Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Keyco писал(а):
а по поводу привата по Z,интересовался потому как будет не очень если ктото себе кусок на поверхности заприватил, а ты роя тоннель на глубине 10 упрёшься в "стену" но если высоту можно менять то норм )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
жееееееесть!!!!!!!!1 Это был очень потешный баг! =))) пошел на арену, один.. а там, все замедленно в два раза.. =) то есть мобы передвигаются в два раза медленнее, волны через каждые 40 секунд, а не 20 появляются, удары мечом в два раза реже итд.. =) С таким вот багом дошел аж до 54 волны... пройти можно максимум до 55, теперь это точно известно, ибо дальше никак... алмазные доспехи полностью сломались уже на 50 волне.. =) так что после этого любой взрыв, и все, каюк.. =) кстати на 51 волне дают одну пшеницу.. =)) что можно получить на 54 уровне: 48 уровней опыта, 8 алмазов, 67!!!! изумрудов, полная алмазная броня, 8 золота, 36 железа, алмазные кирка и меч, 3 золотых яблока и 5 тнт... плюс всякая шняготура по мелочи.. =)
Блин, а арена оказалась выгодной штукой. .=) особенно с багом таким.. =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
IgoTemnoe Спс за тест, а то говорил некоторым проверить, так и не проверили. Вещи можешь оставить. Насчет бага... пусть будет, сейчас перенастроил и немного сложнее сейчас будет в соло, даже с этим багом. Хотя, а баг ли это? Может какой рандом... и ты попал удачно. Лично я сейчас за 5 тестов ни разу этот баг не встретил, меня растерзали на 20 волне в соло, в компании же дальше можно.
Ну тут список тех кто участвовал и полная статистика. Чич и оффис же скрыли об этом, ну это давно было и признались только когда мы уже обсуждали баг на арене, потом же его пофиксили.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Теперь можно вообще никуда не ходить, только на арену
Все уже перенастроено, про изумруды я забыл, давно хотел уменьшить. Да и другие призы тоже уменьшил количество. Да и вообще, еще моб арену балансировать и балансировать... но опять же, нужно сделать арену и востребованной, чтоб было желание туда ходить, хотя бы за тем же опытом и фаном, и призы в меру, а то 64 изумруда... кхм... это я отжёг. )))
Можно и обсудить это и настроить, кто че скажет на этот счет, что добавить, что уменьшить или увеличить в пределах нормы.
Ну и насчет того, что вчера обсуждали, пока ни одного человека не было против принятия игроков с паблика. Ну еще как бы не все обсудили, подожду.
Вот что не знаю... как их добавлять на сервер, после того как анкету оставят здесь и уже мы решил добавлять или нет, или сразу же могут зайти на сервак и строить, но у них будет префикс GUEST и меньше прав.
Сегодня еще запривачу несколько построек игроков.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
IgoTemnoe писал(а):
Оффис - последняя волна 102, это как? о_О
Был наш косяк, когда встанешь впритык к железной решетки, то мобы не достают и хоть до бесконечности там стой и получай призы, но сейчас же с деревянными все норм.
Добавлена таблица боев на арене, хз как её точно ОБОЗВАТЬ ))) Ну в общем показывает в прямом эфире на доске полную статистику игрока и можно посмотреть кто был до вас на арене. Находит там же где и лутобменник. В общем вот...
Еще добавил разноцветный чат, добавим немного гламура
Так же добавлен префикс перед ником, можно будет понять кто есть кто... гость, мембер, модератор, админ. Это для будущего запуска паблика на нашем сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Frasier писал(а):
может увеличить максимальное кол-во врапов на игрока? А то не хватает( Или только для публичных ограничение?
после некоторых обсуждений было решено оставить количество варпов как есть, а то и уменьшить, дабы не приучать народ к телепортам, а также тем самым продвигать заброшенные, после начала использования варпов метро, жд дороги итд.. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
IgoTemnoe писал(а):
после некоторых обсуждений было решено оставить количество варпов как есть, а то и уменьшить, дабы не приучать народ к телепортам, а также тем самым продвигать заброшенные, после начала использования варпов метро, жд дороги итд.. =)
Сколько уже играете в Майнкрафт? - 1.5 года Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Djet Сколько вам лет? - 16 Как узнали про наш сервер? - Случайно Почему выбрали наш сервер? - Попробовать
Frasier Согласен, и вот таких как Djet59 аКа dehucrus ( http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=213389 ) не добавлять, забаненных и плодящих клонов на форуме, чтоб как то попытаться протиснуться на сервер. 16 лет дают о себе знать, Денис, повзрослей и пойми, тебе тут не место если ты еще этого не понял. Видимо его уже везде перебанили... и хочет все равно к нам. Печаль...
Djet59 писал(а):
Как узнали про наш сервер? - СлучайноПочему выбрали наш сервер? - Попробовать
Это вообще убило наповал.... ты уже попробовал и видишь результат. Случайно... ага, наверное каждый день в эту тему заходишь и думаешь, как же на сервер вернуться после бана. )))
Кстати, снесу ка я его постройки... может они его тянут сюда? А то оставил зачем то я.
Аха, да я просто вспомнил про вас, сколько можно дуться то? Сколько времени прошло, а все старые обиды идут, я просто хочу начать с 0, давно в маинкрафт не играл, а лучше вашего серва пока не находил) Все таки не такое уж и страшное преступление я совершил) Год прошел.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
m_west писал(а):
16 лет дают о себе знать, Денис, повзрослей и пойми, тебе тут не место если ты еще этого не понял. Видимо его уже везде перебанили... и хочет все равно к нам. Печаль...
Слишком плохое мнение вы себе напридумывали насчет меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2