Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Короче я уже делал все что можно и на что способен чтобы найти причину непонятных сбоев видео и как мне казалось вызвавших все это url альбом. Делал все восстанавливал копии windows, переустанавливал все по новой, менял драйвера и убирал разгон. Ну все. Даже только что перепрошил биос видюхи. Бессполезно. Происходили критические сбои. Напоследок вынул и обесточил видюху. Вставил.. Усе заработало... МЛЯТЬ!!!! Да я три дня убил в поиске этого бага!!! Тьфу нечистая. Ладно. Видюхе дам отдохнуть. Видно перетрудилась она бедная. Пусть пока трудиться почти в номинале. Надеюсь все устраненно и больше ничего не переклинит... Во всяком случае explorer уже долго работает и сбоев нет. А уже должны были появиться. По опыту последних дней.
Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 15 секунд: А на новых дровах 77.72 баг цветопередачи. Откатил на старые и все ОК стало. Выходит зря качал.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Хех вот про что я говорил что меня добивало....баги в дровах на нвидии, полубаги, одно не пашет там другое здесь... а я воткнул, подразогнал и наслаждаюсь и не думаю что на 5.8 будет баги 8) .....Будут обещания о 50% повышении производительности Кстати в феар я играю на полной ФПС колеблется от 34-60 только своппит бывает...хех последняя сценка в феаре...сказка...надо младшего братика пригласить с клееночкой... 8) пусть погамит...
Evpen
Evpen писал(а):
Нет на дровах 77,72 никаких багов, хотя я уже давно на 77,74 сижу...
После инсталяции в дровах фунция color correction была не прямой, а изогнутой к верху линией. Насильно выставляя прямую можно было сделать нормальную цветопередачу в окне (конкретно видео просматривал). Но даже в этом случае драйвер забывал выставлят нужный цвет пока не вызывал его свойства. Он посылал запрос своим настройкам и только тогда ставил как было настроенно. А ты говоришь багов нет. После установки обратно пакета 73.00 все стало просто замечательно. Цветовая дуга - прямая на дефолте, и без глюков серьезных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Xmast писал(а):
Короче я уже делал все что можно и на что способен чтобы найти причину непонятных сбоев видео и как мне казалось вызвавших все это url альбом. Делал все восстанавливал копии windows, переустанавливал все по новой, менял драйвера и убирал разгон. Ну все. Даже только что перепрошил биос видюхи. Бессполезно. Происходили критические сбои. Напоследок вынул и обесточил видюху. Вставил.. Усе заработало... МЛЯТЬ!!!! Да я три дня убил в поиске этого бага!!! Тьфу нечистая. Ладно. Видюхе дам отдохнуть. Видно перетрудилась она бедная. Пусть пока трудиться почти в номинале. Надеюсь все устраненно и больше ничего не переклинит... Во всяком случае explorer уже долго работает и сбоев нет. А уже должны были появиться. По опыту последних дней.
Значит не с проста есть такое мнение, что если что-то глючит надо разобрать комп на детальки и собрать снова.
Последняя сцена в ФЕАР действительно такой типо грусной получилась. Даже жалко как-то мужика привязаного к стулу, когда к нему этот чувак с ножом подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Xmast писал(а):
После инсталяции в дровах фунция color correction была не прямой, а изогнутой к верху линией. Насильно выставляя прямую можно было сделать нормальную цветопередачу в окне (конкретно видео просматривал). Но даже в этом случае драйвер забывал выставлят нужный цвет пока не вызывал его свойства. Он посылал запрос своим настройкам и только тогда ставил как было настроенно. А ты говоришь багов нет.
Не думал, что кто-то еще этим пользуется. И все же это не "баг цветопередачи", а лишь глюк в настройках...
У меня у самого винда работает как попало - то одна программа глючит, то другая...
Evpen
Evpen писал(а):
Не думал, что кто-то еще этим пользуется
То есть драйвером? Дальше все настройки по умолчанию. Я всего лишь нашел место этого бага. А глюк и баг для меня одно и тоже. Незнаю как для тебя. И винды тоже не могли глючить т.к. чистые и хорошо настроенные (ура перестанавливаю за минут 15!)
Попозже еще попробую повозиться с этим драйвером. Официальная версия а так плохо встает.
CROATON Видюха наверняка заглючила от перегруза. У меня уже были из-за этого проблемы. Дело в том, чтобы добиться стабильной работы на высоких частотах без троттлинга и фризов, я создал ей так скажем перегруз. И видимо для нее это уже сильно нежелательно. И воду ведь поставить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Xmast
Xmast писал(а):
То есть драйвером?
Вот, какой кошмар... Заказал в Эльфе неделю тому назад плату с процем, мне Виктор Сетальцев два дня писал в аську, чтобы я пришел забрал... Пришел. Все сдал (кстати, мою мать приняли, но уценили на 900 рублей), подхожу к манагерам, а оказывается сегодня утром мою маму вытащил из под резерва Боря и продал... Вот *******.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Хоть проц остался - Pentium 4 531 3.0GHz, EM64T (AMD64), HT, 800MHz PSB.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Сижу сейчас на гиге рамы, но с Foxconn на SiS649
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen Ужас. Сочувствую.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Evpen Переходи на AMD. Не мучайся уже. Я так понял Красов у тебя вытащил. Уууу. круто рулит.
Я кстати сегодня нарезал себе супер-болванку. Автозагрузка виндов + 2 резервные копии+копия инсталятора их же + все нужные программы. Это очень круто.
Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд: Да. Автозагрузка - это та-же загрузка ХР, только с DVD. Ну и функций поменьше.
Allert Понятно. А у меня несколько раз было так. Хотел апгрейтится. Но перед тем как все разобрать ходил на склад. Ну так несмотря на то что ставил резерв - ничего не находили.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3