Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Все же на штурме дибильная система ведения "счета"... мы захватили 1 точку и 2 на 95%.... враг захватил 1 точку и 2 на 40%... в итоге они выиграли только из за того что якобы быстрее захватили... дибилизм...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: нужно чтоб на кажтую точку таймер был с обратный отсчетом... а то полная ерунда получается
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 писал(а):
Все же на штурме дибильная система ведения "счета"... мы захватили 1 точку и 2 на 95%.... враг захватил 1 точку и 2 на 40%... в итоге они выиграли только из за того что якобы быстрее захватили... дибилизм...
Я давно это говорил. И самое забавное, что если мы отыграли 15 минут в защите, при этом противники захватили одну точку за 5 минут и все, то в атаке мы будем ПОЛЮБОМУ захватывать две точки, ХОТЯ ДОСТАТОЧНО ЗАХВАТИТЬ ОДНУ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 5 МИНУТ. Непродуманые правила, это как очки в мясорубке за подкат. Зачем что-то выдумывать, когда всегда в мясе должен побеждать тот, кто больше убил. ТУПО БОЛЬШЕ УБИЛ И ВСЕ. Это правило было написано 100500 лет назад. И недоработок очень много, именно нелогичных, именно как будто когда выпускали игру -никто не задумывался.
Это как пиндосы, тупыые! Ну зачем на ЗБТ было разделять сервера на 1-10, 1-60, 41-60? и ПРИ ЭТОМ ЧТОБЫ АВТОМАТОМ КИДАЛО НА 1-10!!! Бред какой. В итоге народ качнувшись до 10 лвл идет на пве, и никакими силами с пве его уже не вытащить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
народ, никто не желает пофаниться на пве пару дней в alien swarm? помню как то угарали с ребятами, сейчас вот качаю думаю ещё попробовать поиграть))) помню весело было, пвешникам должно понравиться))) http://steamcommunity.com/app/630/
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 уже я не одинок))) всем кто "за" и у кого есть стим предлагаю качать сие бесплатное творение Valve, а завтра скооперируемся и будем вспоминать/учиться играть ток желающим тянуть не советую, ибо думаю игрушка быстро надоест и получится как л4д кто началь играть сразу уже наигрались, а кто сразу не пошёл - через пару дней оказалось не с кем играть, хотя и желание было
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
халявный донат или как получить бабло за бабло. В дополнение к увеличенным наградам за бои все игроки, которые будут находиться на "Альфе" в промежуток между 18:00 и 22:00, получат памятные подарки в честь рекорда! Примите участие в событии, и вас ждут:
специальная форумная медаль; по 500 корон для бойцов на обоих серверах (или на одном сервере, если вы не играете на "Браво"); уникальный топорик. Это оружие ближнего боя, которое еще не скоро станет общедоступным. Не упустите шанс стать обладателем редкого предмета! Топорик получат персонажи на обоих серверах. Оружие выдается на один год и не требует ремонта. http://wf.mail.ru/news/375279.html
БлекМаскин Топорик... ахахах... ниче умнее не придумали... у меня ультрамарин тож не ремонтируется, и юзаю я его дай бог 1 раз в день
Цитата:
Если вы планируете участвовать в мероприятии, но еще не имеете бойца на "Альфе", пожалуйста, создайте его заранее.
пожалуйста, пожалуйста.... такое чувство что майл.сру готов раком стоять ради всего... вот тока на игру им срать... надеюсь на время установки рекорда серв сдохнет
_______________________________________________________ У меня появилось 2 лишних инвайта на Евро-бету.... кому надо - в ЛС
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: У меня есть 17 инвайтов на доту2, надо кому? в ЛС
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2 писал(а):
у меня ультрамарин тож не ремонтируется
Да в принципе то что от нас требуется мы и так выполним...-_+=топорик на год= прикольно, халява)) таже лопата, только ремонтировать не надо)) Я и так буду в это время играть пофиг дадут не дадут, главное фан, и удовольствие
А Ктар инженерский, реально порадовал - нубоган имбаган и точка
ещё надо прикупить доната на штурма - а это Титан II и шлём от ваншота, и того мы имеем невашотную снарягу по персу и костюмчик ну перчи я уже одел, ещё боты коронные куплю на неделю, пускай супостат кубатурит почему дамаг не проходит, клеймор не срабатывает и долго/быстро бегу короч, вот я Злой по моему учитывая нынешнюю ситуацию в игре где донат на донате, вы соблаговолите отнестись к моему гневу как к мере воздействия и противостояния врагам с пониманием
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
БлекМаскин у меня одна из почт зарегана в GFACE с ником BlackMaskin. Надо?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Посмотрел видос... послушал себя... В общем то что я выкрикиваю в подобных ситуациях - просто эмоциональный выброс, поэтому не принимайте близко к серду, и да найду я спасение среди вас. Аминь
Касательно видео. Посмотрите как они ходят и как мы. Поэтому зачастую мы тупо отдаемся.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: ЗЫ. Скиньте кто нито ваш "бандикам", а то чото я не могу найти нормально работающую в инете... то ключи, то рега...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3