Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 192 из 388<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Floirg83 писал(а):
Так вроде 5-й перк добовляет мощности ПВО или я не прав?!
Да я и хочу все свои ЛК в ПВО и упороть. :oops:
взводом на Тирпицах катнём или
башни ГУ у Тирпица часто выбивают?!

- 5й перк на пмк добавляет именно к пмк, а не к пво.
- я все линкоры зачехлил кроме тирпица. С нынешними торп.супами и амер.авиками 8+ лвла пусть сами их катают.
- можно и взводом, но чуть позже. Я сейчас потею на кагеро и и ибуки. После буду фармить серебро на симку и зао, маякну и катнем. Заодно еще лешего из клана взять можно будет на кутузове. А вообще конечно я бы не рекомендовал фармить серебро взводом. Дамажки меньше, серебра меньше, разве что бои быстрее. :old_smile:
- не часто, но бывает. Один раз вынесли все 4 башни ГК. Но это всего 1 бой из 300.
А причем тут статка? Ну есть часть игроков которая повышает свое ЧСВ путем статки, но ведь не все же.
Мне абсолютно пофиг на это. Один только минус: фокусят люто из-за оленемера.
Доходит до того, что видят флетчер с 60+ и два вражеских авика вместо работы по ЛК пытаются утопить ЭМ пол боя.
Пришлось из-за этого воткнуть заградку на ЭМ. :insane:

п.с.: бомбануло из-за рулей на совках. Появилось желание продать их к чертовой матери. Я даже частично от минеказе вывернуть не смог. Зашли в борт 6\6. :facepalm:

---------------------------------

Member
Susanin Лады,маякуй =мой прайм-тайм до 19.30 сегодня.
А что есть уже нормально работающий крабометр?!
Я выше 8лвл идти не буду и планирую максимум Норку и Амаги.КР 8лвл не уверен что оно мне надо: какова разница между Миоко и Могами по ГК?!одинаково 203мм 5х2 и кроме не попадалова Миоко к 10лвл по большому разницы нет,а вот попал к 10лвл =труп будешь быстро как только на тебя обратят внимание;на Миоко тоже,но ему против 9лвл полегче чем Могами против 10лвл.
Фармить взводом премов 8лвл может и не получится особо,но хоть посмотрю в бою как правильнее его применять на практике,а не видосы купленных Лестою вододелов где они в топе 6-7лвл топят чуть ли не пачками. :facepalm:
Новик пройден и забыт,теперь очередь Богатыря -хотя он вроде как чуть комфортнее,но балистика так же миномётная. :-(

Member
Floirg83 писал(а):
А что есть уже нормально работающий крабометр?!
какова разница между Миоко и Могами по ГК?!одинаково 203мм 5х2 и кроме не попадалова Миоко к 10лвл по большому разницы нет,а вот попал к 10лвл =труп будешь быстро как только на тебя обратят внимание;на Миоко тоже,но ему против 9лвл полегче чем Могами против 10лвл.
а не видосы купленных Лестою вододелов где они в топе 6-7лвл топят чуть ли не пачками.

- оленемер уже давно есть.
- могами все же лучше катать на стоке. Но для меня он таки оказался убог после нерфа.
Откатал 29 боев, отплевался и взял за свободку ибуку. Ибука = миоко чуть более чем полностью. Единственная разница - модуль за 3 ляма.
По поводу вододелов не скажу, могу дать только ссылки на нормальные каналы.
По применению разных корыт есть канал Хенкеля: https://www.youtube.com/user/diehenkeltag так же есть канал зло (ссылка в шапке).

Но мой любимый канал вот: https://www.youtube.com/user/eleron1988 владелец - Nomen_Est_Omen, он же Саша. :old_wink:
Именно на последнем можно услышать всю правду про кораблики. Он и на ЛК катает, и на кр, и на эм.
Но там видосы в основном про бои 9-10 лвлов, а не про мелочь пузатую как у Зло и Ала300.
Сперва я тоже смотрел зло, но потом пропал интерес. Какой смысл смотреть "песок" в мувиках если сам сидишь в основном на 8-10 лвле....

Member
Днём были победы хоть иногда,а вечером 4 поражения подряд =закрыл клиент игры от греха по дальше. :bandhead: :diablo: :mad2:

Member
Floirg83 писал(а):
Днём были победы хоть иногда,а вечером 4 поражения подряд =закрыл клиент игры от греха по дальше. :bandhead: :diablo: :mad2:

Вчера с совзводным катали на 9-10. Он таки прошел Д.Донского и купил себе Москву.
В общем +/- нормально она играется. Он закрывал 90-130к за бой.
В общем и целом тот же Де моин у меня закрывал в этих боях по 90-100к, ибука по 100-120, но при этом они могут повернуть. :lol:
После того как я увидел как круто поворачивает Д.Донской я понял, что не хочу себе совко-крейсер и продал Киров. Эти корабли не для меня. :D

Момент всего вечера:
Вышел ибуки, подставил борт и тут же утонул. :D

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 3
Susanin писал(а):

Момент всего вечера:
Вышел ибуки, подставил борт и тут же утонул. :D

Каждый день ваншотишь кого-то?

Member
Тифон писал(а):
Каждый день ваншотишь кого-то?

Смотря на чем играть, а ваншоты случаются. Сегодня Айову фуловую забрал на кагеро с детонацией.
Сам поймал детонацию на фуловом флетчере от 1 снаряда гк шимки, веселуха еще та. :up:
Приноровился к игре на 9-10, теперь боев в минус почти нету. В худшем случае 1-2 в день и то не сильно. :old_smile:
Ибука вообще фармит по 100-150к+ за бой. :old_smile:

Member
Предупреждение 
Только что видел как Мицуки получил торпеду без урона.
Был конец боя, у вражеской команды остался один авик и его расстреливали Нагато и Мицуки. Ну я наблюдаю за Мицуки(он уже близко подошёл к авику 5-6 км), ему две торпы скинул авик, а у него 2000 ХП и он не обращает внимания. Думаю хана. Ну и торпеда зашла в борт без взрыва. Просто пропала. Вторая прошла мимо и уплыла дальше :shock:
Торпеда попала в середину чуть ближе к носу.

Member
Тифон писал(а):
Только что видел как Мицуки получил торпеду без урона.
Был конец боя, у вражеской команды остался один авик и его расстреливали Нагато и Мицуки. Ну я наблюдаю за Мицуки(он уже близко подошёл к авику 5-6 км), ему две торпы скинул авик, а у него 2000 ХП и он не обращает внимания. Думаю хана. Ну и торпеда зашла в борт без взрыва. Просто пропала. Вторая прошла мимо и уплыла дальше :shock:
Торпеда попала в середину чуть ближе к носу.

Торпедам надо время чтобы они взвелись. Ничего удивительного тут нету. Судя по всему авик кидал торпеды по альту прямо под борт.
Он не расчитал время и торпеда просто не взвелась, как следствие муцуки поймал торпу, а вот урона от нее ноль.
Фактически ему просто ударила в борт метал.болванка без взрывателя, отскочила и ушла на дно. :old_wink:
У самого такое иногда случается когда завожу по альту группы торпов под борт лк.

У авика можно кидать торпеды мышкой, а можно через альт. Первое является автосбросом и приносит меньше попаданий торпед или вообще все идут мимо цели. Второе требует привычки и чуток скила ибо надо "на глаз" прикинуть время подлета авиации, скорость хода торпед и уклонение корабля. Верхушкой скила авиковода является сброс бобров по альту. Вот это реально пот и скилл. У нас был один авиковод в клане который по альту бобрами попадал по эсминцам, просто аплодирую таким. Против такого профильного авиковода лучше не играть, но радует что таких ооочень мало в рандоме. :old_smile:

Member
Susanin писал(а):
У авика можно кидать торпеды мышкой, а можно через альт. Первое является автосбросом и приносит меньше попаданий торпед или вообще все идут мимо цели. Второе требует привычки и чуток скила ибо надо "на глаз" прикинуть время подлета авиации, скорость хода торпед и уклонение корабля. Верхушкой скила авиковода является сброс бобров по альту. Вот это реально пот и скилл. У нас был один авиковод в клане который по альту бобрами попадал по эсминцам, просто аплодирую таким. Против такого профильного авиковода лучше не играть, но радует что таких ооочень мало в рандоме.

