Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
szorin Я не могу публично обсуждать. Узнают - получу перманент. Я тебе так скажу. Танк - огонь имхо.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
palich123 писал(а):
Угу,если учесть что многие не знали про какие то там карточки,то у сотрудников появилось :яга 8.8+35000голды+28Према+4слота,не плохо так,на халяву!
О чем ваще речь ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Питер
cypher1999 писал(а):
О чем ваще речь ?
Мы про бонус коды которые дает интел за покупку процев серии К! Этих бонус кодов можно ввести по 4шт. на один ак,компенсация голдой! то есть 4 кода=яга 8.8+35000голды+28према+4слота Если яга есть=45000голды+28према+4слота
Последний раз редактировалось palich123 29.01.2015 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Lex001 писал(а):
Будем надеяться что не порежут, к моменту выхода на основу)
Даже АМХ40 огонь. В правильных руках. Вот только ты уверен, что наши с тобой клешни смогут совладать с агрегатом, картонность которого не прощает вообще ни одной ошибки?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
palich123 писал(а):
Мы про бонус коды которые дает интел за покупку процев серии К! Этих бонус кодов можно ввести по 4шт. на один ак,компенсация голдой! то есть 4 кода=яга 8.8+35000голды+28према+4слота Если яга есть=45000голды+28према+4слота
Понял, спс !
Lex001 писал(а):
В Юлмарте, при покупке i5 или i7 проца серии "К" - дают в нагрузку
А я уж губы раскатал, думал, нашарика хапну голдишки, у меняж 3770К Обломс
ForestIF писал(а):
Вот только ты уверен, что наши с тобой клешни смогут совладать с агрегатом, картонность которого не прощает вообще ни одной ошибки?
Да все там норм, просто надо привыкнуть не ломиться вперед. А так хочется, ибо машина ОЧЕНЬ шустрая....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
Вот только ты уверен, что наши с тобой клешни смогут совладать с агрегатом, картонность которого не прощает вообще ни одной ошибки?
Тактика крысо-поджигателя пуканов сейчас ударными темпами прокачивается на т49. (главное, в любой непонятной ситуации вести себя неадекватно, кидаясь из стороны в сторону, в том числе прямо через толпу фрагов, и ни в окем случае не останавливаться! )
ЗЫ: Опячатался, не фрагов, а врагов ...
Последний раз редактировалось Lex001 29.01.2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lex001 писал(а):
главное, в любой непонятной ситуации вести себя неадекватно, кидаясь из стороны в сторону, в том числе прямо через толпу фрагов, и ни в окем случае не останавливаться!
Помню на АМХ ворвался в толпу врагов (бухой был, признаюсь), сделал пару кругов вокруг них, не получил не одного попадания - и уехал благополучно за холмик Моя команда долго ржала А все почему ? Потому, что меня шатало ! ))))
Добавлено спустя 45 секунд:
palich123 писал(а):
Серийник остался,если да,то пробуй!
А где этот серийник смотреть ? Вертушку снимать не буду, у меня она там суровая, заманался прикручивать (
Ахаха. Я ушел из клана HD-Q, было 80 с чем-то чел, щас атм 26 чел, клан развалился после моего ухода, я так и знал что это дно ничего не сможет. Бауч у них еще укреп имеет здания 10 и 9лв, нападай, халява, оборонять некому.
Member
Lex001 писал(а):
Да фига там)
Подлетс. Взял и украл мечту Но спасибо, а то прирожденная жадность могла меня заставить полезть скручивать вретушку с проца, а потом ее обратно закручивать, а потом пить коньяк для успокоения нервов ! А так поржал да и всё
Добавлено спустя 33 секунды:
Mamolub писал(а):
Если боксовый покупал, то на коробке вроде есть.
Боксовый, просто коробка давно выкинута
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
cypher1999 писал(а):
Помню на АМХ ворвался в толпу врагов (бухой был, признаюсь), сделал пару кругов вокруг них, не получил не одного попадания - и уехал благополучно за холмик Моя команда долго ржала А все почему ? Потому, что меня шатало ! ))))
Недавно через холм на скорости переваливаю, а там толпа, чел 8 фланг ползет занимать. Пролетел между рядами на т49, чудом ни в кого не вписавшись и дав из бабахи первому попавшемуся - сзади пальба во все стороны, и сверху по ним орта отработала. А я без единой царапины умчался дальше)) Понравилось. Решил повторить. На второй раз не получилось...
Последний раз редактировалось Lex001 29.01.2015 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
baw17 писал(а):
Надоели вы мне,, где срачик? где оскорбления? идите ка вы все в ангар
Все срачики щас в темах про ГТХ 970 Велкам Я там просто ору с людей, которые говорят, что ГТХ970 - овно, но при этом у них АМД и они никогда не юзали НВ Там реально КОРЫ Самый цимес - прикинуться эдаким глупым начинающим айтишником, типа, дяденька, а правда что АМД лучше НВ ?
Добавлено спустя 43 секунды:
Lex001 писал(а):
Решил повторить. На второй раз не получилось...
В этих случаях помогает 2 стакана коньяку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15