Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 192 из 755<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Rapsodi писал(а):
Порешали, сбор будет в воскресенье

Вот и океюшки..... :applause:
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.10.2006 22:30

Member
Я буду в воскресеньетолько после 18:00 (если из города уеду) мож. кто и останется еще на встрече.
13 у друга день рождения, 14 выезд на пикник в горы, назад 15 к вечеру.

Member
согласен, сбор 15 числа, я подойду точно ;)

Member
Я на сбор прийду с KASS'ой.
----------------
про Оверклокинг - 2 БП работают сейчас не совсем хорошо, но плюсы свои уже есть.
Добился стабильности на частоте 3112Мгц. Правда на такой частоте при установлении память в inf* memtest выдаёт ошибки. На тестах игр и 05марка зависаний нет.
Самая большая проблема - 2 БП немного нестабильны... бывает странный сбой, проблема пока ещё не найдена. НО реально видно, что нагрузка упала и мать перестала проседать.
Подробные тесты напишу вечером.
Вопрос ко всем - могу ли я здесь создать таблицу на php?
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.11.2006 16:09

Member
Слёзы
прости, не нашел какой к чему ты подключал(т.е. что от какого запитано), опиши сбои, мож че-нить придумаем.
просто есть такая штука - перекос напряжений, не нарвался ли случайно?

Member
Вот вадим что ты хотел только нормальная одна получилась.
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.11.2006 15:58

Member
Очень жаль, что, не смотря на мои уговоры и просьбы, к Уважаемым Модераторам, позволить провести голосование до конца, чтобы все без исключения наши участники, смогли высказать своё мнение относительно будущего нашего форума, ветку с голосованием закрыли... Очень жаль... :( Жаль, что не выполняются принципы свободы слова, мнения, уважения чужих решений и мнений..... :(
Третий раз, (нет, уже четвёртый), данное голосование, я проводить не буду..... Уже очень устал..... :insane: Да и если учитывать мнение даже той малой доли участников, которые все же успели сделать свой выбор, результаты говорят сами за себя.....
Девять человек за, и три- против моего Кураторства.... Если сюда добавить те положительные мнения участников, давших мне ответ в ЛС:

Акселл писал:
12-й писал:
По этическим правилам, текст сообщения приведу только с согласия автора...

P.S. Давайте все успокоимся, остынем, и на встрече всё окончательно решим.....
Хочу всех поблагадарить за ту активность и небезразличие показанное в данном голосовании, очень надеюсь, что всё у нас образуется..... :hi: :bow:

Хватит писать в 2х темах одно и тоже! это нарушет правила!
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.11.2006 18:49

Последний раз редактировалось freon. 11.01.2006 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Пожиратель железа
freon. писал(а):
Третий раз, (нет, уже четвёртый)

Странно. не ужели и модератры, и администрация так слепы или не справедливы? Может просто притензий к курсторству Рапсоди просто не достаточно для его снятия?

freon. писал(а):
Девять человек за, и три- против моего Кураторства....

Так обсуждаем куратосртво Рапсоди или то, что куратором должен быть ты?

Забанен
Блин - так и не понял насчёт сбора что решено - 15 или 14 числа ? :-) Меня устраивает любой день, прыг в тачку, и через 2 часа я у вас :-)

Mr_haitex
Вопрос не по оверклокингу, но по технике :-) Что за UPS такой сверхмощный у тебя (судя по внешности - это Ippon серии Smart Power Pro или Smart Protect Power Pro) ? Интересует - где брал и почём, какое соединение с обслуживаемой системой поддерживает (COM, USB или локальная сеть), и имеется ли необходимость в спецкалибровке батарей в сервисном центре как у APC Smart ? Вопрос с выбором станции UPS озадачил меня с началом ветров норд-ост в нашем Новороссийске :-) Хоть мой компик выдержал скачки напряжения в размере блэк-аута примерно на 0.25-0.3 секунды (трубочный монитор и лампы накаливания тухли полностью), но всё равно неприятно подвергать такому испытанию машину с вполне серверной стоимостью :-).

