Вижу вы тут все фанатеете от экстрим-бустерса, а я получил только негативные эмоции от покупок там. Пару раз покупал там вещи и в четырех и пяти случаев что-то было не так: то юзаные вещи присылали, то некомлект, то брак откровенный и при этом не хотели его менять “оно же работает” . В общем нечего больше я покупать там не буду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Revoltec'овские шмотки еще можно помацать/купить в магазине Diawest на Петровке (возле завода Маяк) Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд Bumerdes видяхи покупают в других местах обычно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Украина, Киев
Добрый вечер всем!
ответьте пожалуйста на такой вопрос: есть материнская плата на i845E чипсете и по руководству она подерживает лишь память DDR 200/266, так вот - заработает ли она с памятью DDR 400?
Заранее благодарен за ответ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Fractal
Fractal писал(а):
видяхи покупают в других местах обычно
"Европлюс " небось??? хотя там Сережа Курбатов очень неплохой мужик, манибэк даже в случае чего делает. Кстати в Диавесте тоже был, мне САТА шлейфы там приглянулись, как раз возле разьема питания они изогнутые под углом, что удочно особенно для корпусов Читфек.
Evgen_UKR Заработает, куда ж она денется, только память будет трудится на меньшей частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
]Morgan[ устанавливал англ., немецкую не хочет - no way. пока избирательно, не у всех, с бубном и танцами запускается: VCD8CLONE-ST0N3D.
старфос отдыхает
QNXHamoff C меня хватит и одной матрицы), тем более у них тарифы не рулят - Воля дешевле, пока что ею доволен...
Такой вопрос. Ктонть юзал софтины, которые ужимают трафик через свой сервак? Реально ли они экономят трафик, как написано в ДПК (до 80%) и насколько понижают скорость серфинга?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6