Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 192 из 720<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Я, совершенно случайно зайдя сегодня в "Эльф", увидел и быстренько купил Gigabyte GV-NX66128DP2. (Э-э-э, скажем так почти 6600ГТ)

128Mb DDR3.

default: GPU - 450Mhz .RAM - 1000Mhz.

Есть SLI коннектор (о да! :)) .

Заплатил ~4700руб.

Позже выложу фотки.

Добавлено спустя 15 минут, 37 секунд:

Сегодня устанавливал винду людям на машину:

Gigabyte K8NSC-939(nf3ultra) + Venice 3000+ + Hynix 2x512Mb.

Всё покупалось(не мной) в не очень хорошем магазине, по этому, всё что можно было опечатано.

Поставил софт, и напоследок решил погонять проц.

Я думаю все знают , сколько я перебрал Winchester , Venice в поисках удачного экземпляра (хотя бы 2.7Ггц ), мой текущий проц - рекордсмен.

====
Но что произошло тут - ЭТО ФАНТАСТИКА!

По моему, я установил рекорд по максимальному разгону Веников в нашем городе (без воды, на боксовом кулере, без применения фреонки)

Я втопил 2.9Ггц на BOX кулере, на 1.57В !!!

Проц начинал запускаться и на 3Ггц , но шина уже зашкаливала за 320Мгц , а Гигабайт этого ну о-о-о-о-о-о-о-о-чень не любит.

Я свой проц отбирал 3-4 месяца.

А этот всегда будет работать, с так и не выясненным до конца потенциалом , как печатная машинка.

Обидно до слёз. (везёт дуракам)

Member
Я наконец-то домой вернулась :D
Потекший кондер Я что-то пропустила? :spy:

PriNKa
Только мой снятый гипс...

Member
Фото: 37
Allert От души поздравляю! Но всё-таки думаю, что в прошлый раз тебе повезло больше!!

Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд:
Allert писал(а):
А этот всегда будет работать, с так и не выясненным до конца потенциалом , как печатная машинка.
Попробуй обратиться к хозяевам компа, и договориться, заодно и насчёт пломб (с магазином), посули пару бумажек..

Последний раз редактировалось [S2DDHT]Diamond 10.08.2005 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
i11th
i11th писал(а):
тока советую вариант от поверколор уж очень мне на ней охлаждение понравилось
Ну охлаждение будет всяко не лучше моего медного водоблока. И потому чем проще - тем и лучше. Оно будет сниматься.

Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд:
CROATON
CROATON писал(а):
За сколько продаешь?
Пока по цене эльфа. Только пользователь получает гарантированно работающие 16.6 конвейеров + хороший частотный разгон. 8500р. Обьявление сегодня кинул. Вообще мне не к спеху не горит ведь.
Allert
Allert писал(а):
но шина уже зашкаливала за 320Мгц
У нее как раз потолок по HTT ~320MHz.
В досе.

Куратор темы
Отлично. Наконец-то у меня руки дошли до дублирования виндов. Теперь мне их и устанавливать практически не надо. Особенно если железо не менять. А то некоторые проги очень чувствительны к экспериментам и слетают намертво. Особенно бета версии... не зря время убил. Разобрался. :bow:

Member
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?news120477id - уже хочется поюзать.

Advanced member
CROATON
Самая дешевая карта 130у.е. да еше и PCI. За псих они наверно столько же будут брать, только через год
Мне её под псих охота

Member
eastSiR
Ну, как с подбитым глазом?

Добавлено спустя 25 минут, 10 секунд:
eastSiR
Залил ледяную дестилированную воду - как бы проц не замерз.. :)

А если серьезно - разницы НИКАКОЙ.

Member
Evpen писал(а):
Залил ледяную дестилированную воду - как бы проц не замерз..

А если серьезно - разницы НИКАКОЙ.

Я поставил тазик, плюхнул туда радиатор, и положил 3л льда, вот тогда температура нас с Allert'ом по настоящему удивила. Правда мы считаем, что если бы лёд был не в бутылках, а колотый и было бы его скажем 4,5л :D гы (5Кг), то температура была бы ~10-20°C.

