Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
БлекМаскин да как все желающие скачают, так сразу т.к. пока играть собрались только ты и Коля, то всё зависит от вас, правда т.к. коопер там на 4 человека, было бы неплохо ещё одного желающего найти
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Касательно видео. Посмотрите как они ходят и как мы. Поэтому зачастую мы тупо отдаемся.
Тоже посмотрел. Но тут дело не столько в том, как они ходят, сколько в том, что сыгранности у нас нет. Посему сыгрываться надо, как я и говорил, а то получается кто в лес кто по дрова. Плюс на совместные действия много времени тратим, особенно это на подсадках проявляется - все ломятся, в итоге не понятно кто садится, кто лезет, а время-то тик-тик... Вот тут как раз парное взаимодействие тренировать не помешает, тогда каждый уже наперёд будет знать, что ему делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
phants правда в инфо от мейл ру я так и не увидел циферок, сколько было до этого, сколько было зарегистрировано в варфейсе или на сколько превзошли предыдущий рекорд, какой игре он принадлежал и прочее
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2 а говорили что я сильно сжимаю видосы , тут же вообще плохо видно кто кого убил, только слушаешь стримера и всё) который ники тиммейтов то не знает
Кстати у кого топорик появился? А то я на работе(:
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4