Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Muad_dib писал(а):
великий и ужасный (в хорошем смысле слова =)) Koral99 неоднократный чемпион России по пауэрлифтингу
Хыхы... Такому горные лыжи доверять нельзя - все березы на склоне посносит
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Zorro С Днюхой! wesadex, IMHO, кроме тебя никто холмолыжным спортом тут не занимается. Будешь всех учить. Лом Ф60мм найдём, так что желающие будут.
Не подскажешь, сколько стоит прокат?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
semlanik а мы уже сегодня пили по этому поводу!:)) Добавлено спустя 1 минуту мы - я со своими А забили классно! По этому поводу всех ещё раз с праздником! Zorro
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
С прошедшим вас типа праздником...
Zorro С Днюхой тебя, хоть и прошедшей.....
RU_SilaVlad гыг.... и пеньки повыкарчёвывает Silver8-) мда уж.... не повезло.... а отмазаться никак? каких людей теряем.....
semlanik молодцы хОКкеисты.... Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду Илья /Martin/ поддрерживаю идею про отмечание Дня Овера после 28....
Koral99 а какие у тебя тогда вызывает восторг? мне нужны многофункциональные 'уши' - удобные и не очень большого размера для улицы, с хорошим и чистым звуком по всем частотам, и желательно в пределах 100-150$ по цене.... что посоветуешь?
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann Ничего лучше ушей Дениса я, пожалуй, не слышал. Разве что ТДС-5 в нетронутом состоянии. А ты хочешь всё в одном флаконе и занедорого... Кстати, от твоих нынешних ушей мониторностью и не пахнет. Раз гудежа нет, так сразу мониторность - все новички так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 я знаю...
corespin привет... Добавлено спустя 10 часов, 32 минуты, 20 секунд такой вопрос: у меня есть винт samsung SP1614N rev.A, при подключении к компу Athlon 1700+ на матери ASUS A7V8X-X винт в биосе определяеться, но винда (ХР без SP) его не видит.... Partition Magic 7 видит, но как динамический диск и не определяет файловую сис-му. Как с этим бороться? пробовал в биосе ставить user define hdd и менять параметр LBA на другие, всё равно не помогает... Может ли эта проблема быть из-за старой прошивки матери? если да, то какую ставить? 1015.003 покатит? или может кто скинет мне SP1 & прочие версии?
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7