Member
ALL Ставил демо феар. Что то как то тухло...Тормозов не ощутил ...(35agc были минимумом при максе настроек)...но сильной графики тоже...есть пара стильных эффектов (ну не пара) а в остальном как то серо и сыро. Что то как то не так. Как буд то что то новое засунули в этап от халвы первой (ну это я привираю но впечатления такие.
Нашел узкое место своей видяхи-ПАМЯТЬ. Херово гонится зараза но 35000 я уже сделал в первом мраке.

Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 2 секунды:
По моему памяти не хватает напруги...

Member
Приглашаю в гости с FEAR и фильмами... :)

Member
Evpen Я бы с радостью но блин работаю...если на выходных на дачу не поеду-приду!

Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 12 секунд:
хахахахахахахахаха :lol::lol::lol:
Народ меня сильно не бить!!!!, но про 35000 в первом мраке я соврал, зато нашел еще один баг в мраке 1 это надо видеть!!!! мой НАСТОЯЩИЙ резалт на слегка разогнанной системе 24805 очков

Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
ой мне плохо....воды!

Member
i11th
Что на 640х480 тестил?

Куратор темы
i11th
i11th писал(а):
зато нашел еще один баг в мраке 1
Нормальный это тест. Хоть и старый. Он ведет себя так же как компьютер в играх - сильно процессорозависимый. А судя по инфе с инета что я посмотрел Х800XL немного но опережает 6800GT. И это хорошо т.к. она дешевле последней. Но о плохом разгоне не один ты говоришь. Они эти видюхи что-то плохо гоняться. + цена выше скажем моей видюхи ~30%, а производительность выше только ~10%. Правда ATI предпочтительней на Nforce3 т.к. на 6800 приходиться бороться не только с тротлингом-перегревом, а еще с фризами. Это тоже такой своего рода тротлинг.
Evpen
Evpen писал(а):
Что на 640х480 тестил?
Он же по умолчанию на 1024х768. Если только в ручную не выставлять при запуске. Как тут ошибиться.
А я 1.5 дня провоевал со своим компом. Практически все это время без перерыва искал что же стало вызыват у меня глюки в компе. В том числе практически на чистых виндах. И кажется нашел. Это URL-альбом, которым я пользуюсь уже года 2. Он интегрируется в explorer. Раньше с ним случались сбои, но чтоб на все винды влиять... Намаялся я. Привык к нему сильно, очень удобная прога. И с багами небольшими мирился. А вот теперь пришло время отказаться. Или кто подскажет по этой теме.
i11th
i11th писал(а):
ой мне плохо....воды!
А может пива? Я например щас... А хотя каждый день практически злоупотребляю (в меру).
:writer:

Добавлено спустя 59 минут, 3 секунды:
Копаю дальше свою систему.. Нашел ошибки видеодрайвера. Может это он все таки а не мой любимый URL? Драйвер заменил с месяц назад (и то не свежий). Вроде бы все работало. Нет. Работало. Точно... Щас свежий скачаю. Давно собирался. И встанет он мне в копеецку т.к. весит 20Мб.

Member
Xmast Да фризы это не есть гут. Короче камень гонится на 50 мгц. легко больше-хуже, память хреновей на 35-37 всего лишь. А глюк был в вычислении очков. У меня монитор поддерживает в 1152*864 частоты вплоть до 140 герц, в стандарте это не пашет и я чуть правлю в директе и из-за этого и был такой досадный глюк...Кстати что за url альбом???

Member
Господа, кто знает о местонахождении CROATON'a, свяжитесь с его родственниками по тел. 24-80-55

Member
Evpen Что-то случилось?

Advanced member
Evpen
И что им сказать, Женя просил с вами связаться?

Member
eastSiR [S2DDHT]Diamond
Бабушка его ищет. Ушел вчера в 12:00, сказал, что не долго, прошло сутки - его нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 192 из 720<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа