Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
BlinkSGA писал(а):
ага взвод должен всегда делать -15 в каждом бою, а свои рачки могут просто афк стоять
Взвод хороших игроков не должен быть в числе первых пяти ушедших в ангар. Или как вчерашние Рэды на 10 лвл. Простояли в кустах под горкой, более того фланг не удержали не смотря на стадо поехавшее с ними. ИС7, так тот вообще отличился с 0 дамага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
s0ci0pat писал(а):
Тебе нравится играть, как ты играешь? Хочешь послушать как каждый второй тебе будет писать, как тебе нужно играть?
иногда нравится, особенно когда 2000+ кпд за сессию; иногда могу удивить даже папок, более того, мог удивить еще когда только-только понял меканикл игры и КПД был ~900, и только-только начался его рост.
в игре как правило посылаю учителей по короткому адресу, так как наверняка это не те к кому нужно прислушиваться. Да и ЧСВ у меня тоже растет, уже невположняк многих слушать, хотя сам недавно из дна выполз
Взвод хороших игроков не должен быть в числе первых пяти ушедших в ангар. Или как вчерашние Рэды на 10 лвл. Простояли в кустах под горкой, более того фланг не удержали не смотря на стадо поехавшее с ними. ИС7, так тот вообще отличился с 0 дамага.
ты видимо не понимаешь почему бои называются "случайные" Взвод может куда нибудь поехать, начать воевать, но на них в итоге просто вражеское стадо может ломануться все 15 раков и просто продавить, такое тоже бывает, а союзные раки даже не будут пытаться помогать, они увидят врага и нафиг сразу заднюю включают
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
На тесте кстати акции подрубили, не понятно нафига правда двойной опыт когда его там и так хватает на то чтоб всё развить, но всё равно прикольно...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А вот на вафен-трахен (который Е100 с барабаном) мауса нифига не пробить... двух дважды без гусеницы отсавлял, а урона ноль...
Member
baw17 хватит про O4KO, я им негласную войну объявил. За декабрь уничтожал представителей раз 5 наверное сразу почти на респе (благо катался на альфа704), и все разы выигрывали. А так бы они провокациями мутили бы слив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Социопат я люблю рашить, очень. вот только беда - люблю побеждать и красивую игру. ну вот знаю что не раздомажить мне на т62а все 15 танков, зачем тогда лезть? тоже был мистером крабом - 50% побед, 950 КПД. понял основное правило - не ехать туда где тебе могут дать на орехи больше чем ты раздашь сам. когда это понял экспериментировать было интересно, с популяризацией стримов эксперименты можно прикрыть - вон тебе рецепты по нагибу, готовые, с пыла с жару. зачем тратить много раундов обламываясь? и потому смотришь стрим - о технике исполения можно не думать, а думать только о тактике. я вот допустим в корне не согласен с игрой Изи на Утесе на ст. ___________________________________________________________________
baw17 писал(а):
давай свой профиль, будем тебя обсудить
дождешься от вас обсуждения, ага ___________________________________________________________________ Mnemonic блин, на каком ты сервере играешь?? ни разу не видел этот самый знаменитый клан
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
basta_vokin писал(а):
А тем временем у мя 18 10 лвл танков в ангаре и все козырные
аррр. зависть в моей ленивой душонке
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
loonat писал(а):
Mnemonic блин, на каком ты сервере играешь?? ни разу не видел этот самый знаменитый клан
на 6-м салорандомлю, у меня там пинг самый маленький
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
extazy3000 писал(а):
Эхх, никогда не верил забабловым командирам. Настоящие энтузиасты будут работать за "спасибо" в лучшем случае. Именно искра энтузиазма поджигает и заражает остальных членов клана. Маленькие огоньки кружат в ротных боях и на глобальной карте превращаясь в огненный шторм который сметает всё на своём пути стремясь к единственной цели - быть лучшими.....
extazy3000 писал(а):
блин как красиво я написал... я в писатели пойду пусть меня научат)))
Member
BlinkSGA писал(а):
ты видимо не понимаешь почему бои называются "случайные" Взвод может куда нибудь поехать, начать воевать, но на них в итоге просто вражеское стадо может ломануться все 15 раков и просто продавить, такое тоже бывает, а союзные раки даже не будут пытаться помогать, они увидят врага и нафиг сразу заднюю включают
Я в бою оцениваю обстановку и вижу, когда народ тянул, но так получилось, а когда дурака валяют и сливаются. Последние случаи участились. Иначе смысла мне эту тему поднимать.
loonat, аналогично O4KO не встречал, но был гражданин у которого 41% и WN6 отрицательное значение, явно глюк формулы, но смотрелось прикольно )))
Member
Artem_K обычно начинают арте вставлять в ствол ствол, либо тыкаются в попу петешкам, либо сразу тимкилить начинают, в основном петешек и арту по понятным причинам (башни нет)
Member
Mnemonic писал(а):
Artem_K обычно начинают арте вставлять в ствол ствол, либо тыкаются в попу петешкам, либо сразу тимкилить начинают, в основном петешек и арту по понятным причинам (башни нет)
Судя по тому, что о них слышу наверное с лета, ВГ этот клан устраивает.
Member
нифига себе елда у Т95Е6
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Artem_K писал(а):
Судя по тому, что о них слышу наверное с лета, ВГ этот клан устраивает.
сибирскими кланами в декабре петицию письменную на 5 листах написали в ВГ, человек 300 наверное.. клево если всему очку перманент дадут) все труды по фарму поражений насмарку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Итак мои нОгибаторы в сообществе Whine появился третий клан, WH2HE Чуть позже будут требования для вступления Требования буду ниже чем в WH1NE и ниже чем в WHINE
Artem_K тебе это только кажется. остальные портачат куда чаще. ну взводы часто играют в ололо, так как стандартная игра им надоеела. мы на ст например часто рашим ущелье в жемчужке с ходу
Во взводе обычно договриваемся какую точку брать и летим туда если танки быстрые, но бывает так, что мы там одни оказываемся, а команда ракалов вся ушла на другой фланг, а команда врага наоборот вся у нас и вот видя это раки начинают писать, а задроты стату в ротах набили и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Бат на подсосе или можно ли выиграть 10 лвлный бой проигрывая 1\5. Начало не задалось, совсем Гусли слетели, врезался в камень, не попал в 1390, не попал в ст1, счет стремительно уползал в сторону врагов. Но главное, дождаться своего выхода
+
Минус 8 и в конце перегруз сервера, знаю только что редли нафапал, остальное хз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9