Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Так вроде 5-й перк добовляет мощности ПВО или я не прав?! Да я и хочу все свои ЛК в ПВО и упороть. взводом на Тирпицах катнём или башни ГУ у Тирпица часто выбивают?!
- 5й перк на пмк добавляет именно к пмк, а не к пво. - я все линкоры зачехлил кроме тирпица. С нынешними торп.супами и амер.авиками 8+ лвла пусть сами их катают. - можно и взводом, но чуть позже. Я сейчас потею на кагеро и и ибуки. После буду фармить серебро на симку и зао, маякну и катнем. Заодно еще лешего из клана взять можно будет на кутузове. А вообще конечно я бы не рекомендовал фармить серебро взводом. Дамажки меньше, серебра меньше, разве что бои быстрее. - не часто, но бывает. Один раз вынесли все 4 башни ГК. Но это всего 1 бой из 300. А причем тут статка? Ну есть часть игроков которая повышает свое ЧСВ путем статки, но ведь не все же. Мне абсолютно пофиг на это. Один только минус: фокусят люто из-за оленемера. Доходит до того, что видят флетчер с 60+ и два вражеских авика вместо работы по ЛК пытаются утопить ЭМ пол боя. Пришлось из-за этого воткнуть заградку на ЭМ.
п.с.: бомбануло из-за рулей на совках. Появилось желание продать их к чертовой матери. Я даже частично от минеказе вывернуть не смог. Зашли в борт 6\6.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin Лады,маякуй =мой прайм-тайм до 19.30 сегодня. А что есть уже нормально работающий крабометр?! Я выше 8лвл идти не буду и планирую максимум Норку и Амаги.КР 8лвл не уверен что оно мне надо: какова разница между Миоко и Могами по ГК?!одинаково 203мм 5х2 и кроме не попадалова Миоко к 10лвл по большому разницы нет,а вот попал к 10лвл =труп будешь быстро как только на тебя обратят внимание;на Миоко тоже,но ему против 9лвл полегче чем Могами против 10лвл. Фармить взводом премов 8лвл может и не получится особо,но хоть посмотрю в бою как правильнее его применять на практике,а не видосы купленных Лестою вододелов где они в топе 6-7лвл топят чуть ли не пачками. Новик пройден и забыт,теперь очередь Богатыря -хотя он вроде как чуть комфортнее,но балистика так же миномётная.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
А что есть уже нормально работающий крабометр?! какова разница между Миоко и Могами по ГК?!одинаково 203мм 5х2 и кроме не попадалова Миоко к 10лвл по большому разницы нет,а вот попал к 10лвл =труп будешь быстро как только на тебя обратят внимание;на Миоко тоже,но ему против 9лвл полегче чем Могами против 10лвл. а не видосы купленных Лестою вододелов где они в топе 6-7лвл топят чуть ли не пачками.
- оленемер уже давно есть. - могами все же лучше катать на стоке. Но для меня он таки оказался убог после нерфа. Откатал 29 боев, отплевался и взял за свободку ибуку. Ибука = миоко чуть более чем полностью. Единственная разница - модуль за 3 ляма. По поводу вододелов не скажу, могу дать только ссылки на нормальные каналы. По применению разных корыт есть канал Хенкеля: https://www.youtube.com/user/diehenkeltag так же есть канал зло (ссылка в шапке).
Но мой любимый канал вот: https://www.youtube.com/user/eleron1988 владелец - Nomen_Est_Omen, он же Саша. Именно на последнем можно услышать всю правду про кораблики. Он и на ЛК катает, и на кр, и на эм. Но там видосы в основном про бои 9-10 лвлов, а не про мелочь пузатую как у Зло и Ала300. Сперва я тоже смотрел зло, но потом пропал интерес. Какой смысл смотреть "песок" в мувиках если сам сидишь в основном на 8-10 лвле....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Floirg83 писал(а):
Днём были победы хоть иногда,а вечером 4 поражения подряд =закрыл клиент игры от греха по дальше.
Вчера с совзводным катали на 9-10. Он таки прошел Д.Донского и купил себе Москву. В общем +/- нормально она играется. Он закрывал 90-130к за бой. В общем и целом тот же Де моин у меня закрывал в этих боях по 90-100к, ибука по 100-120, но при этом они могут повернуть. После того как я увидел как круто поворачивает Д.Донской я понял, что не хочу себе совко-крейсер и продал Киров. Эти корабли не для меня.
Member
Тифон писал(а):
Каждый день ваншотишь кого-то?
Смотря на чем играть, а ваншоты случаются. Сегодня Айову фуловую забрал на кагеро с детонацией. Сам поймал детонацию на фуловом флетчере от 1 снаряда гк шимки, веселуха еще та. Приноровился к игре на 9-10, теперь боев в минус почти нету. В худшем случае 1-2 в день и то не сильно. Ибука вообще фармит по 100-150к+ за бой.
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Только что видел как Мицуки получил торпеду без урона. Был конец боя, у вражеской команды остался один авик и его расстреливали Нагато и Мицуки. Ну я наблюдаю за Мицуки(он уже близко подошёл к авику 5-6 км), ему две торпы скинул авик, а у него 2000 ХП и он не обращает внимания. Думаю хана. Ну и торпеда зашла в борт без взрыва. Просто пропала. Вторая прошла мимо и уплыла дальше Торпеда попала в середину чуть ближе к носу.
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Тифон писал(а):
Только что видел как Мицуки получил торпеду без урона. Был конец боя, у вражеской команды остался один авик и его расстреливали Нагато и Мицуки. Ну я наблюдаю за Мицуки(он уже близко подошёл к авику 5-6 км), ему две торпы скинул авик, а у него 2000 ХП и он не обращает внимания. Думаю хана. Ну и торпеда зашла в борт без взрыва. Просто пропала. Вторая прошла мимо и уплыла дальше Торпеда попала в середину чуть ближе к носу.
Торпедам надо время чтобы они взвелись. Ничего удивительного тут нету. Судя по всему авик кидал торпеды по альту прямо под борт. Он не расчитал время и торпеда просто не взвелась, как следствие муцуки поймал торпу, а вот урона от нее ноль. Фактически ему просто ударила в борт метал.болванка без взрывателя, отскочила и ушла на дно. У самого такое иногда случается когда завожу по альту группы торпов под борт лк.
У авика можно кидать торпеды мышкой, а можно через альт. Первое является автосбросом и приносит меньше попаданий торпед или вообще все идут мимо цели. Второе требует привычки и чуток скила ибо надо "на глаз" прикинуть время подлета авиации, скорость хода торпед и уклонение корабля. Верхушкой скила авиковода является сброс бобров по альту. Вот это реально пот и скилл. У нас был один авиковод в клане который по альту бобрами попадал по эсминцам, просто аплодирую таким. Против такого профильного авиковода лучше не играть, но радует что таких ооочень мало в рандоме.
Member
Susanin писал(а):
У авика можно кидать торпеды мышкой, а можно через альт. Первое является автосбросом и приносит меньше попаданий торпед или вообще все идут мимо цели. Второе требует привычки и чуток скила ибо надо "на глаз" прикинуть время подлета авиации, скорость хода торпед и уклонение корабля. Верхушкой скила авиковода является сброс бобров по альту. Вот это реально пот и скилл. У нас был один авиковод в клане который по альту бобрами попадал по эсминцам, просто аплодирую таким. Против такого профильного авиковода лучше не играть, но радует что таких ооочень мало в рандоме.
Вот я и говорю что чтобы перестали кричать о нагибе авиков просто их лишить возможности сброса по Alt ибо они сильно часто попадают,а в реальности даже близко не было такого % попадания торпед как у нас в игре.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Susanin писал(а):
Приноровился к игре на 9-10, теперь боев в минус почти нету
я так даже с ПА не смогу и поэтому для меня фан и ПА не совместимы.Да и по простому: когда знаешь что в минус не попадёшь за бой.то играешь расслаблено,а когда наоборот.то напрягаешься,а если ещё и бой идёт к позорному сливу,то пукан пылает,а мне фан важнее этого дела.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Susanin писал(а):
Я как-то спокойно к этому отношусь.
До 3-х поражений подряд =ещё терпимо если бой равный,а если нет,по пылает во втором бою же. богатырь пройден.Светлана куплена и первый же бой к 6лвл,а ведь на Богатыре я ни разу даже против 4лвл не воевал!!(не.раз было попал к 4лвл с АВ и всё).
Добавлено спустя 5 часов 18 минут 59 секунд: Светлана и второй бой тоже с 6лвл.Правда тоже победа,но мой вклад в неё ниже плинтуса (союзники одолели врагов на "Два Брата" тупо раш по центру проканал! )
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: А вот 5 бой на Тирпице был с 10лвл.Кстати владельцы отпишитесь на сколько ему часто уничтожают торпедные аппараты?!В общем проиграли,левый ТА уничтожили и мне пришлось по Ямато лупить ОФ и удалось его дотопить раньше чем он своим ПМК меня лишил 3/4ХР. В шестом бою на Тирпице наконец-то повезло с союзниками на океане и по итогам боя я заработал (через / будет цифра с ПА которого у меня нет) 312К/468К грязными и 267К/423К чистыми за 86К дамага +взял одну базу +4 фрага (по зкону подлости в Могами взял не то упреждение и его досожгли союзные эсминцы ="ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)" -тю-тю ).
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: Из плохого: все бои на Колорадо(4 штука!!) сегодня проиграны разгромно.
Member
Тифон писал(а):
Хай левела надоели, качаю Южную Каролину, куча фана именно из-за ближних дистанций боя. Ваншоты по крейсерам вообще блеск
А что мешает это делать там же? Монтана, ямато, изюм и айова могут это делать и на 18км. Ну если так хочешь имбо нагиб то бери ворспайт.
У меня на текущий момент порт выглядит примерно так: Кагеро (нету денег купить шиму, докачал), Флетчер (качается гиринг + фан), ибука качается до зао, айова в топе, де моин, ташкент в топе (качается удалой). Для фана и комфортной игры на хай лвле более чем достаточно. Думаю еще изюм и яматку качнуть после Зао. В текущем виде открыт нагато, но не куплен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2