представители создают такой образ. На Уральской Стали в отличии от высказанного собою же наблюдал очень даже адекватных ребят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Почти Монах А как ещё должны реагировать их представители на реплики в рэндоме от нубов типа "о, смотрите, задротовзвод" о взводе рэдов? Лично я больше недекватства видел в их сторону, чем от них. Тоже самое и на оффоруме. И что странного на форуме игры меряться достижениями в этой игре? И вообще, я ещё не встречал ни одного mmo проекта, где бы не было лютой ненависти по отношению к доминирующим топ кланам. И имхо основная причина этого - денежные доходы топ кланов, а основная часть негодующих - школота, откладывающая каждую копейку, чтобы вложить её в игру. И естественна их реакция по отношению к тем же редам, имеющим 130к голды в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
GR13 писал(а):
Зря ты так,поверь не все такие как ты описал постом выше.У меня мыш,ис-7 т-30(сейчас могу открыть за свободный),просто у некоторых людей не хватает времени на кланoвые стрелялки.Там же нужно быть в определенное время в игре,а как быть трудягам которые работают в три смены,то есть я всего неделю(если что-то между делом не вылезет) в месяц могу быть полезен для клана(с учетом сдвига по времени).Да и нет тяги,нахер оно мне надо,удовольствие от игры надо получать
Хехех)) Попал недавно в бой в Овером под ником Борменталь (он на Феде был, я на П2) Он мне в начале боя пишет, мол, "привет оверу" )) Я не понял, кому это он. Потом дошло, да и он уточнил Ну я думаю, блин, как бы в грязь лицом не ударить перед своими С божьей помощь, ну, и помощью ВБР, взял воина, а в конце какой-то гад состилил моего Виттмана -.- Фух, пронесло, в лужу не сел
Member
Jared_BLR писал(а):
Попал недавно в бой в Овером под ником Борменталь
Тож было дело несколько недель назад (на 54-ке тот вроде был), только тогда посливалась вся команда и оставшись холодосом на Химмеле одним против пятерых умудрился еще 3-х лопнуть; да, и вообще не стыдно было уходить с такой карты на неповоротливой арте с 5 фрагами. Похоже наличие Борменталя в команде для тех кто/кого узнаёт аукается удачным достижением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5