Вот я и говорю что чтобы перестали кричать о нагибе авиков просто их лишить возможности сброса по Alt :hi: :dance: ибо они сильно часто попадают,а в реальности даже близко не было такого % попадания торпед как у нас в игре.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Susanin писал(а):
Приноровился к игре на 9-10, теперь боев в минус почти нету

я так даже с ПА не смогу и поэтому для меня фан и ПА не совместимы.Да и по простому: когда знаешь что в минус не попадёшь за бой.то играешь расслаблено,а когда наоборот.то напрягаешься,а если ещё и бой идёт к позорному сливу,то пукан пылает,а мне фан важнее этого дела. :oops:

Member
Вчера с пары залпов утопил в 1 бою двух Кировых на трибунале, они что-то даже ответить не смогли. Зато Октавиан поет что ветка "хорошо зашла" :facepalm:

Member
szorin манёвренность Кирова не плохая =3 из 4 залпа с 15км с Колорадо по нему были в пустую,а раз только 1 снарядом попал. :scare:

Member
Floirg83 По сравнению с Колорадо может и неплохая :D

Member
szorin писал(а):
По сравнению с Колорадо может и неплохая :D

А вы приколисты, однако!
Я вам покажу наглядное сравнение Кирова и Щорса с Колорадо, Амаги и Ямато:
скрин

Радиус циркуляции совко-кр больше чем у колорадо и фактически равен показателям Ямато.
Только вот Ямато - лк 10, а не крейсер. :D
Floirg83 писал(а):
а если ещё и бой идёт к позорному сливу,то пукан пылает,а мне фан важнее этого дела.

Я как-то спокойно к этому отношусь. Почти докачал шиму, осталось 20к икспы. Вот зацени поражение:
превью скринов
#77 #77

Я сегодня за поражение получил больше икспы чем топ 1 в команде победителей. :facepalm: :tooth:

Member
Susanin писал(а):
Я вам покажу наглядное сравнение Кирова и Щорса с Колорадо, Амаги и Ямато

Поэтому продал Богатыря к чертовой бабушке, пусть Октавиан это качает.

Member
Susanin писал(а):
Я как-то спокойно к этому отношусь.

До 3-х поражений подряд =ещё терпимо если бой равный,а если нет,по пылает во втором бою же.
богатырь пройден.Светлана куплена и первый же бой к 6лвл,а ведь на Богатыре я ни разу даже против 4лвл не воевал!!(не.раз было попал к 4лвл с АВ и всё). :shock: :-(

Добавлено спустя 5 часов 18 минут 59 секунд:
Светлана и второй бой тоже с 6лвл.Правда тоже победа,но мой вклад в неё ниже плинтуса (союзники одолели врагов на "Два Брата" тупо раш по центру проканал! :roll: )

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
А вот 5 бой на Тирпице был с 10лвл.Кстати владельцы отпишитесь на сколько ему часто уничтожают торпедные аппараты?!В общем проиграли,левый ТА уничтожили и мне пришлось по Ямато лупить ОФ и удалось его дотопить раньше чем он своим ПМК меня лишил 3/4ХР.
В шестом бою на Тирпице наконец-то повезло с союзниками на океане и по итогам боя я заработал (через / будет цифра с ПА которого у меня нет) 312К/468К грязными и 267К/423К чистыми за 86К дамага +взял одну базу +4 фрага (по зкону подлости в Могами взял не то упреждение и его досожгли союзные эсминцы ="ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)" -тю-тю :facepalm: :-( :mad2: ).

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Из плохого: все бои на Колорадо(4 штука!!) сегодня проиграны разгромно. :mad2: :bandhead: :facepalm:

Member
Предупреждение 
Хай левела надоели, качаю Южную Каролину, куча фана именно из-за ближних дистанций боя. Ваншоты по крейсерам вообще блеск

Member
Тифон угу,а ты на 15км+ в маневрирующий КР попади =вот тут фан -сжечь стул или удалить клиент :facepalm: :bandhead:

Member
Тифон писал(а):
Хай левела надоели, качаю Южную Каролину, куча фана именно из-за ближних дистанций боя. Ваншоты по крейсерам вообще блеск

А что мешает это делать там же? Монтана, ямато, изюм и айова могут это делать и на 18км.
Ну если так хочешь имбо нагиб то бери ворспайт. :old_smile:

У меня на текущий момент порт выглядит примерно так:
Кагеро (нету денег купить шиму, докачал), Флетчер (качается гиринг + фан), ибука качается до зао, айова в топе, де моин, ташкент в топе (качается удалой).
Для фана и комфортной игры на хай лвле более чем достаточно.
Думаю еще изюм и яматку качнуть после Зао. В текущем виде открыт нагато, но не куплен.

Member
Susanin писал(а):
В текущем виде открыт нагато, но не куплен.

У меня тоже с ним, +слота свободного нет =надеюсь очень что может быть на 9 мая скидки на слоты будут. :oops:
Susanin писал(а):
Ну если так хочешь имбо нагиб то бери ворспайт.

Может ты и прав,но вот его 16,2км дальности ГК маловато -мне часто на Нью-Мексике её 17,3км против 7-8лвл очень мало. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 192 из 388<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа