Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
/ZETT/ Как хотите, я тоже не буду бегать продавать карту и покупать 7950 если бы продал то купил бы. А так пока не жмет , да и смущает совместимость с мб и не всегда идеальная работа слая. Ну и по картинке радик поприятней будет.
G80 или R600 за 16-17к. купите, где то в апреле следующего года. Позже и цену смогу пересмотреть, но за 6к точно не продам. Если только вдруг цены сильно упадут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: ВоронежЪ
RangerSergey можно. только это не "тусняк". будеш тусит-топор всегда со мной MAxS LeVin/ZETT/ ОФФТОП ЗАКАНЧИВАЕМ! не проще в аське поопчаца?
Eujin! когда предлагаеж? совсем с работой глухо?
_________________ ...Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала,
Мне и вправду везло, Только этого мало...
ды сабирайтеся кады захатите. еси смагу то падайду. не смагу - пофих.
с работой... ну работа, она везде работа... всегда лучше гулять бухать и развлекацца...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
GraduS Фигня какая-то.... пост потерялси..... да и чорт с ним. Я тут если что Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 29 секунд Посмотрел клип Crazy Town - Revolving Doors.... у солиста на плечах звезды.... отрицаловские..... Интересно он в России хоть раз был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4