Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert От души поздравляю! Но всё-таки думаю, что в прошлый раз тебе повезло больше!!
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд:
Allert писал(а):
А этот всегда будет работать, с так и не выясненным до конца потенциалом , как печатная машинка.
Попробуй обратиться к хозяевам компа, и договориться, заодно и насчёт пломб (с магазином), посули пару бумажек..
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Последний раз редактировалось [S2DDHT]Diamond 10.08.2005 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th
i11th писал(а):
тока советую вариант от поверколор уж очень мне на ней охлаждение понравилось
Ну охлаждение будет всяко не лучше моего медного водоблока. И потому чем проще - тем и лучше. Оно будет сниматься.
Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд: CROATON
CROATON писал(а):
За сколько продаешь?
Пока по цене эльфа. Только пользователь получает гарантированно работающие 16.6 конвейеров + хороший частотный разгон. 8500р. Обьявление сегодня кинул. Вообще мне не к спеху не горит ведь. Allert
Allert писал(а):
но шина уже зашкаливала за 320Мгц
У нее как раз потолок по HTT ~320MHz.
В досе.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Отлично. Наконец-то у меня руки дошли до дублирования виндов. Теперь мне их и устанавливать практически не надо. Особенно если железо не менять. А то некоторые проги очень чувствительны к экспериментам и слетают намертво. Особенно бета версии... не зря время убил. Разобрался.
Member
Evpen писал(а):
Залил ледяную дестилированную воду - как бы проц не замерз..
А если серьезно - разницы НИКАКОЙ.
Я поставил тазик, плюхнул туда радиатор, и положил 3л льда, вот тогда температура нас с Allert'ом по настоящему удивила. Правда мы считаем, что если бы лёд был не в бутылках, а колотый и было бы его скажем 4,5л гы (5Кг), то температура была бы ~10-20°C.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
ALL Ставил демо феар. Что то как то тухло...Тормозов не ощутил ...(35agc были минимумом при максе настроек)...но сильной графики тоже...есть пара стильных эффектов (ну не пара) а в остальном как то серо и сыро. Что то как то не так. Как буд то что то новое засунули в этап от халвы первой (ну это я привираю но впечатления такие.
Нашел узкое место своей видяхи-ПАМЯТЬ. Херово гонится зараза но 35000 я уже сделал в первом мраке.
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 2 секунды: По моему памяти не хватает напруги...
Member
Evpen Я бы с радостью но блин работаю...если на выходных на дачу не поеду-приду!
Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 12 секунд: хахахахахахахахаха :lol::lol:
Народ меня сильно не бить!!!!, но про 35000 в первом мраке я соврал, зато нашел еще один баг в мраке 1 это надо видеть!!!! мой НАСТОЯЩИЙ резалт на слегка разогнанной системе 24805 очков
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: ой мне плохо....воды!
i11th
i11th писал(а):
зато нашел еще один баг в мраке 1
Нормальный это тест. Хоть и старый. Он ведет себя так же как компьютер в играх - сильно процессорозависимый. А судя по инфе с инета что я посмотрел Х800XL немного но опережает 6800GT. И это хорошо т.к. она дешевле последней. Но о плохом разгоне не один ты говоришь. Они эти видюхи что-то плохо гоняться. + цена выше скажем моей видюхи ~30%, а производительность выше только ~10%. Правда ATI предпочтительней на Nforce3 т.к. на 6800 приходиться бороться не только с тротлингом-перегревом, а еще с фризами. Это тоже такой своего рода тротлинг. Evpen
Evpen писал(а):
Что на 640х480 тестил?
Он же по умолчанию на 1024х768. Если только в ручную не выставлять при запуске. Как тут ошибиться. А я 1.5 дня провоевал со своим компом. Практически все это время без перерыва искал что же стало вызыват у меня глюки в компе. В том числе практически на чистых виндах. И кажется нашел. Это URL-альбом, которым я пользуюсь уже года 2. Он интегрируется в explorer. Раньше с ним случались сбои, но чтоб на все винды влиять... Намаялся я. Привык к нему сильно, очень удобная прога. И с багами небольшими мирился. А вот теперь пришло время отказаться. Или кто подскажет по этой теме. i11th
i11th писал(а):
ой мне плохо....воды!
А может пива? Я например щас... А хотя каждый день практически злоупотребляю (в меру).
Добавлено спустя 59 минут, 3 секунды: Копаю дальше свою систему.. Нашел ошибки видеодрайвера. Может это он все таки а не мой любимый URL? Драйвер заменил с месяц назад (и то не свежий). Вроде бы все работало. Нет. Работало. Точно... Щас свежий скачаю. Давно собирался. И встанет он мне в копеецку т.к. весит 20Мб.
Member
Xmast Да фризы это не есть гут. Короче камень гонится на 50 мгц. легко больше-хуже, память хреновей на 35-37 всего лишь. А глюк был в вычислении очков. У меня монитор поддерживает в 1152*864 частоты вплоть до 140 герц, в стандарте это не пашет и я чуть правлю в директе и из-за этого и был такой досадный глюк...Кстати что за url альбом???
Member
Evpen Что-то случилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6