Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
RandomRufio , есть и залман, и ниньзя под заказ .
RandomRufio писал(а):
Аеро7 (с турбинкой) от Кулер Мастер
если в ультре найдешь, то можно привезти.
Зы, еще хиниксов привезли 3 палки. при первой попытке подбора память заработала на 265 3-3-3-8-2Т 3,2В . Сеня, еще не поздно, наверное сегодня к вечеру подходи . Твои 2 палки лежат.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 14
Посоветуйте какой монитор выбрать для просмотра фильмов и для игр (в районе 400$)
и где лучше брать
Пока склоняюсь между
19" Samsung 913N /SKS/ 8мс 11100 руб.
или 19" Samsung 930BF /KSV/ 4 мс. 12500 руб.
Может есть что лучше, например Benq, ViewSonic, LG, NEC или еще какой-нибудь
Беру сразу два монирора, так что ошибиться с выбором будет обидно вдвойне
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 14
*NEO* Я бы может и сам бы ЭЛТ взял, но места на столе нет, да и переезжать часто приходится, так что я уже обдумал все за и против.
Zеrg Таким разрешением я пользоваться не собирался 1280х1024 мне вполне хватает. Все же хотелось бы предложений по существу скоро уже нужно брать, да и друг тоже собрался такой же монитор купить, себе то ладно, но вот друга подвести все же не хочется
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: Пятался найти обзор про Samsung 930BF, но так ничего не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
[Daft] ... в апрельском Hard'n'Soft'е как раз тестировались 17 (!) различных 19" ЖК - в-общем, из них лучшими ("Выбор редакции") признали NEC MultiSync LCD1970NX, Philips Brilliance 190P5 и Samsung SyncMaster 913N ... Если хочешь подробностей - зайди, я тебе этот журнал отдам ...
ALL ... да, у меня можно без проблем собраться ... с субботы на воскресенье ... (я тогда в субботу пораньше отпрошусь) ... телефон знаете - звоните, а вообще я ветку каждый день просматриваю ... ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Поставил еще 2 гига, и, похоже, БП этого не тянет:(
Ставлю выше 2.8В на память и вырубается комп в начале загрузки винды, перед тем как бегунок должен появиться. А если загрузиться на 2.8В а в винде добавить, то в тестах опять вырубается.
С тремя планками все нормально.
Придется пока или разгон уменьшить или памяти поубавить.
Если БП вырубается, то питание на материнку остается?
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: Дионис Тут толпа целая собирается прийти, больше 10 человек примерно, тесновато не будет?
Последний раз редактировалось CeHR 07.09.2005 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
CeHR Странно что тебе его не хватает Я вот не уверен что защита везде одинаково работает, у меня Чиф(410W), и когда он вырубается от перегруза, то на матери светодиоды продолжают гореть, и комп стартует с одного нажатия Power. а про ТТ немогу ничего вразумительного сказать, кроме того что я всегда неуважал эти БП За их "горячий нрав" и т.д. Поидее 480W на твою систему - должно хватать.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
Цитата:
Huawei MT800 ADSL
Как он тебе? у меня такой же
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: А учитывая что у тебя еще и видюхи считай нет - то БП вообще - ф Бабруйск(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Aksuzov писал(а):
А учитывая что у тебя еще и видюхи считай нет - то БП вообще - ф Бабруйск(с)
полностью согласен!
я вот на своем FSP полез замерять напругу,а тестер стоял на амперах,это все равно что замкнуть накоротко!Ну и узнал как работает защита на FSP .но при срабатывании защиты на матери должно остаться дежурное напряжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
flrem
Цитата:
тестер стоял на амперах
один мой знакомый решил ток в розетке померить новеньким мультиметром. Вот так он у него и сдох в первый же день.
Ну вобщем понятно - БП не тянет. А какая хоть напруга для питания оперативки берется?
Еще странно что при запуске s&m напруги и не скачат особо, по 12В проседает всего на 0.1В (с 12.33 до 12.22).
Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд: Aksuzov Модем, вроде, нормальный, работает. На работе тип в этом разбирается больше и взял себе такой же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4