Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
ZAC так то оно так...но гонится абсолютно одинакого с Q6600, а кеша то меньше 6мб VS 8мб + множитель 7.5 VS 9 Так что выбор очивиден. Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд З.Ы Ну, а так то разогнаные E8 куда будут быстрее в играх, чем 4рех головые. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд CPU Intel Core 2 Duo E8400, 3,0GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775 OEM 5005
CPU Intel Core 2 Quad Q6600, 2,40GHz, 8Mb, 1066MHz Socket-775 OEM 5247
CPU Intel Core 2 Quad Q9300 2,5GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775 OEM 7502
Цена решает по любому за Q6600. Но если нужна дурь, в повседневной жизни и играх тогда E8400 решает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Флирт Если гонятся одинаково, то плевать на множитель. Кэш, имхо, уже давно не решает, особенно 2 мб разница при 6vs8.
Скорость в играх и везде со временем выростет. Уже выросла в UT3 и основанных на нём (а это щас мнооого для чего основа). А вот с остальным хрен поспоришь. По сути 9300 это 6600 с повышеной шиной и продвинутым техпроцессом. Стоит ли это ста баксов? И если уж смотреть на E8x00, то 8200, т.к. за остальные нечего переплачивать. Ну тока если за 8600 как за ревизию, но это уж точно слишком дорого для него.
ZAC Нет, не плевать, тебе может попасться очень не удачный с низким FSB WALL и сядешь в лужу (Q9300 до 3500, Q6600 до 3600, стандарт).
Плюс, в возможности более гибкой настройки системы.
В играх, любых и том же UT3, рулят разогнаные 4-4.2 Eшки.
E8200, врядли возмет даже 4Ггц. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды З.Ы Я бы выбирал из E8300\8400\Q6600. Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
Цитата:
Q: Каков разгонный потенциал 45нм CPU Intel? A: Зачастую, при воздушном охлаждении при адекватных напряжениях получается что-то вроде того: Е8200 - 3800-4000 мГц Е8400/Е8500 - 4000-4200 мГц Е7200 - 3800-4000 мГц Q9300 - ~3500 мГц
Полностью, повторяет статистика моя личная общения с процами этими. (E8300 по разгону аналогичен E8400, мож чуть похуже, вместе 4.2 возмет 4.1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ZAC писал(а):
могу за меньшую сумму предложить 2х320
ZAC писал(а):
-=Rex=- писал(а): Цену комплекта озвуч и что за фирма изготовитель? Да ты и так в курсе, ничего нового.
ZAC, предложение уже смущает, особенно сколько раз тебя старались уколоть за результаты торговли.
Ф-Центр мне и привезет и гарантию сляпает на 36 месяцев и возьмет за всё 1981 рубль, не верится, что 2 по 320 будут дешевле, а если будут, то что это тогда за винты, которые не жалко за бесценок отдать, хрень б/ушная разве что, а брать б/у винт как-то совсем не резон - кот в мешке.
ZAC, ты уж не обижайси, но вряд ли соглашусь, да и тебе заморачиваться передавая в Перик тоже вряд ли с руки будет.
Member
mouseTPAKTOPuCT
Тебя не смущает цена приобретённой памяти? За такие деньги можно только надеяться что она будет хотябы на пацанских Proмos`ах. И ни о каких микронах и речи быть не может уж точно. Чё-та Флирт убеждает с процом, съэкономленное бабло мона и в память вложить, ток какую? Давай делись резалтами пыром! Добавлено спустя 31 минуту, 53 секунды Почти Монах Ну вот и договорились.
ZAC Дак, я ж в разгоне говарю Q9300 на 3500 или Q6600 на 3600 и в разгоне Eшка на 4.2. Тут то по номиналу тестировали.
(Q9300 точно просирает с Q6600 паритет, но суть в том что там +- 5FPS при 130 выдаваемых, так что говорить а примуществе я б не стал, тем более по 1игре)
Да какой Микрон, очнитесь, микрона нету уже год!!! Там Промозы или еще шляпа какая.
Номинал 4-4-4-12 при 2.1V 800Мг. На этих 4верках идут максимум супер пупер отборные до 900. На 5-5-5-18 1000Мг должны взять, но не факт. Все это сказано про 2.1V на постоянке, ибо 2.2(5)V только для Микрона можно, каторого нет к сожелению.
За те же деньги, если уж захотел 4GB, взять OCZ 1000ники 5-5-5-16 2.1V дефолт, так же с охлаждением и бренд, дак тут получаешь за те же бабки гарантию на 1000Мг. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд ZAC Я воще не убеждаю, я просто говарю, как я сам лично выбирал, между всеми этими процами. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд З.Ы А вообще, Мыш и не говарил какую именно он память взял
Member
Флирт Да практически уговорил уже Странная фича - 8300 дешевле чем 8200. Как-то оно подозрительно тож...
Кстати, промосы не такая уж и шляпа. Уж получше Кингмаксов-то будут На 2.1 их никто использовать и не собирается Если уж брать оверский бренд, так пусть за брендовость и ответит. А там 2.1 это только начало И, кстати, не только на микронах столько можно. И опять-таки микроны микронам рознь. А с OCZ уже был опыт, повторять как-то не хочется. Полгода тогда судился... Хотя да, за те же деньги 2х2 Титаниум DDR800 с четвёрками либо рипер 8000 с пятёрками и гарантией 2.25V. Добавлено спустя 53 секунды
ZAC Просто Интел цены то сбросила, походу E8200 старый завалялся....а может и нет Дак у меня и стоят пацанские промозы Ну дело ваше, сколько выставлять напряжения на постоянку, не на микроновские чипы -=Rex=- Пока слобавато, гони его гони Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд З\ЫZAC Дак их два вида 5терошный и 4етверошный, какой именно.... мы не знаем.
