Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Екатеринбург
Да просто признаю действительность. Intel на настоящий момент сворачивает 775 сокет. Половине моделей уже назначен EOL (end of life) - конец жизненного цикла. Остальной половине собираются назначить в ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Да просто признаю действительность. Intel на настоящий момент сворачивает 775 сокет. Половине моделей уже назначен EOL (end of life) - конец жизненного цикла. Остальной половине собираются назначить в ближайшее время.
Наверное, это означает что где-то уже можно занимать очередь за Q9x50 и даже QX9xx0 по 100 баксов и ниже? Вы скажите где, я встану И это, за мной не занимать, куплю всё...
И ничего не глупости я говорю... H61 же на перспективу брать - не глупости... и кричать "а у меня ивик за 300 баксов" тоже не глупости.... "и четыре ядра, чертыре гига"
есть корпус АТХовый, белый. без БП. отдам возмездно надо бы место освободить. ЗЫ у него передние USB порты не к внутренним портам, а к задним подключаются. один возможно нерабочий(там направляющая пластмаска отломилась, я её потом вклеил обратно, но не проверял работоспособность). места для HDD всего 2. вентиляторов нету(а может и есть один).
Есть ещё мышка Logitch'овская лазерная. Один раз распакованная и обратно отправленная в коробку связи с покупкой беспроводной(кот провода грызёт, съел несколько мышей и клавиатур, пришлось перейти на беспроводные)
Пара пластиковых колонок со съеденными проводами, надо уже новые припаять, т.к. скручивать уже нечего но лежат ибо звук особо не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
я зверей отучивал грызть провода Inter-M'овским усилком который довал 300 вольт модуляции (чтоб пожарное оповещение на 1000+ метров прокидывать).... бъёт не сильно, не убивает... но проводов потом боятся как огня.
ща вот пришлось блок пиния телефона перепаять ибо обгрыз. до этого как-то не слушал БП, а ща втыкаю - работает но свистит. паять у меня получается как у свиньи балет, но перемычку я вроде всю убрал которая получилась в процессе. да если бы коротило то небось уже бы и не свистело 0_o
5 минут свистит но пока холодный. может просто катушка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
купит только не сведущий
И почему же? Вполне себе нормальный звук. Не X-Fi Titanium, конечно, но хорошо подойдет, к примеру, человеку, у которого полетела встроенная карта, а мать менять ради встроенного звука не хочется.
P.S.: снижаю цену до 600 рублей (изучил магазинные цены и выяснил, что она еще подешевела).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, только вы несколько запоздали. Сейчас уже сижу с древнего C2D E4600, чем и доволен)
Нет, серьезно: семерка без твиков отъедает 800-900 мегабайт памяти, игрушки, хоть и нетребовательные, на прежних настройках порой показывают фпс ниже всякого комфорта (но это заслуга хтонической 8600 GT, позаимствованной на работе) - однако в остальном разницы не заметил. Серфить в инете, набирать тексты и развлекать себя всяческим мультимедийным контентом можно и на нищебродском камне выпуска 2005 года. К примеру, восьмигиговый BD-рип "Аватара" воспроизводится вообще без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3