Member
hlu386 писал(а):
Блин - так и не понял насчёт сбора что решено - 15 или 14 числа ?

Решено окончательно - 15-го января, в 16.00 на углу Северной и Красной, магазин "Иманго"...... :oops:
Твоё присутствие - крайне желательно, так как очень поможет в решении многих вопросов.... :bow:

Member
Фото: 36
Прав, это Ippon Smart Protect Power Pro 2000.
COM
Брал во Владосе по 64..
Спецкалибровка батарей-? не знаю. не далалось. Позиционируется как ..... глянь на их сайте.
APC Smart брать жаба задушила, червонец за 1000, дороговато.
Кроме шумности (иногда), и ну очень ... П/О с устаревшим портом нареканий не нашлось, в принципе оправдывает средства.

Member
Mr_haitex ты на сборе будешь? оч поговорить хочется о воде, точнее о материалах.

Member
lookovka писал(а):
Mr_haitex ты на сборе будешь? оч поговорить хочется о воде, точнее о материалах.
а я чур послухаю :) мона?

Mr_haitex
Mr_haitex писал(а):
это Ippon Smart Protect Power Pro 2000
Да валентин, эта шняга работает тогда, когда все остальные отдыхают (заметно было на выстовке )
:D
Mr_haitex писал(а):
Кроме шумности (иногда)
вот здесь можеш поподробнее?

Member
hammerFx писал(а):
а я чур послухаю мона?

А мне, можно будет поумничать.... :roll: Ну хоть немножко... :oops: :)

Забанен
hammerFx
Скорее всего - данный ИБП шумноват из-за вентиляторного охлаждения корпуса как на компе. Но это не помешает мне его купить :-) А то на АПЦ аналогичный цены космические, а капризность также велика как цена.

Member
hlu386 писал(а):
на АПЦ аналогичный цены космические,

Золотые слава- исправляешся в лучшую сторону! молотка!
hlu386 писал(а):
данный ИБП шумноват из-за вентиляторного охлаждения корпуса как на компе.
Валентин ты его неразбирал- может 12х12 и на 5в ? или непосредственно издают шум силовые элементы? (сори хотя неоченьь разбираюсь кто там может издавать шум :) )

Member
Луковка - Саша, постучись ко мне в аську.. я тебе всё подробнее расскажу про БП.

Member
Уважаемые Оверклокеры !!!
Прошу отписаться тех, кто будет 15-го января.......
Жду результатов...... :bow:

Последний раз редактировалось freon. 13.01.2006 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 36
hlu386, hammerFx
Верно. Но, вентиль работает не всегда, (скорее редко) и когда включается, минимум отчетливо различим на фоне всей системы, максимум, (ночью и привыключенном компе) - шумноват, хотя и не раздражает, по паспорту менее 45 дб, на слух ~30-35.
Не хочется пока гарантия, туда лезть (разгонять и вольтмодить там нечего), вентиль, не помню 90-й, вроде, (под стол лезть в 20-й раз за вечер, уже ломает), так что, без насилия 12-й не вставить.
Иногда начинает гудеть, не знаю при стабилизации или сглаживании синусоиды, либо ещё при какой каке/диагнозе, (шум похож на древние стабилизаторы напряжения для телевизоров, кто застал появление цветных, знает о чём речь), обычно появляется привключени фенов, дрелей, и прочих устройств которые мусорят и, врозетку и, в окр. среду. Короче трудится на благо стабильности.
Но, к сожалению этот, шум, меня раздражает.

lookovka
На счет сбора, обещать не могу, к сожалению, хотя постараюсь.

Member
про БП - в общем я не делал, как многие, не соединял 20пин первого БП со вторым. Просто замкнул на одном из них черный+зелёный и всё ок. Включаю его с выключателя и всё нормально работает. На самом деле я так думал...но потом их стало как-то странно вырубать и винты оч часто перезагружаются (в см. питание).
Думаю, что проблемы и нет на самом деле... просто где-то что-то замкнул не так )
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.13.2006 12:55

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 192 из 755<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа