Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Snow
Snow писал(а):
Нус. Начнем шоу?
Это ты к чему?
SergAP
SergAP писал(а):
хороший город - Саратов... и дороги там - классные )))))))))))))))))))))))))))) особенно после дождя ))) и мост большой, и Волга красивая... и бывал я там часто-часто... но это не значит, что если будут нарушения правил в данной ветке - то всё спустится на тормозах.... а город - хороший ))))))))))
Да... Саратов - город хороший... Люди в нем тоже хорошие... Радушные... Спокойные... До тех пор пока их не начинают провоцировать. P.S. Кстати, про дороги ты не прав. Дороги тут отвратительные. По крайней мере были некоторое время назад. Сейчас, вроде, начали приводить в порядок. P.P.S. Еще кстати. Если часто бываешь, может зайдешь на overclocker's session? Увидишь, что никакие тут не моральные уроды собрались, а вполне нормальные люди.
gee
gee писал(а):
За что его так? Сцылка вроде никуда не ведёт!?!?!?!
Он посоветовал модератору успокоиться. Как это расценил модератор, можно прочитать в профиле T_N.
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Некие клоуны решили повыступать. И довыступались до аншлага.
Некие оппоненты этих клоунов тоже народ изрядно посмешили. Это я так... Светскую беседу поддержать...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Dogs_KH До свидания. Общение с Вами меня не интересует.
Mozg[1024] Не стоит ерничать, тем более на Вашем месте. Так как все началось из-за Вашего поведения.
Mozg[1024] писал(а):
может зайдешь на overclocker's session? Увидишь, что никакие тут не моральные уроды собрались, а вполне нормальные люди.
Может и я зайду, если буду у вас.
Никто никого моральным уродом не считает.
Только вот вести себя надо нормально. Что бы не было подобных вопросов.
ex-commissārius
Tranzistor Рад, что ты рад. Мы тут надолго.
Сообщение правда не видал, и поднимать его лень.
Так что ты уж прямо скажи - нарушение какого пункта правил вызвало столь бурный восторг?
Или - давай посмеемся вместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
А вот и я. Кажись у народа от паршивой погоды и безденежья совсем крыша съехала... Что тут без меня в МАЕЙ ветке тварицца нна? Вы есче пастреляйтесь тут. Давайте в выходные бухать! Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды lesnik75
Цитата:
Мы тут надолго.
Это по какой такой причине? Воевать с нами собрались? так ветка моя, хочу - закрою нах. И негде будет всем свое недовольство выражать. Вот попьянствуем в выходные и закрою.
ЗЫ - выпустите Dogs_KH . Он раскаиваетцца и обещает больше на работе не пить.
ex-commissārius
TtG писал(а):
Кажись у народа от паршивой погоды и безденежья совсем крыша съехала... Что тут без меня в МАЕЙ ветке тварицца нна? Вы есче пастреляйтесь тут. Давайте в выходные бухать!
Камрады, как вариант - выберите куратора темы.
(Нормального куратора).
Сложности бывают у всех.
Предлагаю по хорошему прийти к взаимопониманию и урегулировать вопрос.
Ок? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд TtG Ты не хочешь извинится?
Ведь если эта тема твоя, то этот форум - мой.
Tranzistor Ок, если так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
А я что-то не в теме - кто такой куратор? Я помню, у меня в школе в начальных классах куратор был. Тетенька - водила нас в парк убираться и заставляла к новому году снежинки вырезать. А здесь у куратора какие функции? Типа модер только в пределах одной темы? Добавлено спустя 52 секунды lesnik75 Моя в плане того, что я ее создал. А форум создал не ты.
ex-commissārius
TtG
TtG писал(а):
А здесь у куратора какие функции? Типа модер только в пределах одной темы?
Примерно так.
TtG писал(а):
Моя в плане того, что я ее создал. А форум создал не ты.
Сейчас за всю конференцию, в том числе и за эту тему, отвечаю я.
И уж в создании форума "Сообщество оверкокеров" в том числе было и мое участие. Так что, TtG, прояви уважение. Ясно?
ex-commissārius
Да, кстати - юзер не может закрыть тему. Это может сделать только модератор.
Так же модератор может закрыть юзеру доступ к форуму.
Потому что бекоз (с) ДЖ.
_________________ 29 февраля - день оверклокера.
Последний раз редактировалось Lesnik75 10.11.2005 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
У нас тут проверка комп.безопасности филиала. Не знаю какой я буду в ПТ-СБ Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд lesnik75 Если это решит проблему разжигания межгородской розни
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Dogs_KH Еще один герой, павший в неравной битве... Скорбим... Но верим в законы кармы и реинкарнацию.
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Не стоит ерничать, тем более на Вашем месте. Так как все началось из-за Вашего поведения.
Я не буду спорить с тем, что я первый возмутился. Но, если народ меня поддержал, так может и модераторам стоит вести себя поспокойней, а не рубить сплеча, посылая вдогонку реплики, типа "проспись", "ну-ну" и прочее? Мое личное мнение (ничуть не обсуждение действий модераторов и не попытка их оскорбить), что камрад Retail_OZ самоутверждается через модерирование всего, до чего может дотянуться, а камраду iron3k надо нервы полечить, уж больно он резкий на расправу. Примеры спокойного и взвешеного модерирования - камрады Hil и Iglowy. Вот такое вот ИМХО.
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
ЗЫ: Жаль сообшение VVC удалили, классно написано было .
Может зашлешь текст в ЛС? Или подождать пока он сам в гости придет? Жалко, что он телефон посеял, теперь его не вызвонишь...
TtG
TtG писал(а):
Давайте в выходные бухать!
Вот это правильная мысль! Уточняй место и время.
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Так что, TtG, прояви уважение. Ясно?
Кстати, насчет уважения. Заставить кого-то уважать - задача очень сложная, тем более такими словами. Вот я тебя уважаю по опыту предыдущего общения, а не потому, что ты "Комиссар" форума.
gee
gee писал(а):
С Т_N Я всё-таки не понял. Узнаю - будет видно. Не похож он на хама, ОЧЧЧЕНЬ НЕ ПОХОЖ!!!
Цитирую: T_N: Сделай обход цензора, правда будет ещё горчица. (Обращается к Dogs_KH) Snow: (Выдает ЖК, спрашивает) Еще какие предложения? T_N: Есть, выпей брому. (Обратите внимание на смайлик) Snow: Ты сам напросился! (Вечный бан за оскорблениеучастников конференции) Конец цитаты. Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды gee
gee писал(а):
lesnik75 Если это решит проблему разжигания межгородской розни
Проблема не в этом. Никто не гонит ни на Саратов, ни на Новосибирск, ни на Израиль в целом . Модераторы считают, что правила едины для всего форума, а мы, как их оппоненты, считаем, что в своей ветке можно и расслабиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4