Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ch1 Я видел у Амвея на стриме как вы -КОРМ порвали 1 раз ( но их на 2 тела меньше было), а второй раз они порвали вас ( они в 12-13 тел играют)
Ниче ниче. Ща вкачаю 10 10-ок и тоже на Укрепы выйду (абсолют)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Кстати, у -КОРМ нету никакой тактики. Они делают обычный логические вещи как сделал бы любой соло статист набивающий дашку. Я так же командую ротами. У меня нету каких-то вариатов тактик. Я смотрю на карту, смотрю на сетап, смотрю на карту. снова смотрю на сетап, затем снова на карту.. смотрю смотрю смотрю и КОМАНДУЮ - РАш ПО ЦЕНТРУ ОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛо
Винрейт 99 процентов, БРАТЬЯ!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Короче, вчера играли укрепы чемпионку. 10-ть человек не набралось, по этому играли в 9 тел. Ножимали всех кого не лень. 100 процентов побед. Затем отвалился еще один игрок.. пофиг ))) Нас не остановить. В итоге 8-ом слили каким-то ракам, которые тупо задавили техникой а мы ее и картоны взяли фсм 50т там кто че попало короч и на этом успокоились.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
basta_vokin писал(а):
ch1 Я видел у Амвея на стриме как вы -КОРМ порвали 1 раз ( но их на 2 тела меньше было), а второй раз они порвали вас ( они в 12-13 тел играют)
Ниче ниче. Ща вкачаю 10 10-ок и тоже на Укрепы выйду (абсолют)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Кстати, у -КОРМ нету никакой тактики. Они делают обычный логические вещи как сделал бы любой соло статист набивающий дашку. Я так же командую ротами. У меня нету каких-то вариатов тактик. Я смотрю на карту, смотрю на сетап, смотрю на карту. снова смотрю на сетап, затем снова на карту.. смотрю смотрю смотрю и КОМАНДУЮ - РАш ПО ЦЕНТРУ ОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛо
Винрейт 99 процентов, БРАТЬЯ!!!
потому что Амвэй тоже в КОРМе.. куча киберспортсменов там.. и бывших СОРов дофига. я вчера взводик катала с двумя почанами, смотрю - клан сменили на этот КОРМ.. а они то в ЕВГ были, то в Психах, то в СОРах.. а сливались как днари вчера)) где-то 7 из 10 боев я была в выше их по дамагу. после пары таких боев подумала, типа пффф, тоже мне игроки топ-100.. а потом пригляделась - в самое пекло лезут, танкуют.. на Хэвиках. ололо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
ch1 писал(а):
ну так сказала бы что знакомый а не просто разраб, потому что обычному разрабу было бы наплевать на твой бан
ну да, будет незнакомый разраб в приватке спрашивать кагдила у меня, дааа. и будет он мне снимать бан, который сам же и дал, как ты думал, при том, что снимать его даже не просила. хрень пишешь, ей-богу.
Добавлено спустя 59 секунд:
basta_vokin писал(а):
СОРы упали в рейтинге сильно. Что-то видимо у них не так пошло ))
у них клан неполный, человек 30 вроде не хватает как минимум..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Недавно таки докачал немцев до Тигра. (До этого качал русские танки - Т-62А, ИС-3, КВ-2.) И после сотни боёв таки смог получить воина! А также мастера и стальную стену. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83