Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 192 из 438<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Advanced member
Фото: 0
выбил таки ктар, с первой коробки))) :-P
и купил таки костюм для стрелка

Member
ANDRONFRAG писал(а):
с первой коробки

всем бы так. я как-то сайгу 12с хотел. надавали килтека с говнопистолетиком.
смотрю и скар выбил?

Advanced member
кел тек это имба медовская самая самая))

Member
ANDRONFRAG писал(а):
кел тек
да ерунда тоже, медленная.
бинька должен был быть имбой, а сделали кастратом. донаты в ужасе взмолились.

Куратор темы
Все же на штурме дибильная система ведения "счета"... мы захватили 1 точку и 2 на 95%.... враг захватил 1 точку и 2 на 40%... в итоге они выиграли только из за того что якобы быстрее захватили... дибилизм...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
нужно чтоб на кажтую точку таймер был с обратный отсчетом... а то полная ерунда получается

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Nomad_2 писал(а):
Все же на штурме дибильная система ведения "счета"... мы захватили 1 точку и 2 на 95%.... враг захватил 1 точку и 2 на 40%... в итоге они выиграли только из за того что якобы быстрее захватили... дибилизм...

Я давно это говорил. И самое забавное, что если мы отыграли 15 минут в защите, при этом противники захватили одну точку за 5 минут и все, то в атаке мы будем ПОЛЮБОМУ захватывать две точки, ХОТЯ ДОСТАТОЧНО ЗАХВАТИТЬ ОДНУ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 5 МИНУТ.
Непродуманые правила, это как очки в мясорубке за подкат. Зачем что-то выдумывать, когда всегда в мясе должен побеждать тот, кто больше убил. ТУПО БОЛЬШЕ УБИЛ И ВСЕ. Это правило было написано 100500 лет назад. И недоработок очень много, именно нелогичных, именно как будто когда выпускали игру -никто не задумывался.

Это как пиндосы, тупыые! Ну зачем на ЗБТ было разделять сервера на 1-10, 1-60, 41-60? и ПРИ ЭТОМ ЧТОБЫ АВТОМАТОМ КИДАЛО НА 1-10!!! Бред какой. В итоге народ качнувшись до 10 лвл идет на пве, и никакими силами с пве его уже не вытащить.

Member
Фото: 2
народ, никто не желает пофаниться на пве пару дней в alien swarm? помню как то угарали с ребятами, сейчас вот качаю думаю ещё попробовать поиграть))) помню весело было, пвешникам должно понравиться)))
http://steamcommunity.com/app/630/

Куратор темы
CHuDiKZzZZ я ЗА! мы с другом уже проходили эту игрушку, классная :crazy:

Member
Nomad_2 уже я не одинок))) всем кто "за" и у кого есть стим предлагаю качать сие бесплатное творение Valve, а завтра скооперируемся и будем вспоминать/учиться играть :-)
ток желающим тянуть не советую, ибо думаю игрушка быстро надоест и получится как л4д кто началь играть сразу уже наигрались, а кто сразу не пошёл - через пару дней оказалось не с кем играть, хотя и желание было

Member
:crazy: халявный донат или как получить бабло за бабло. :bandhead:
В дополнение к увеличенным наградам за бои все игроки, которые будут находиться на "Альфе" в промежуток между 18:00 и 22:00, получат памятные подарки в честь рекорда! Примите участие в событии, и вас ждут:

специальная форумная медаль;
по 500 корон для бойцов на обоих серверах (или на одном сервере, если вы не играете на "Браво");
уникальный топорик. Это оружие ближнего боя, которое еще не скоро станет общедоступным. Не упустите шанс стать обладателем редкого предмета! Топорик получат персонажи на обоих серверах. Оружие выдается на один год и не требует ремонта. http://wf.mail.ru/news/375279.html

Куратор темы
БлекМаскин :lol: :lol: :lol:
Топорик... ахахах... ниче умнее не придумали... у меня ультрамарин тож не ремонтируется, и юзаю я его дай бог 1 раз в день :lol:

Цитата:
Если вы планируете участвовать в мероприятии, но еще не имеете бойца на "Альфе", пожалуйста, создайте его заранее.

пожалуйста, пожалуйста.... такое чувство что майл.сру готов раком стоять ради всего... вот тока на игру им срать... надеюсь на время установки рекорда серв сдохнет :D

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
У меня есть 17 инвайтов на доту2, надо кому? в ЛС

Member
Nomad_2 писал(а):
У меня появилось 2 лишних инвайта на Евро-бету.... кому надо - в ЛС

Аналогично - у меня тоже есть один инвайт, учётка на beta.gface.com активирована, кому надо - в ЛС.

Advanced member
Nomad_2 писал(а):
у меня ультрамарин тож не ремонтируется

Да в принципе то что от нас требуется мы и так выполним...-_+=топорик на год= прикольно, халява)) таже лопата, только ремонтировать не надо))
Я и так буду в это время играть пофиг дадут не дадут, главное фан, и удовольствие :-)

А Ктар инженерский, реально порадовал - нубоган имбаган и точка :D

ещё надо прикупить доната на штурма - а это Титан II и шлём от ваншота, и того мы имеем невашотную снарягу по персу и костюмчик ну перчи я уже одел, ещё боты коронные куплю на неделю, пускай супостат кубатурит почему дамаг не проходит, клеймор не срабатывает и долго/быстро бегу :D
короч, вот я Злой :D
по моему учитывая нынешнюю ситуацию в игре где донат на донате, вы соблаговолите отнестись к моему гневу как к мере воздействия и противостояния врагам с пониманием :writer:

Куратор темы
ANDRONFRAG ну и сказал... как отрезал :D :crazy:

Member
... рано выложил ссылку 2 часть не залил

Последний раз редактировалось БлекМаскин 26.01.2013 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
БлекМаскин у меня одна из почт зарегана в GFACE с ником BlackMaskin. Надо? :D

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Посмотрел видос... послушал себя... :D
В общем то что я выкрикиваю в подобных ситуациях - просто эмоциональный выброс, поэтому не принимайте близко к серду, и да найду я спасение среди вас. Аминь :D

Member
Nomad_2 писал(а):
BlackMaskin

я получил на свою почту . .

Последний раз редактировалось БлекМаскин 26.01.2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Касательно видео. Посмотрите как они ходят и как мы. Поэтому зачастую мы тупо отдаемся.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ЗЫ. Скиньте кто нито ваш "бандикам", а то чото я не могу найти нормально работающую в инете... то ключи, то рега... :roll:

цыць)), а то подпадает под 3.17 правил конференции

Advanced member
Nomad_2 писал(а):
ANDRONFRAG ну и сказал... как отрезал :D :crazy:

:old_redface: ну вобщем хотелось донести всю суть :writer:

Member
Nomad_2 а у меня есть рабочая версия))) :D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ANDRONFRAG и охото тебе тратиться на всякую чушь ради нубасов и кормить ненавистный мейл ру?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 192 из 438<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа