Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Народ, подскажите плиз, кто-как борется с танками на Арике первой паре - блин, взяли моду даже В расстреливать почти со своего респа, Всегда терям минут через 7-10(про А и не говорю-валят на 2 минуте) Я так понимаю три инжа на снипскую горку и по маячкам????? Выезд Т90 с базы не котируется, т.к. выносят почти мгновенно -танки+инжи, а с базы эти екарные Абрамсы не видно И главное сколько так играл, горка перестала пользоваться популярностью - то я один там, то + снип или пехота.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
proverka, так, для справки: на том же Вальпараисо с блекхоука накосить 60-100 фрагов за раунд можно без малейшего напряга, был бы пилот хороший.
travis_nsk, +100500. На Вальпараисо когда против читака бегали так у него на хоуке было 140/0. Тупо аимбот стоял. Он выкашивал пехоту на четвертых точках, а пилот зависал возле вторых. В след раунде когда у них верта не было его просто разорвали как последнее нубло. Было что-то в плане 1/20 и очков меньше всех.
Monty, ты не помнишь ник того "имбо пилота" вчерашнего? А то видимо мало ему вчера было что я его раз 15 посадил из АТ-4. Надо наверное выцепить этого летуна еще пару раз. Мож тогда дойдет что он нубас.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
AndrewUNP, самый действенный метод, пожалуй, на холме справа - инженеры с маячками+РПГ+ВВ или AT4 + ВВ, снайперы с мортар страйк + ВВ и штурмовик, пополняющий боеприпасы. Есть ещё вариант взять перк на оптику будучи в танке в защите.
Последний раз редактировалось dimanish 31.03.2011 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
AndrewUNP писал(а):
Народ, подскажите плиз, кто-как борется с танками на Арике первой паре - блин, взяли моду даже В расстреливать почти со своего респа, Всегда терям минут через 7-10(про А и не говорю-валят на 2 минуте) Я так понимаю три инжа на снипскую горку и по маячкам????? Выезд Т90 с базы не котируется, т.к. выносят почти мгновенно -танки+инжи, а с базы эти екарные Абрамсы не видно И главное сколько так играл, горка перестала пользоваться популярностью - то я один там, то + снип или пехота.
горка с "тремя инжами" легко на квадроцикле объезжается. так что это не вариант.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
dimanish писал(а):
самый действенный метод, пожалуй, на холме справа - инженеры с маячками+РПГ+ВВ
Так и я том же - но попадаю в команду, что складывается такое впечатление что им пофиг когда В растреливают. На горке никого, ток под градом снипских пуль пытаюсь маяк нацепить. Ат4 не прокатывает. Надо оптику след раз попробывать, а то у меня всегда или пулемет или дым.
Цитата:
горка с "тремя инжами" легко на квадроцикле объезжается.
А вот об этом видимо знает гораздо меньше народу, чем то что В расстреливается из танка.Сколько раз играл - ни разу объезда не было. Сам пытался раза три - не получается.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP писал(а):
AndrewUNP, маячком ты максимум достанешь с горки справа до автобуса и дерева (ближняя точка для расстрела В). Дальше маяки не наводятся даже если попадешь. Хочешь уносить с холма - АТ-4 + ВВ + подсумок на доп заряды для рпг и штурма с собой позвать.
Если команда позволяет пройти - беру св-98 + доп патроны + мортар с перком на ВВ и иду к ним на границу мертвой зоны. Пройти там довольно легко если под горой справа никого нету. Кстати, как вариант если у тебя Т-90 то можно заехать слева на гору и сверху накрывать их танки. Только нужны два инжа что бы чинить. Водила с перком на убой, стрелок с дымом что бы маяки снимать.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 31.03.2011 9:56, всего редактировалось 1 раз.
мдее Ru_Hacker_sc я в очередной раз убеждаюсь в твоей неадекватности, что в игре, что на форуме. во-первых, я не крыса. во-вторых, когда играю в другой команде против других оверов, то, значит, не могу сменить команду, хотя иной раз бывает влом переключаться - не люблю метаться по сторонам, доигрываю обычно до конца, даже если грозит поражение (не в W/L ratio счастье, знаешь ли), потом меняю команду в начале следующего раунда. в-третьих, я не виноват, что ты лезешь на пули и дохнешь как зерги. да и еще сливаешь игроку с 3г инетом, который бывает из-за пинга в дверные проемы не может попасть, не то что по противнику из болтовки на расстоянии 300-400 метров. в-четвертых, своими тимкилами, бейзрейпами и словами ты сам себе клеймо на лоб ставишь. в-пятых, в тот раз я не вышел с сервера, а меня кикнуло за тимкилл, когда я сам на тебя переключился. и я тебя удалил из френдлиста, поэтому ты меня и не видел больше. хотя непонятно почему тебя не кикнуло раньше, так как ты меня до этого раз 100 завалил (может ты реконектился постоянно, чтоб мне напакостить?), но несмотря на это, я тебя продолжал игнорировать и играть на команду, как всегда и стараюсь делать. и вообще из-за тебя сервер, забитый под завязку, наполовину опустел - никому не интересно с тобой играть. ты же не только меня тимкилил. там из какого-то клана ребята зашли и я вместе с ними на вертолете летал и десантировался в тыл и мы тянули весь раунд, но после того как кто-то из другой команды написал "damn it! heli ruins the game" ты ответил что-то вроде "не проблема, щас завалю верт" и начал валить верт, ну и меня в нем, а может не ты валил сам вертолет а кто-то тебе подобный из другой команды перешел. ты убил меня, те одноклановцы тебя, за то что ты меня убил, ты по ним начал шмалять, и другие в стороне не остались - каждый хотел наказать тимкиллера, только уже непонятно было никому кто начал и все тупо друг друга валили. и все это было на последних точках и атака заглохла и сервер сразу опустел, хотя до этого много раундов был битком набит. так что ты не только мне подосрал, но еще отчасти и 30 другим игрокам. я вообще думал поиграть нормально во кои-то веки. вроде сеть разгрузилась на этом 3г и хоть пинг стабильно держался, а в итоге вышел полный ахтунг. честно говоря даже не собирался тут писать про твои оргии еретические, но раз ты сам начал.
