Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Жалобы кстати отправляете на читаков? Если кто не знает, после игры заходите в "друзья" -> недавние игры -> ищите там читака, и в свойствах его профиля будет возможность сообщить о читерстве с его стороны. Не знаю, банят их или нет, но все равно считаю нужным отправлять репорты.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 04.02.2011 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Мда,и понт вот так играть? Сейчас полетал на Хьюи,в следующей мапе в чате: -FTW CHEAT REPORTED -Да он му**!!!!! (это наши так пишут ) -Я тоже отправил. -И я. -Всё,забанят тварь. -Чего замолчал? Пишу им - "ок". И в это время набиваю ещё один Хьюи. Чего-то я не заметил двойного опыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: СпБ Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Жалобы кстати отправляете на читаков? Если кто не знает, после игры заходите в "друзья" -> недавние игры -> ищите там читака, и в свойствах его профиля будет возможность сообщить о читерстве с его стороны. Не знаю, банят их или нет, но все равно считаю нужным отправлять репорты.
можно и во время игры: жмем ESC > игроки > два раза левой кнопкой на "имя читака" > точно не помню, но все инуиктивно.
Leff_Alexx,просвети неуча,когда играть нужно? Сейчас загуглил - уже один раз подобное действо отменялось,переносилось... nis,сделай видео из театра.Если тебя тупо забанили - это странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
FTW_260 судя по тому, что в США еще ночь, думаю ближе к обеду по МСК, а то и к вечеру. И то, как сказал Leff_Alexx, может это только для приставочников
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
Хил тоже самое посоветовал, но этого читера не было в списке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
nis бана нет. Это была кнопка TempBan, похоже. Как оно работает, не знаю, никакой документации нет. Список постоянных банов мне доступен, временных - нет.
Кстати, что хочу сказать: твой стиль игры - сидеть в углах с глушаком и призраком - бесит довольно сильно. Но я не считаю его настолько недопустимым, чтобы кикать или банить. По крайней мере, пока в правила сервера не внесены изменения типа "кемперить с глушаками запрещается". Я лично против таких изменений, потому что отследить всех кемперов нереально, а значит, будут наказываться только те, кто убил админа или его приятеля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Как оно работает, не знаю, никакой документации нет.
Время такого бана не больше 10 минут. Я неоднократно отправлял в перманент после того как буквально сразу после временного бана нарушители заходили снова.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: СпБ Фото: 1
Hil писал(а):
nis Кстати, что хочу сказать: твой стиль игры - сидеть в углах с глушаком и призраком - бесит довольно сильно. Но я не считаю его настолько недопустимым, чтобы кикать или банить. По крайней мере, пока в правила сервера не внесены изменения типа "кемперить с глушаками запрещается". Я лично против таких изменений, потому что отследить всех кемперов нереально, а значит, будут наказываться только те, кто убил админа или его приятеля.
я в углах никогда не сижу) если в помещение чуть задержался это уже кемпинг?) если видно по карте что толпа супостатов несется, где-то рядом, то не вижу смысла выпрыгивать на них с голой грудью))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Достал из "оружейки" AUG и вот чё с "отвычки" настрелял: #77 и чё я AUG 3 Престижа не "употреблял"? Ума не приложу. Ещё бы комманда чудок "побащще" была, дак мож и вытянули бы раунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
nis Помню тебя. Только врать не надо. Ты как раз на карте Кризис сидел на скале, с одной стороны у тебя мина, а ты контролировал проход из дома. И сидел ты на одном месте. Постоянно. Сущая крысиная игра. Я тебя не трогал, вчера играя на #1 вообще никого не трогал, мне поиграть хотелось, а не отвлекаться на кики с банами, но встречу еще раз и если будешь так крысить - забаню обязательно. Еще какие разъяснения желаешь услышать ?
ambal74 Молодец Серега. Кстати, у AUG на боксе не такая отдача, как на ПК. И вообще, такое впечатление, что на боксе оружие как то по другому стреляет, и звуки выстрелов даже не такие одинаковые..
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260 писал(а):
Сейчас полетал на Хьюи,в следующей мапе в чате: -FTW CHEAT REPORTED -Да он му**!!!!! (это наши так пишут )
Хе! В очередной раз повторюсь, перефразируя изречение короля "Королевства кривых зеркал" Ягупоп`а 77, из одноимённого х/ф: -А я всегда утверждал, что свежий воздух вертолёто-пулемёт вреден для здоровья положительной оценки результатов игры и играющего персонально!
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Ivamoto писал(а):
на карте Кризис сидел на скале, с одной стороны у тебя мина, а ты контролировал проход из дома.
Любимая точка! Только скучно там... Постоянно ухожу оттуда, особенно когда кто-нить из своих залазит туда. Кста, вот чего не пойму абсолютно, дак того, когда рядом стобой, на твоей огневой позиции встаёт кто-то рядом с целью тоже от-туда пострелять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5