Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Y1ROK писал(а):
Супер Шмель писал(а):
Товарищи можете помочь, писал видео PlayClaw и решил его пережать CyberLink MediaEspresso так ни в какую а то парень валил всех сквозь стены с квольта.
Если не видит кодек, то установи Bandicam, он вместе с собой установит необходимый кодек. После этого бандикам можно удалять, но кодек оставить.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: iWi Andrew676, нашел сайт вчерашнего "триллера", который всю игру бился в конвульсиях утвержая что мы читаки http://300lords.webs.com/ =)
Я как вспомню вчерашнее, так хочется его головой об стену долбануть посмотрел их состав посмотрел сайт и разговоры там одни детки
у меня раньше не было (когда с калиматорным бегал... появилось дня 3 назад... -------- 2Дима(Шмель), добавь меня в друзья, а то я тебя два раза уже добавлял - не получалось...
Alex World Да сегодня зашел, смотрю, ты есть только отписаться выкинуло. Сейчас ещё раз добавить попробую, а ещё хотел спросить, если искать серв не списком, а сразу-то подключишься к тому, где друзья есть?
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
я скачал Bandicam. в ней звук не захватывается =( окошко у меня тогда выскакивало - что то про звуковую карту. какая с ней может быть проблема, что звук не хатит писаться? В playclaw та же проблема была.
прочитал. чет не совсем понял вот это: "Пробуем тимспик: ts8.forteam.ru:10118" объяснишь? =)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
iWi Andrew676 писал(а):
pahan-08 писал(а):
я тут совсем недавно и, видимо, не в курсах всего происходящего. что за команда и что за читы то такие? и как можно попасть в эту команду?
Привет значит объясняю, у нас ОВЕРОВ есть приколы специально готовые фразочки для паблик нубов, которые вечно ноют, что мы их гасим, одна из фраз: Мы юзаем тока платные читы по 10 евро в месяц, народ то тупой на пабликах и если их постоянно валят то они думаю что все кругом одни читеры, а никто не виноват что у них беда с аимом, руками и ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ .....А ТАКИХ ДО*РЕНА.
Как попасть в команду читаков ОВЕРОВ, нужно всего лишь иметь: микрофон, teamspeak, быть адекватным как к критике так и к юмору ну и последнее, самое главное желание играть в свое удовольствие, БЕЗ ЧИТОВ ИНАЧЕ БУДЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С Y1ROK aka ROKSaintыыыыыыыыыыыы
а если микрофона нет? =( объясните, что за teamspeak? =( мая не панимать =) ну а играю, разумеется, без читов. бесят эти уроды, что обламываю кайф игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Я вчера на паблике словил первый бан - кикнули с карты, ругаясь что я пользуюсь воллхаком. Я понимаю еще аймбот подозревать можно, если метко стреляю. Но ведь ВХ сразу видно что он есть. Досадно, но ладно.
Да, надо теперь говорить, что "I use paid cheat for 100 euro per month. Send me you money, and you will play as me. For 300 euro per month you can surely win every game".
Member
pahan-08 писал(а):
а если микрофона нет? =( объясните, что за teamspeak? =( мая не панимать =) ну а играю, разумеется, без читов. бесят эти уроды, что обламываю кайф игры!
Тим спик это программа для общения, как скайп тока проще и лучше. Зайди вот сюда [url]teamspeak.com[/url] скачаешь установишь, после здесь на форуме наверху в разделе Наши сервера есть адрес тимспика его скопируешь и вставишь в Тим спик в графу подключение. Если нету микрофона это не беда, у нас есть народ кто постоянно с нами в тимспике играет и также общается тока без микрофона,пишет в чате самой программы или же во время игры в КРИ 2. Если не разбирешься пиши поможем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Кстати, по прошествии стольких месяцев... Способность "Отклонение пуль" и помехи при взгляде на игрока сквозь оптический прицел - вот откуда это берется и как выяснили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
heavy-razzer писал(а):
Кстати, по прошествии стольких месяцев... Способность "Отклонение пуль" и помехи при взгляде на игрока сквозь оптический прицел - вот откуда это берется и как выяснили?
И для мое имя в реале- Михаил.
Отклонение пуль дают за 5 смертей подряд. Помех еще ни разу не встречал, но говорят, что это у тех кто делал предзаказ, тобишь платиновый жетон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Комрады, подскажите, можно ли сделать так чтобы оружие находилось в прицельном режиме без постоянного держания правой кнопки, а как в COD-e нажал - отпустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Y1ROK писал(а):
Про какую имено программу говоришь? Я пишу в playclaw на сильном сжатии, никаких косяков ни со звуком ни с видео.
я скачал Bandicam. в ней звук не захватывается и видео в некоторых плеерах к верху ногами. =( видео ладно, не страшно пускай, а вот звук =( окошко у меня тогда выскакивало - что то про звуковую карту. какая с ней может быть проблема, что звук не хатит писаться? В playclaw та же проблема была.