Grom ты уж извини, за то, что я тебя на Атакаме тогда задавил на квадроцикле. ты действительно на апаче сел прямо у меня на пути и тут же выскочил из кабины на ремонт, и я просто не успел свернуть, отчасти из-за пинга, чиркнул по вертолету и тебя сбил ну а вертолет я починил, как ты и хотел, и, чтоб не заставлять стрелка ждать, сам сел за штурвал
А на счет блекхоук на вальпараисо - как раз на вальпараисо сервере и было дело с рухакером. И те одноклановцы именно на блекхоуке летали и рубили с пулемета, когда были взяты первые 2 точки у пилота было 0-0, у стрелка 20-0. правда сервер с 200 тикетами для атакеров и фаст респаун техники. А я к ним в сквад перешел и десантировался в тыл.
На Арике как то за слабую атаку играл. меня в абрамсе на респе выносили со стационарки, 2 т-90 с дороги и еще минометы падали.
Последний раз редактировалось Agent_Orange 31.03.2011 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
AndrewUNP писал(а):
Цитата:
горка с "тремя инжами" легко на квадроцикле объезжается.
А вот об этом видимо знает гораздо меньше народу, чем то что В расстреливается из танка.Сколько раз играл - ни разу объезда не было. Сам пытался раза три - не получается.
у меня тоже сначала не получалось. зайди на пустой сервак, да потренируйся.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Susanin писал(а):
Дальше маяки не наводятся даже если попадешь.
А подольше держать не пробывал - а на Острове на второй паре вешал маячок на Брэдли, который выехал с респа атаккеров на свою горку и оттуда по 2 паре стреляет - РПГ показа 400 с лишним метров, наводится и выносил с двух-трех выстрелов.(видимо был не инж в одиночестве). Про одновременный залп двумя тремя ракетами и не говорю. На Арике с респа атакеров тоже около 400 метров, т.к. с М24 снимал снипом на этой горке и дальней вышке - бонус был где-то 390. Так что должно полюбому работать. А вот мортир страйк не работает. С горки снайперов как раз чуть дальше автобуса и все. Может эт баг какой???? типа зона респа??? Хотя на острове накрывается и простреливается респ без проблем.
Susanin писал(а):
Хочешь уносить с холма - АТ-4 + ВВ
Ат4 не получается - снипы врага не дают башку высунуть больше чем на секунду, а ракету вести надо. Даже бегая по этим камня - все равно выносят так как палят три -четыре чела.
proverka мы вообще про все серверы. в основном в режиме хардкор. там редко кто отключает тимкил, ибо он по-умолчанию там включен. а холивара нет никакого. Ru_Hacker_sc - известная личность, и по соратникам пострелять - его хобби такое. часто бывает просто так стреляет, мимо пробегает и так здоровается, но как и Rubidiy, обычно не реагирует никто
это выглядит примерно так: бамс!! (звук удара половником по медному тазику, то есть попадание в голову) Привет! - говорит рухакер, перезаряжая еще дымящийся пистолет Привет! Я тоже рад что ты меня узнал - говорит его жертва, пытаясь разглядеть того, с кем разговаривает, сквозь залитый кровью экран
Member
AndrewUNP писал(а):
Ат4 не получается - снипы врага не дают башку высунуть больше чем на секунду, а ракету вести надо. Даже бегая по этим камня - все равно выносят так как палят три -четыре чела.
Тогда 2 варианта остается: штурм с дробовиком и С4 либо снайпер с мортаром + перком на ВВ на дальний рубеж. Лучше снайпером ибо штурмовиком надо будет к самим танкам бегать, а это чревато смертью в 50% случаев. А снипкой можно забраться на дерево и спокойно наводить мортары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
dimanish, Дим, вспомни, как я недавно прокатил тебя с Саней на хоуке на первой паре Вальпараисо. За заход вы в сумме набили 20 фрагов, этим самым дав команде возможность заминировать м-комы. При на сбили только с 15-го(!) снаряда АТ4. И там были люди, неплохо владеющие АТшкой. А если стрелять будет всего, допустим, пару человек, а не полкоманды, как в том случае?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Agent_Orange писал(а):
бамс!! (звук удара половником по медному тазику, то есть попадание в голову) Привет! - говорит рухакер, перезаряжая еще дымящийся пистолет Привет! Я тоже рад что ты меня узнал - говорит его жертва, пытаясь разглядеть того, с кем разговаривает, сквозь залитый кровью экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Agent_Orange писал(а):
Привет! - говорит рухакер, перезаряжая еще дымящийся пистолет Привет! Я тоже рад что ты меня узнал - говорит его жертва, пытаясь разглядеть того, с кем разговаривает, сквозь залитый кровью экран
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4