=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Я хочу сказать что самые популярные сервера, они просто обречены на успех, это те, на которых everything goes (только без читинга, статтпаддинга и глитчинга). Яркий пример - Max carnage server 24\7 Ghost Town. На нем отбоя нет от игроков. Вот скажите, ГДЕ еще можно занятся бейзрейпом без всяких "ваааах нубяра", "кик хим!"... Мое ИМХО говорит что это часть игры, такая же как и с4 саr, и GL)) Во время моего рейпа прошу не забывать что мои же флаги без охраны, и никто не мешает тебе их захватить. Так что тут две стороны, как у медали... Хотя все равно с етим експериментируют мало людей, и все юзайют стандартные правила типа но бейзрейп, но ТК, но г36 (ыыы)....
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
arden-dominator
С приездом! Как отдохул-то? От вас до Краснодара сколько часов?
Сервер поднять Хотим ранговый, вроде Welcome to =OVER= server! No baserape, no teamkill! =OVER= members are admins Зачем? Ну для себя, наверное шоб было и шоб по Готландам не болтаться
Ребяты! Я сегодня на дежурстве и вечером буду только часам к 23 по Москве
Часов? Как повезёт (дорожные работы идут на всём протяжении трассы, стаи комбайнов неторопливо добираются до полей (обгон почти везде запрещён!). Я выехал в 10:00 из Абрау-Дюрсо, в 22:00 уткнулся в серьёзную пробку, выспался, в 4 утра рванул и в 22:20 добрался до дома. Т.е. 36 часов или 1900 км. Идея с сервером хорошая, но вроде дорого это и найти сервак с хорошим пингом сложновато... У корбины ведь на месяц интузиазма хватило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
Вчера только встретился с REX9895, да и то ненадолго... Вопрос по микрофону: какие настройки лучше подобрать, чтобы тебя было хорошо слышно? +20 дб в настройках креатива включать? Почему многих в воипе не слышно не смотря на значок? Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд GrIfFiN7 Неужели сам шайтан-трубой всех вынес? Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
GrIfFiN7 писал(а):
arden-dominator Нашли отличный хостинг, по приемлемой цене. У меня там пинг еле-еле выше чем на Готланде...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
arden-dominator Как раз +20 ДБ не включать не в коем случае, он очень сильно портит звук. По причине его выключенности же и не слышно в ВоИП. Зато в ТС он не нужен, там без него все слышно. В ТС обязательно включи войсактивейшн и настрой его что бы когда ты дышешь - тебя было не слышно, а когда говоришь - слышно... Вот и все. И лучше обновить драйверы для аудиокарты, если они совсем старые...
Цитата:
Неужели сам шайтан-трубой всех вынес?
Почти так! Я пока честную компанию скриншотил, вижу - джип летит. Едет сзади, вижу его только я, ребята ни о чем не подозревают... Я думал он ещё на скрин попадет. А скриню я принтскрином из батлы, и она в этот момент где-то на секунду подвисает... Кароче, скриню, одновременно вижу джип. Ход мысли: "Блин, надо своих предупредить, наверное в нас едет". Пока собирался что-то сказать, пока от скрина отошел, смотрю - он уже вплотную на меня наезжает(пофотографировать не даёт, гад), только и успел шайтан-трубу достать да врезать по нему в упор... Он меня закилил, я его закилил, и заодно Тошика в которого остатки джипа приехали... А дальше сразу победный конец раунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Мужеги, ура, у меня 2 мбит инет дешевле чем был (1 мбит) и проверил тока что пинг на 13 готланд - 17-18 мс Проверю ещё вечером, мож в час пик похуже будет =)
Короче я щщаслифф =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Продал я братцы свой квад, никогда ни угадаете с чего я теперь вам пишу Поехал покупать новый, а вместо этого купил ещё один террабайтник-Самец икрепления к нему в отсек 5.25 Поставил, намазал на запасной проц остатки MX-2 ну думаю всё !
Ага .............. мать молчит !!!
Как хорошо что я Русский !!! Ибо только Русский человек благодаря великому и могучему может выразить всё его атношение к Motherboard в устной форме столь ярко Про***лся два часа,проц пришлось вытаскивать.
Добавлено спустя 2 часа, 31 минуту, 35 секунд Из-за постоянных дисконектов связи, спасибо, корбине, так толком и не поиграл
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 03.08.2008 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Мужеги поиграл я сигодня чутка, на 8 готланде (звиняйте если ково обидил, меня кинуло за арабесков) так пинг выше 25 не поднимался... Не был в тимспике потому как не мог гаварить
Traktor нипонил. Так ты писал с компа с вынутым процим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Evheel Жень, ещё раз сорь за вчерашние "тимкилы" и "тимдамаджы".....во мне после 2,5 л пива просывается сила богатырская и начинаю "добро творить направо и на лево" (с).......частенько и свои под роздачу попадають ЗЫ. ты еще не видел как я коммандую.........под моей артой выжженые поля остаются.....по принципу: бей своих, чтоб чужие боялись
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3