ОВЕРЫ! Уже много игр подобное замечал, но написать решил только сейчас... Когда с вами играешь, почему в основном только я стою на месте крушения а другие бегают и развлекаются... Как писал Лёша (Novvv): "Режимы не перепутали"?? Понимаю стоять на подходах к месту и "вычищать", но бегать по карте... Почему я, что называется, забыв обо всём бегу на это место, и из всех сил там держусь, а в округе почти никого нет. Сегодня, к примеру, играли с Саней (алексфро) и Сергеем (остман), так только Серёга со мной на месте и помогал мне, а Саня, извини, если обижу, "рубил фраги". (даже когда играли в разных командах, он стоял далеко не близко к месту... ) Почему у меня почти всегда счёт за яйцо "лучший", но это стоит мне к/д менее единицы Почему? Я даже сделал вот как, забыл о крушении, и бегал для "фрагов", так к/д более 3, но команда наша проиграла! и проиграла крупно. Потому-что только Серёга потом и пытался держать яйцо... и никто более. Т.ч. НЕ ПУТАЙТЕ РЕЖИМЫ! PS - никого не хотел обидеть, но надеюсь примите это к сведенью...
Member
Alex World писал(а):
ОВЕРЫ! Уже много игр подобное замечал, но написать решил только сейчас... Когда с вами играешь, почему в основном только я стою на месте крушения а другие бегают и развлекаются... Как писал Лёша (Novvv): "Режимы не перепутали"?? Понимаю стоять на подходах к месту и "вычищать", но бегать по карте... Почему я, что называется, забыв обо всём бегу на это место, и из всех сил там держусь, а в округе почти никого нет. Сегодня, к примеру, играли с Саней (алексфро) и Сергеем (остман), так только Серёга со мной на месте и помогал мне, а Саня, извини, если обижу, "рубил фраги". (даже когда играли в разных командах, он стоял далеко не близко к месту... ) Почему у меня почти всегда счёт за яйцо "лучший", но это стоит мне к/д менее единицы Почему? Я даже сделал вот как, забыл о крушении, и бегал для "фрагов", так к/д более 3, но команда наша проиграла! и проиграла крупно. Потому-что только Серёга потом и пытался держать яйцо... и никто более. Т.ч. НЕ ПУТАЙТЕ РЕЖИМЫ! PS - никого не хотел обидеть, но надеюсь примите это к сведенью...
Леш я с тобой согласен, но и против тоже, кто тебе мешает фраги набивать? Неважно какой режим игры, ты можешь бегать так как тебе нравится, если тебя заботит статистика к/д и прочие мелочи то реши свою проблему побегав на месте крушение по вырезай народ, приведу пример на себе, у меня как только поставил КРИ 2 вначале качал лэвел на месте крушения как докачался, так начхал на все правила, ограничения и бегаю РАЗВЛЕКАЮСЬ, и это действительно весело, особенно когда народ орет твоя команда проигрывает, а ты набиваешь фраги, ты никому ничего не обязан ни мне ни всем ОВЕРАМ, выбор всегда остается за тобой , но скажу следующее, когда будем играть с тобой в одной команде, обещаю прикрывать и помогать держать точку...всегда тока не забывай напоминать мне об этом, а то мне крышу сносит когда народ валю и начинается РАШШШШШ
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
@Lexander писал(а):
iWi Andrew676 Спасибо разобрался
Всегда пожалста
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
pahan-08 писал(а):
Пробуем тимспик: ts8.forteam.ru:10118
Красава, тока чутка промахнулся... тебе нужен вот этот адрес212.187.246.58:9235 копируешь его, заходишь ТС и нажимаешь подключиться, там будет строчка вставь туда то что скопировал и нажимай ПОДКЛЮЧИТЬСЯ, и сразу услышишь Привет!!!!! кто там приперся тока отпишись, как подключишься внизу, будет две вкладки одна с названием DEFAULT CHANEL на нее жмякаешь , и пишешь нам все что хочешь!!!! Если не разберешься то приду скоро домой и скину тебе подробную поэтапную инструкцию что к чему
играть с тобой в одной команде, обещаю прикрывать и помогать держать точку
ИМХО, ты хотя бы "развлекаешься" около места, т.е. до него добегают 2-3, с которыми можно и самому разобраться... Но когда со всех сторон лезут, и ты почти постоянно "серо-красный"... извиняюсь.
iWi Andrew676 писал(а):
по вырезай народ
это можно делать и в командной схватке, но с пользой для команды...
iWi Andrew676 писал(а):
кто тебе мешает фраги набивать?
сам режим игры... + Я и одну игру с трудом продержался (и то 150 набрал на яйце), не могу я бегать, когда тот же Сергей стоит и бьётся из последних сил... Да и вообще любой.
Member
Alex World писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):
играть с тобой в одной команде, обещаю прикрывать и помогать держать точку
ИМХО, ты хотя бы "развлекаешься" около места, т.е. до него добегают 2-3, с которыми можно и самому разобраться... Но когда со всех сторон лезут, и ты почти постоянно "серо-красный"... извиняюсь.
iWi Andrew676 писал(а):
по вырезай народ
это можно делать и в командной схватке, но с пользой для команды...
iWi Andrew676 писал(а):
кто тебе мешает фраги набивать?
сам режим игры... + Я и одну игру с трудом продержался (и то 150 набрал на яйце), не могу я бегать, когда тот же Сергей стоит и бьётся из последних сил... Да и вообще любой.
Надо почаще вместе играть, если время позволяет, побегаем вместе увидишь о чем я говорю, а вообще у нас неплохой тимплей на месте крушения, но только когда мы общаемся, вон с ромчиком по ночам которую неделю два полуночника бегают успеваем и на точке посидеть и паблик разнести к чертям собачим до такой степени что народ начинает плеваться орать на нас. НАДО ЧАЩЕ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ и потренировать ТИМПЛЭЙ, а тебе надо в тимспик даже если нету микрофона, установи и удели уже нам внимание, Я серьезно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7