Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 193 из 629<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Куратор темы
[RBL] BERSERK
кстати гляжу у тебя всё ещё ссылка в профиле на Железную Тверь сохранилась :)
Тока сайта этого уже давно нет :(
Кстати как тебе название темы ??? Не слишком ли приелось ??? :spy:

Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд:
[RBL] BERSERK писал(а):
Вот футурама другое дело.

А мне симпсоны больше как то нравились :)
[RBL] BERSERK писал(а):
Работу сменил, уже полтора месяца на новой.

Чем хоть занимаешься ??? :) Гляжу тоже с нэтом работёнка то ;)
[RBL] BERSERK писал(а):
Дома нет есть - диалап.

Как у вас с ценами ??? У нас тут наконец то снизили их :lol: Ща сижу за 11 рэ круглосуточно :)

Member
RuS_XT
Цитата:
кстати гляжу у тебя всё ещё ссылка в профиле на Железную Тверь сохранилась
Тока сайта этого уже давно нет

Ссылку убил.
Цитата:
Кстати как тебе название темы ??? Не слишком ли приелось ???

Да нет, нормальное название.

Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд:
Цитата:
Чем хоть занимаешься ??? Гляжу тоже с нэтом работёнка то

Сети, железо, телефония. С нетом работёнка, я уже не могу без него.
Цитата:
Как у вас с ценами ??? У нас тут наконец то снизили их Ща сижу за 11 рэ круглосуточно

Мне повезло - у меня диалап от работы :D А так АДСЛ у нас появился, правда по сказочным ценам. Что-то типа 1200 руб за 512 метров :shock:

Member
RuS_XT писал(а):
KeV писал(а):
Я сегодня на Спартак-Зенит ездил, зайцем

За кого болел ? Контроля не было ?

Из Твери на электричку когда садились (ехали с другом) дали контролю с обратной стороны перрона 10р. за двоих (гады, они там редко стоят), от контроллеров в районе Солнечногорска ушли, пересели в другую дверь :). В метро 20 р. за двоих дали бабке в руку, => сэкономили еще 6 р. Прыгать никак, мусора стоят. :( Билеты брали по 120, ессно, на спартаковский сектор. Потом пошли на Воробьевы, время еще оставалось, зачем-то убили по 50р. на подъем вверх по канатной дороге (здорово, но мало и дорого), дошли до МГУ, поломились в закрытые центральные двери, пописали на них (!!! мы здеся были :) ) и пошли обратно, посмотрели на прыгунов с трамплина (на лыжах), пообщались с тренером.
На матче пытался болеть за Спартак, но как-то душа не лежит... Кони больше нравятся :) Хотя у меня все друзья - мясные, надо переквалифицироваться. Обратно пришлось купить билеты на метро, ментов немерено нагнали. На вокзале перелезли через забитый турнкет, сели в фанатский вагон - контроллеров там встречают аплодисментами и те стараются побыстрее ретироватся, женщины смущаются очень :) Много фанов ехало в Солнечногорск, Клин, Завидово (!).

Куратор темы
ушёл на хоккей :) Сёня по 100 рэ ;)
Никто не идёт больше ? :spy:

Member
RuS_XT писал(а):
ушёл на хоккей Сёня по 100 рэ
Никто не идёт больше ?

Собирался, но что-то приболел. А кому кроме меня оно тут надо?
RuS_XT писал(а):

Чувствуешь работу кураторов? У тя было за 500...

Member
IgLowy, с ДР тебя! Лучше поздно, чем ... :D

Member
ZPeter писал(а):
IgLowy, с ДР тебя! Лучше поздно, чем ...

тем более что ты не знал, верно? Как и я :beer:

Member
Цитата:
тем более что ты не знал, верно?

Сразу ставлю перед фактом, меня готовьтесь поздравлять ближе к НГ ;)

Member
Apocalypse
Какой-то расплывчатый факт...

Добавлено спустя 24 минуты, 14 секунд:
Ты давай уже запости что-нить в тематике, а то нехорошо :)

Куратор темы
KeV
KeV писал(а):
Собирался, но что-то приболел

Чё так ? Грипуешь чтоль... :(
KeV писал(а):
А кому кроме меня оно тут надо?

Ах да совсем забыл что наши оверы совершенно не интересуются спортом :( МВД кстати 2:1 выйграло и Волга тоже 1:0 :)
KeV писал(а):
Чувствуешь работу кураторов? У тя было за 500...

Даужь 12 сообщений удалили :) А я ведь тока 2 просил удалить :D
ПРОИЗВОЛ !!! :gun:
KeV писал(а):
Ты давай уже запости что-нить в тематике, а то нехорошо

Нормально :) Ему к лицу ;)
Apocalypse писал(а):
Сразу ставлю перед фактом, меня готовьтесь поздравлять ближе к НГ

С рождеством чтоль католическим ? :) Да хоть ща... :lol:

Member
KeV
Цитата:
Ты давай уже запости что-нить в тематике, а то нехорошо
Если какой-нибудь новоиспечённый куратор пойдёт мои старые сообщения удалять из тематики, то запощу обязательно.
Да и что запостить? За флуд карточки выдают, а сказать мне нечего... Вот бот мой - это другое дело... Он порой чего-нибудь кому-нибудь да и отвечает... Но это его проблемы, я считаю.

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
RuS_XT
Цитата:
Ему к лицу
:beer:
Цитата:
Да хоть ща...
Ща не обязательно, а вот 30 декабря поздравлялки приму :)

Добавлено спустя 17 минут, 4 секунды:
Цитата:
Ах да совсем забыл что наши оверы совершенно не интересуются спортом

Я вот порой Ultimate Fighting смотрю. Тайский бокс тоже иногда. Ну нравится мне смотреть, что кому-то хуже, чем мне... Хотя сам никому особо хуже делать бы не стал, надеюсь.
Чего ещё... Nascar смотрю, прыжки в воду смотрю. Футбол не люблю - наши проигрывают постоянно, хоккей - я на даже коньках стоять не умею, баскетбол ничё так, но ИМХО не особо интересно, штангистов не люблю, фехтовальщиков тоже, гимнастов не очень, т.к. сам их кружок посещал, с тех пор чего-то перестало нравиться. Бокс - примитивно, где ноги? В бою ноги тоже должны мочить противника, как и остальные части тела, способные мочить (за-мочить, об-мочить...). Шахматы ненавижу, терпения такого нету, я нервный, хотя гольфом я бы занялся. Вот... Чего там ещё есть? Киберспорт? Стратегии особо не люблю, всегда проигрываю... А вот стрелялки люблю, особенно когда народу много.
Ну, вобщем, хватит пока...

Куратор темы
Разведка боем показала что топики мои были удалены из самой флеймовой ТЕМАТИЧЕСКОЙ ветки ВсЁ о 6600 :)
Ох бедный куратор, ему ведь 500 страниц этого бреда разгребать :( Не то что мне :D
Apocalypse писал(а):
то запощу обязательно.

А я наблюдать буду :) Даже интересно вдруг в джунеоры к концу года превращусь :D :hitrost:
Apocalypse писал(а):
а вот 30 декабря поздравлялки приму

Ух ты :) У мя у сестры 29 ;)
Кстати ЛеС Ты может уже прямо ща поздравить в аську Apocalypse :beer: :D

ALL Давно заметил что Клокерских гостей у нас крайне мало стало :(
КаК заманивать их будем ??? Что то совсем нет прихода в нашу секту :hitrost:

Member
RuS_XT
Цитата:
Давно заметил что Клокерских гостей у нас крайне мало стало

Полномочия хочешь расширить, больше народу контроллировать, усё ясно ;)
Цитата:
КаК заманивать их будем ???

Известно как. Народу нужны хлеб и зрелища. Потренируйся пока, чтоб потом не облажаться, когда круглосуточно в реальном времени мы начнём вещать, как ты ешь хлеб.

*Cofradia Intel*
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Сильно чистить не сталА то запинаете ещё
Ага. :) И не только они. ;)

RuS_XT писал(а):
Во блин я думал единственный куратор с карточкой :0) А глянул в краснодарскую ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 81#1748781 Так там у куратора их 2
Ну "Сообщество" не такой важный форум, чтобы предъявлять слишком высокие требования. Ну сотрёшь ты в нашей теме все посты кроме своих и моих, ну и кому от этого плохо будет? :)

[RBL] BERSERK
[RBL] BERSERK писал(а):
Ничего на счёт моей кандидатуры не слышно?
Пока нет. Здесь процедура не такова, как при выборе модератора, и многое на усмотрение модераторов конкретного форума. Да и новое это дело - кураторство. Так долго ждали его, что запустили практически без тестирования. Даже правила и требования на ходу составляются.

ZPeter Спасибо. Ты не слишком опоздал - я в понедельник как раз отмечал на работе. :)

Member
RuS_XT
Я бы название посерьезнее сделал! Например: Оверы Тверские + их Гости

Куратор темы
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Полномочия хочешь расширить, больше народу контроллировать, усё ясно

не, тему хочу изменить. Раньше когда было Где ВЫ ОВЕРЫ ТВЕРСКИЕ наши сюда чаще заглядывали :)
А тут гости в названии присутствуют, а их и нет практически... неувязочка вышла :oops:
IgLowy писал(а):
Ну сотрёшь ты в нашей теме все посты кроме своих и моих, ну и кому от этого плохо будет?

Я тут у PSV одно сообщение удалил, так он это репрессией назвал :) А что же с ним бедным будет если.... :(
А у Apocalypse психическое расстройство начнётся от одного только редактирования поста.... :) неговоря уже про их удаление... ;)
IgLowy
Вот у меня 15 постов тематических пропало :spy: Кому жалобу подать ? Я может уверен что в них офтопа небыло, а теперь я даже незнаю кто меня обдирает как липу :gun: Прошу проконтролировать удаление ТЕМАТИЧЕСКИХ постов !!!

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
PSV писал(а):
Я бы название посерьезнее сделал! Например: Оверы Тверские + их Гости

Какие ещё будут предложения ???

Member
PSV
Цитата:
Оверы Тверские + их Гости

Оверы Тверские + их Гости - (Модераторы - 1)

IgLowy, разумеется, оставляем, а остальных нет, они несут лишь карточки, пущай лучше командует RuS_XT. И вообще, RuS_XT, давай уже пиши какое-нибудь Соглашение, помещай его в самый первый пост в теме и на каждой странице в самом верхнем посте кидай ссылку на это Соглашение...
А писать надо что-нибудь типа такого...

я не являюсь модератором (кроме случаев, согласованных с куратором темы), и заходя в эту тему, соглашаюсь, что я не буду выдавать карточки за любые нарушения Правил конференции;
я не являюсь сотрудником ТГУ и не действую в качестве такового, пытаясь получить любые свидетельства, которые могут быть использованы для уголовного или любого другого преследования физического или юридического лица;
в случае, если действия, которые я совершу, прочитав материалы, доступные с этих страниц, причинят какой-либо материальный или моральный ущерб авторам и владельцам этих страниц или людям, связанным с ними какими либо отношениями (в том числе постоянным участникам темы) я обязуюсь незамедлительно возместить этот ущерб (в том числе в форме упущенной выгоды), не требуя от потерпевших каких-либо юридических или иных доказательств моей вины.

Ну и так далее... ты юрист, тебе виднее.

Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды:
RuS_XT
Цитата:
А у Apocalypse психическое расстройство начнётся от одного только редактирования поста....

Боюсь, что ты опоздал. Психическое расстройство, очевидно, у меня УЖЕ началось (причём давно). Другое дело, что это будет своего рода катализатором полной деградации организма, чем я в данный момент и являюсь... Хотя в планах у меня сначала полный переход в чистую энергию, а потом уже и в идею.

Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд:
Цитата:
Какие ещё будут предложения ???

Цитата:
Раньше когда было Где ВЫ ОВЕРЫ ТВЕРСКИЕ наши сюда чаще заглядывали

Напиши просто "Тверская". Заглядывать будут, просто ради интереса, чего вообще тут происходит (а тут круглосуточно вещают как RuS_XT ест хлеб).
Да и названия, насколько я помню, мы когда-то уже обсуждали, я там даже вроде какой-то список выдвигал. Запости его снова, будем дополнять, чтобы велосипед не изобретать. Если, конечно, вопрос смены названия тебя действительно заинтересовал.

Member
Ну вот, новая муть насчет гостей понеслась... :)
ИМХО, "клокерские гости" - атавизм.

Member
IgLowy
Спасибо за разъяснение. И с прошедшим!!!

Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 7 секунд:
Помогите в решении мой проблемы. Вобщем имеется винт 200Gb IDE WD JD серии, который разбит на 4 диска. Файловая система на последнем диске при включении или при переносе винта на другой комп валится. Виндовый чекдиск после сканирования вроде возвращает всё на место. НО! Файлы находящиеся на нём становятся битые, и ещё присутствует такая интересная хрень. На диске находятся куча мп3 и видео файлов, которые накладываются друг на друга. Т.е. при прослушивании мп3 идёт звук с видеофайла и наоборот. Что делать и кто виноват?

Member
[RBL] BERSERK
Скорее всего виновата кривая разбивка :)
Лечится переразбивкой. А это значит - бекап всех данных... То есть БОЛЬШОЙ геморой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 193 из 629<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа