Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
CeHR
Цитата:
Поставил еще 2 гига, и, похоже, БП этого не тянет:( Ставлю выше 2.8В на память и вырубается комп в начале загрузки винды, перед тем как бегунок должен появиться. А если загрузиться на 2.8В а в винде добавить, то в тестах опять вырубается. С тремя планками все нормально.
Когда четыре планки стоят какие тайминги у памяти получаются?В частности интересует стоит 1Т или 2Т?Мамка ABIT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
RandomRufio Тут с моим переездом полная жопа... Мультиметр не нашел... Имеется только советмкий стрелочный девайс с кучой настроек(тумблеров) - вольтметр. Могу дать поюзать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Мда, 3 гига... и х850хт...
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 28 секунд: А я вот сделал самодельный рам отс из 3-х 40мм вентилей на 7В .Теперь юзаю 2 гига хиникса на 250МГц 3-3-3-8-2Т 2,75V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Память с самого начала стоит 2Т. С 1Т я даже еще не пробовал.
Вот что получается: hinix работает нормально на 250 МГц при 3-3-3-8 2Т на напряжении 2.95В.
Когда ставлю все четыре планки, то, если на память поставить напряжение выше 2.8 В, то комп перед загрузкой винды вырубается, т.е. отключаюся hdd, вентиляторы и т.д. Если опять нажать на power он опять включится и вырубится на том-же месте.
А если поставить 2.8В на память, то винда запускается, но часто вываливается из-за того что напруги на hynix'ы не хватает.
Но это все в разгоне. 1.55В на проце и 2700мгц.
Надо для приличия без разгона запустить.
Последний раз редактировалось CeHR 08.09.2005 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Точно, одноканал помог.
Получилось что двухканал работает с 4-мя планками если на памяти не больше 2.8В.
Может и правда из-за того что kinmax и hynix вместе, или контроллер?
Сейчас стоит 3 гига в двухканале на 2.8 В и 240мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Нароод, просьба! У кого есть надувной матрас совквого типа, или любой другой, предположительно еду на море свой матрас мля, найти не могу. Нужен чтобы спать в палатке. И если есть какая-нибудь любая палатка, кто может дайте, а то нам не хватает. Спасибо. С меня Пиво есс-но.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9