ZAC Вы хоть смотрите статистику разгона памяти :? Поглядывайте иногда, для 2.1V это хорошо, тем более за 1260р. за кит 2GB. Добавлено спустя 20 минут, 45 секунд И так сечас потестил на 2.3V:
4-4-4-16 1001Mhz
5-5-5-18 1180Mhz
На 2.1V:
4-4-4-16 950Mhz
5-5-5-18 1140Mhz
Но я не псих на постоянку 2.3V корячить, память еще нужна
Member
mouseTPAKTOPuCT Мона, тока хз когда. Сёня точно некогда (ну тока если за часик управимся), а резалтов уже хотелось бы. Придётся терь на следующей неделе заказывать.
Сёня зашёл с наш санрайз глянуть цены. Странная фича - в их прайсе кулеров залман 2 позиции, в инете 50; говорят что накручивают от инета 2-3%, а выходит явно больше.
ZAC В инете ты не сделал выборку по наличию mouseTPAKTOPuCT С куяле я фанбой, вот ты точняг ибо покупаешь заведомо гавное не стоющее своих денег ради бренда AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт почитай свои посты:))от них как раз фанбоем и несёт:)) я купил процессор, своей цене он вполне адекватен, да я люблю фирму амд, и пускай я переплатил допустим 500 рублей, зато я кинул свою монету в копилку амд, ибо надеюсь что они вырвутсо и сделают отличный процессор каковым был первый атлон XP. память? цена твоей и моей памяти в принципе одинакова, но на моей стоят отличные радиаторы которые не наклеены на чипы сверху, а являться частью самой платы. скорость? будет хорошая мат плата по памяти я тебя уж точно порву:) ибо уже рвал:))почитай старые страницы когда я сидел на топе:) повторю, я люблю фирму амд, у каждого свои тараканы, я два раза сидел на системе от интела и от них у меня только отрицательные впечатления. вот например, сидея я на 570 сли н видевском и 6000+, потом мать поменялась на 790FX, винду переустанавливать НЕ пришлось, всё запустилось. потом я пересел на проц от интела, пентиум д какойто, и мать на 945 чипе, опятьже винду переустанавливать НЕ пришлось, всё запустилось. теперь я пересел на 770 чип и феник. попробовал запустить всю туже старую винду которая пережила сначала пласформу н видии, потом амд, а потом интел. и фиг та там. синька при старте. и это далеко не первый случай, это норма. как работник СЦ я имею право такое утверждать ибо опыт есть. если в винду попали дрова от интела то в 90% случаев при смене платформы не на интел ей придётсья сносить. меня это бесит:)что плять за неуважение к юзеру? незнаю умышленно это или просто из-за криворукости дровописателей интела но факт есть факт. Добавлено спустя 49 секунд ZAC вечерком, после 5 или 6
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
почитай свои посты)от них как раз фанбоем и несёт)
Я мыслю рационально и всегда всё потверждаю своими или другими тестированиями.
Цитата:
я купил процессор, своей цене он вполне адекватен
Он даже не адекватен цене и совершенно не имеет будущего т.к его сегодняшняя производительность в разгоне не в какие рамки не лезет.
Цитата:
да я люблю фирму амд, и пускай я переплатил допустим 500 рублей, зато я кинул свою монету в копилку амд, ибо надеюсь что они вырвутсо и сделают отличный процессор каковым был первый атлон XP.
После этого я фанат :? Мне пофиг на AMD и Intel. Я сидел на Атлоне(XP\64), пока он был хорош по адекватной цене. Делаете дерьмо, извените оно мне не нужно и что написано на каробке и крышке меня не волнует.
Цитата:
память? цена твоей и моей памяти в принципе одинакова, но на моей стоят отличные радиаторы которые не наклеены на чипы сверху, а являться частью самой платы
Зачем сравнивать разные по объёму память. Если бы ты купил кит 2Gb, был бы разговор, а тут не о чем.
Цитата:
скорость? будет хорошая мат плата по памяти я тебя уж точно порву ибо уже рвал)почитай старые страницы когда я сидел на топе
Когда вы кидали тесты батенька, я сидел на 945 чипсете с 1планкой 667 памяти и процом 2140......как то уж не корректно совсем бохвалиться, топ VS печатной машинки.
Цитата:
повторю, я люблю фирму амд, у каждого свои тараканы, я два раза сидел на системе от интела и от них у меня только отрицательные впечатления.
Я Фанбой????
Цитата:
вот например, сидея я на 570 сли н видевском и 6000+, потом мать поменялась на 790FX, винду переустанавливать НЕ пришлось, всё запустилось. потом я пересел на проц от интела, пентиум д какойто, и мать на 945 чипе, опятьже винду переустанавливать НЕ пришлось, всё запустилось. теперь я пересел на 770 чип и феник. попробовал запустить всю туже старую винду которая пережила сначала пласформу н видии, потом амд, а потом интел. и фиг та там. синька при старте. и это далеко не первый случай, это норма. как работник СЦ я имею право такое утверждать ибо опыт есть. если в винду попали дрова от интела то в 90% случаев при смене платформы не на интел ей придётсья сносить. меня это беситчто плять за неуважение к юзеру? незнаю умышленно это или просто из-за криворукости дровописателей интела но факт есть факт.
С разбегу ф стену, луче с крыши об пол На башорг отправлю, о недостатках Intela.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3