Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 192 из 748<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ZAC так то оно так...но гонится абсолютно одинакого с Q6600, а кеша то меньше 6мб VS 8мб + множитель 7.5 VS 9 ;) Так что выбор очивиден.
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
З.Ы Ну, а так то разогнаные E8 куда будут быстрее в играх, чем 4рех головые.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
CPU Intel Core 2 Duo E8400, 3,0GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775 OEM 5005
CPU Intel Core 2 Quad Q6600, 2,40GHz, 8Mb, 1066MHz Socket-775 OEM 5247
CPU Intel Core 2 Quad Q9300 2,5GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775 OEM 7502
Цена решает по любому за Q6600. Но если нужна дурь, в повседневной жизни и играх тогда E8400 решает.

Member
Флирт
Если гонятся одинаково, то плевать на множитель. Кэш, имхо, уже давно не решает, особенно 2 мб разница при 6vs8.
Скорость в играх и везде со временем выростет. Уже выросла в UT3 и основанных на нём (а это щас мнооого для чего основа). А вот с остальным хрен поспоришь. По сути 9300 это 6600 с повышеной шиной и продвинутым техпроцессом. Стоит ли это ста баксов? И если уж смотреть на E8x00, то 8200, т.к. за остальные нечего переплачивать. Ну тока если за 8600 как за ревизию, но это уж точно слишком дорого для него.

Member
ZAC Нет, не плевать, тебе может попасться очень не удачный с низким FSB WALL и сядешь в лужу (Q9300 до 3500, Q6600 до 3600, стандарт).
Плюс, в возможности более гибкой настройки системы.
В играх, любых и том же UT3, рулят разогнаные 4-4.2 Eшки.
E8200, врядли возмет даже 4Ггц.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
З.Ы Я бы выбирал из E8300\8400\Q6600.
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
Цитата:
Q: Каков разгонный потенциал 45нм CPU Intel?
A: Зачастую, при воздушном охлаждении при адекватных напряжениях получается что-то вроде того:
Е8200 - 3800-4000 мГц
Е8400/Е8500 - 4000-4200 мГц
Е7200 - 3800-4000 мГц
Q9300 - ~3500 мГц

Полностью, повторяет статистика моя личная общения с процами этими. (E8300 по разгону аналогичен E8400, мож чуть похуже, вместе 4.2 возмет 4.1)

Member
Флирт писал(а):
Плюс, в возможности более гибкой настройки системы.

Согласен, вообще не люблю шину. Моя б воля, я бы квады на 800 шину перевёл давно.

Флирт писал(а):
может попасться очень не удачный с низким FSB WALL

Не беда, поменяю. Возможность есть, хоть и с геморром.

Флирт писал(а):
В играх, любых и том же UT3, рулят разогнаные 4-4.2 Eшки

Даёшь линку! Видел обратное http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/24678
и такое же http://www.ixbt.com/cpu/amd-athlon-64-x2-6400.shtml
И чё, как быть на будущее?

Member
ZAC писал(а):
могу за меньшую сумму предложить 2х320

ZAC писал(а):
-=Rex=- писал(а): Цену комплекта озвуч и что за фирма изготовитель?
Да ты и так в курсе, ничего нового.

ZAC, предложение уже смущает, особенно сколько раз тебя старались уколоть за результаты торговли.
Ф-Центр мне и привезет и гарантию сляпает на 36 месяцев и возьмет за всё 1981 рубль, не верится, что 2 по 320 будут дешевле, а если будут, то что это тогда за винты, которые не жалко за бесценок отдать, хрень б/ушная разве что, а брать б/у винт как-то совсем не резон - кот в мешке.
ZAC, ты уж не обижайси, но вряд ли соглашусь, да и тебе заморачиваться передавая в Перик тоже вряд ли с руки будет.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Тебя не смущает цена приобретённой памяти? За такие деньги можно только надеяться что она будет хотябы на пацанских Proмos`ах. И ни о каких микронах и речи быть не может уж точно. Чё-та Флирт убеждает с процом, съэкономленное бабло мона и в память вложить, ток какую? Давай делись резалтами пыром!
Добавлено спустя 31 минуту, 53 секунды
Почти Монах
Ну вот и договорились.

Member
ZAC Дак, я ж в разгоне говарю Q9300 на 3500 или Q6600 на 3600 и в разгоне Eшка на 4.2. Тут то по номиналу тестировали.
(Q9300 точно просирает с Q6600 паритет, но суть в том что там +- 5FPS при 130 выдаваемых, так что говорить а примуществе я б не стал, тем более по 1игре)
Да какой Микрон, очнитесь, микрона нету уже год!!! Там Промозы или еще шляпа какая.
Номинал 4-4-4-12 при 2.1V 800Мг. На этих 4верках идут максимум супер пупер отборные до 900. На 5-5-5-18 1000Мг должны взять, но не факт. Все это сказано про 2.1V на постоянке, ибо 2.2(5)V только для Микрона можно, каторого нет к сожелению.
За те же деньги, если уж захотел 4GB, взять OCZ 1000ники 5-5-5-16 2.1V дефолт, так же с охлаждением и бренд, дак тут получаешь за те же бабки гарантию на 1000Мг.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
ZAC Я воще не убеждаю, я просто говарю, как я сам лично выбирал, между всеми этими процами.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
З.Ы А вообще, Мыш и не говарил какую именно он память взял :D

Member
Флирт
Да практически уговорил уже :) Странная фича - 8300 дешевле чем 8200. Как-то оно подозрительно тож...
Кстати, промосы не такая уж и шляпа. Уж получше Кингмаксов-то будут ;) На 2.1 их никто использовать и не собирается ;) Если уж брать оверский бренд, так пусть за брендовость и ответит. А там 2.1 это только начало ;) И, кстати, не только на микронах столько можно. И опять-таки микроны микронам рознь. А с OCZ уже был опыт, повторять как-то не хочется. Полгода тогда судился... Хотя да, за те же деньги 2х2 Титаниум DDR800 с четвёрками либо рипер 8000 с пятёрками и гарантией 2.25V.
Добавлено спустя 53 секунды
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
и всётаки взял корсаровкит 4 гиговый

Member
Фото: 1
Вчера собрал комп, поставил Q6600. Погнал, но времени не было много. Дошёл до 3,4GHz. Полёт нормальный. Без проблем. Сегодня буду дальше гнать. :dance:

Member
ZAC
Просто Интел цены то сбросила, походу E8200 старый завалялся....а может и нет :)
Дак у меня и стоят пацанские промозы :D
Ну дело ваше, сколько выставлять напряжения на постоянку, не на микроновские чипы 8-)
-=Rex=- Пока слобавато, гони его гони :beer: :applause:
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
З\ЫZAC Дак их два вида 5терошный и 4етверошный, какой именно.... мы не знаем.

Member
Флирт писал(а):
2Gb Kingmax 1066@1140(5-5-5-16)

Флирт писал(а):
Дак у меня и стоят пацанские промозы

Как-то оно не бросается в глаза...

Флирт писал(а):
Ну дело ваше, сколько выставлять напряжения на постоянку, не на микроновские чипы

Уже есть опыт убийства именно микронов и именно D9, так скока ставить я уже хорошо знаю ;)

Флирт писал(а):
4етверошный

Однозначно.

Member
ZAC Вы хоть смотрите статистику разгона памяти :? :) Поглядывайте иногда, для 2.1V это хорошо, тем более за 1260р. за кит 2GB.
Добавлено спустя 20 минут, 45 секунд
И так сечас потестил на 2.3V:
4-4-4-16 1001Mhz
5-5-5-18 1180Mhz
На 2.1V:
4-4-4-16 950Mhz
5-5-5-18 1140Mhz
Но я не псих на постоянку 2.3V корячить, память еще нужна :)

Member
ZAC
мать гумно:( давай я к те с памятью припрусь и потестим?

Member
mouseTPAKTOPuCT И ко мне тож приходи :dance:

Member
mouseTPAKTOPuCT
Мона, тока хз когда. Сёня точно некогда (ну тока если за часик управимся), а резалтов уже хотелось бы. Придётся терь на следующей неделе заказывать. :(

Сёня зашёл с наш санрайз глянуть цены. Странная фича - в их прайсе кулеров залман 2 позиции, в инете 50; говорят что накручивают от инета 2-3%, а выходит явно больше.

Member
Флирт
Флирт писал(а):
И ко мне тож приходи

ты фанбой:)с тобой даже спорить неинтересно:)))
ZAC
мож завтра вечерком?

Member
ZAC В инете ты не сделал выборку по наличию ;)
mouseTPAKTOPuCT С куяле я фанбой, вот ты точняг ибо покупаешь заведомо гавное не стоющее своих денег ради бренда AMD.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Может быть, хз. Там видно будет. Сам во скока можешь?

Флирт
А сам так и не сказал где у тя промос.

Member
Флирт
почитай свои посты:))от них как раз фанбоем и несёт:)) я купил процессор, своей цене он вполне адекватен, да я люблю фирму амд, и пускай я переплатил допустим 500 рублей, зато я кинул свою монету в копилку амд, ибо надеюсь что они вырвутсо и сделают отличный процессор каковым был первый атлон XP. память? цена твоей и моей памяти в принципе одинакова, но на моей стоят отличные радиаторы которые не наклеены на чипы сверху, а являться частью самой платы. скорость? будет хорошая мат плата по памяти я тебя уж точно порву:) ибо уже рвал:))почитай старые страницы когда я сидел на топе:) повторю, я люблю фирму амд, у каждого свои тараканы, я два раза сидел на системе от интела и от них у меня только отрицательные впечатления. вот например, сидея я на 570 сли н видевском и 6000+, потом мать поменялась на 790FX, винду переустанавливать НЕ пришлось, всё запустилось. потом я пересел на проц от интела, пентиум д какойто, и мать на 945 чипе, опятьже винду переустанавливать НЕ пришлось, всё запустилось. теперь я пересел на 770 чип и феник. попробовал запустить всю туже старую винду которая пережила сначала пласформу н видии, потом амд, а потом интел. и фиг та там. синька при старте. и это далеко не первый случай, это норма. как работник СЦ я имею право такое утверждать ибо опыт есть. если в винду попали дрова от интела то в 90% случаев при смене платформы не на интел ей придётсья сносить. меня это бесит:)что плять за неуважение к юзеру? незнаю умышленно это или просто из-за криворукости дровописателей интела но факт есть факт.
Добавлено спустя 49 секунд
ZAC
вечерком, после 5 или 6

Member
ZAC
Цитата:
А сам так и не сказал где у тя промос.

:writer: ???
Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды
Цитата:
почитай свои посты)от них как раз фанбоем и несёт)

Я мыслю рационально и всегда всё потверждаю своими или другими тестированиями.
Цитата:
я купил процессор, своей цене он вполне адекватен

Он даже не адекватен цене и совершенно не имеет будущего т.к его сегодняшняя производительность в разгоне не в какие рамки не лезет.
Цитата:
да я люблю фирму амд, и пускай я переплатил допустим 500 рублей, зато я кинул свою монету в копилку амд, ибо надеюсь что они вырвутсо и сделают отличный процессор каковым был первый атлон XP.

После этого я фанат :? Мне пофиг на AMD и Intel. Я сидел на Атлоне(XP\64), пока он был хорош по адекватной цене. Делаете дерьмо, извените оно мне не нужно и что написано на каробке и крышке меня не волнует.
Цитата:
память? цена твоей и моей памяти в принципе одинакова, но на моей стоят отличные радиаторы которые не наклеены на чипы сверху, а являться частью самой платы

Зачем сравнивать разные по объёму память. Если бы ты купил кит 2Gb, был бы разговор, а тут не о чем.
Цитата:
скорость? будет хорошая мат плата по памяти я тебя уж точно порву ибо уже рвал)почитай старые страницы когда я сидел на топе

Когда вы кидали тесты батенька, я сидел на 945 чипсете с 1планкой 667 памяти и процом 2140......как то уж не корректно совсем бохвалиться, топ VS печатной машинки.
Цитата:
повторю, я люблю фирму амд, у каждого свои тараканы, я два раза сидел на системе от интела и от них у меня только отрицательные впечатления.

Я Фанбой????
Цитата:
вот например, сидея я на 570 сли н видевском и 6000+, потом мать поменялась на 790FX, винду переустанавливать НЕ пришлось, всё запустилось. потом я пересел на проц от интела, пентиум д какойто, и мать на 945 чипе, опятьже винду переустанавливать НЕ пришлось, всё запустилось. теперь я пересел на 770 чип и феник. попробовал запустить всю туже старую винду которая пережила сначала пласформу н видии, потом амд, а потом интел. и фиг та там. синька при старте. и это далеко не первый случай, это норма. как работник СЦ я имею право такое утверждать ибо опыт есть. если в винду попали дрова от интела то в 90% случаев при смене платформы не на интел ей придётсья сносить. меня это беситчто плять за неуважение к юзеру? незнаю умышленно это или просто из-за криворукости дровописателей интела но факт есть факт.

С разбегу ф стену, луче с крыши об пол :D На башорг отправлю, о недостатках Intela.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 192 из 748<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа