Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
ForestIF Зря ты так думаешь, что в Редах нету свободных мест. У Редов очень большая текучка, а если у тебя хорошая и подходящая стата, то тебя скорее всего возьмут без проблем. Только вот надеяться на халявную голду явно глупо, хотя на важные бои давать голду будут, но только на снаряды и расходники(обычно только доппаёк).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
armadillo писал(а):
в кланах в КВ золото не фармят, а вливают
некоторые фармят и даже профит с этого имеют... у нас в клане нафармленая голда идет на КВ, выплаты людям которые катают роты, выплаты людям которые привлекают хороших игроков в клан, выплаты людям которые нуждаются в голде в качестве безвозмездной помощи (например если знаем что хороший и проверенный игрок, но у него нет возможности взять прем сейчас или нет золото на снятие модулей и т.п.)... На КВ некоторые пользуются своими голдовыми снарядами и расходниками, те у кого их нет просто перед боем говорят что им нужна голда на снаряды и получают голду... Многие акции оплачиваемые голдой финансируются из средств меценатов которым не безразлична судьба клана...
P.S. те кто думают "сейчас приду в клан побогаче и мне начнут отсыпать голду" - ошибаются, ни в одном клане не будут отсыпать голду просто так, сначала ты должен показать себя своими действиями и активностью. Перед тем как задаваться вопросом "Что мне даст клан?" - подумайте надо вопросом "Чем я могу быть полезен клану".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Почти Монах писал(а):
Никак! На то она и слоновья мудрость!
Ну это личное дело каждого, кто-то молчит, кто-то отвечает. Не вижу ничего ненормального ответить фразой "хомячки негодуют" на фразу "смотрите, задротовзвод"
Почти Монах писал(а):
Нет ни одной сферы и сообщества, где бы не было "гнильцы"... В семье не без урода! А чем больше и невоспитанее семейка, тем сильнее "воняет"...
В таком слкчае самая воняющая семейка - без клановые игроки.
Почти Монах писал(а):
Сомнительно... Да, и школота школоту не осаживает, а подначивает на грызню, такой уж темперамент вкупе с безнаказанностью...
Подначивать школота не в состоянии, как правило для этого недостаточно мозгов.
Почти Монах писал(а):
Уподобляться школоте, будучи в трезвом сознании неестественно для адекватных персонажей...
Ну если бы Реды молчали, то нашлось бы куча поводов их и в этом потроллить, что-нибудь вроде "фу, Реды терпилы"
Darth Vader писал(а):
требования рэдов глянь
И? Абсолютно одекватные требования для клана, который хочет быть лучшим.
ForestIF писал(а):
Судя по тому, сколько этих "редов" развелось, мест там уже свободных нет ))) Либо списки кланов скоро будут на 90% состоять из red-NNN.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Zero-091 да ладно... помню, я выиграл бой на О.704, имея 7 или 8 фрагов, уже забыл, и когда у меня было 5 фрагов, вражеская СУ-152 имела 6. Вероятно, он уже полагал, что Воин в кармане. Но дальше 6 уже не продвинулся, в отличие от.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
beer9999 писал(а):
В таком слкчае самая воняющая семейка - без клановые игроки.
Что-то уже так хочется узнать возраст и давность редо(оверо/бого)посвящения... Хотя и без того ясно, что где-то 22, но рассудительность страдает с появления на прошлой странице, если уже и "главный" лозунг повторяется... Ночью отметился в, казалось бы, средненьком бою с топами из 9лв, но сроду столько денег не отсыпали, народ частенько выкидывает заоблачные заработки на Лёве, но для меня и это на обычной машине с ПА было удивлением, причем никаких медалек не заслужил: Победа! Бой: Мурованка 11 августа 2011 г. 2:17:01 Танк: Объект 212 Получено опыта: 1 908 Получено кредитов: 86 707
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Почти Монах А по-русски предложение адресованное мне можно изложить? Не уверен, что правильно понял, но всё же: Твоя фраза: "В семье не без урода! А чем больше и невоспитанее семейка, тем сильнее "воняет"..." Сказана явно в том смысле, что редов много, и как следствие, "невоспитанных" много у них. Поэтому сильно воняет. Но, безклановых явно больше, чем Редов, следовательно "семейка больше", процент "невоспитанных" как минимум такой же (а имхо намного выше), следовательно должно вонять намного сильнее, так? P.S. Возраст для тебя больная тема? Что-то в каждом сообщении упоминаешь=)
joy13 Ну называют же Редов семьёй, хотя их 2000 человек, мягко говоря, маловероятно, что они друг друга хоть как-то знают.
я так тут почитал и с пары последних страниц понял, что есть люди с МАНЬКОЙ (уменьшительно-ласкательное название мании величия) сидящей на нано-стероидах! добрее что ли надо быть к окружающим. ну или хотя бы безразличнее.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Kombat aka RainMan да, похоже начинает надоедать рандом. Может, клановые будут интереснее? Как к вам присоединиться можно? Поиск даёт только бесценную инфу:
Аккаунт заблокирован Скрытие копирайта системы uCoz Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.
Я в ротных рандомных играл всего раз 10, так что опыта согласованной игры, считай, что нет вовсе. Тактик не знаю, отличий тактики КВ от рандома тоже, даже не особо разбираюсь, какие правила в КВ. Хотел, конечно, прокачаться до ТТ10 всех веток, но Е-100 крайне далёк, Маус явно не мой аппарат (хотя кто знает), а на ИС-7 пока не хватает пары миллионов. Ну, всё-таки к Т30 есть все три топовых СТ + тапок и ИС-4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Hil писал(а):
Kombat aka RainMan да, похоже начинает надоедать рандом. Может, клановые будут интереснее? Как к вам присоединиться можно? Поиск даёт только бесценную инфу:
Аккаунт заблокирован Скрытие копирайта системы uCoz Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.
Мы переехали на новый хостинг, заходи сюда: http://x-over.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=38 отпиши там заявку для проформы и укажи что в 1GRXO (1-ю гвардейскую роту X-OVER). Приглашение в клан для Hillion на офсайте я уже отправил тебе (нужно авторизоваться там под своим профилем чтоб увидеть его). Потом установишь ТС3, мы в нем общаемся во время боя, на нашем форуме будут настройки для него. Если че стучи в скайп kombat_aka_rainman - отвечу, помогу.
Hil писал(а):
Я в ротных рандомных играл всего раз 10, так что опыта согласованной игры, считай, что нет вовсе. Тактик не знаю, отличий тактики КВ от рандома тоже, даже не особо разбираюсь, какие правила в КВ. Хотел, конечно, прокачаться до ТТ10 всех веток, но Е-100 крайне далёк, Маус явно не мой аппарат (хотя кто знает), а на ИС-7 пока не хватает пары миллионов. Ну, всё-таки к Т30 есть все три топовых СТ + тапок и ИС-4.
У нас есть наработанные тактики и сетапы техники для разных карт. Основное правило на КВ - слушать командира и представлять задачу которую тебе поставили. У нас есть несколько ротных командиров которые водят роты и командуют на КВ.
Последний раз редактировалось Kombat aka RainMan 11.08.2011 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3