Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Не знаю у кого как а у нас в клане в укропах катают всё что попало, полный сброд короче, соперники очень часто прикалываются над нами в начале боя, но только в начале. Сетапы доходят порой до полного идиотизма - гусь, пентера2, вазик,ста-1, т69, альфатапок, перш, Т34, всё это разбавляется ис3 и ис6 и девяностиками и в ногиб, даже такими неадекватными сетапами держим в укропах 80% -85% побед.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
denisis писал(а):
Не знаю у кого как а у нас в клане в укропах катают всё что попало, полный сброд короче, соперники очень часто прикалываются над нами в начале боя, но только в начале. Сетапы доходят порой до полного идиотизма - гусь, пентера2, вазик,ста-1, т69, альфатапок, перш, Т34, всё это разбавляется ис3 и ис6 и девяностиками и в ногиб, даже такими неадекватными сетапами держим в укропах 80% -85% побед.
Ты бы видел каие мы сетапы катаем. Вот это точно полныйц идиотизм и иной раз в 9-ом.. вирейт так же 85+ процентов )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
от плавн хода замечаешь профит? всегда ставил короля бездорожья... у меня 2.6 перка, думаю что выбрать, и чувствую, - кроме ББ нет ничего полезного
сколько тебе мучаться до 261?
Почти не играю на арте. 261 я уже 3 года качаю ПРо плавный ход без понятия, но корпусом часто надо крутить и желательно мышкой, а не клавой, так разброс меньше.
Добавлено спустя 1 минуту: Bl00dRedDragon Норм почаны танки в укрепрайонах 8е качают.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: extazy3000
Цитата:
об. 260 дадут тем, кто зарегистрировался 3 года назад и имеет более 20 000 боёв?
Как хорошо, что я его получу
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Viper105 писал(а):
просто лал, будут карты ровнять
инфо от Шторма
Всем привет.
Спрашивали: "где минидайджесты?". А вот они. Ну только совсем мини.
- Меня сегодня в добавок к существующим обязанностям назначили визионером за геймбаланс и игромеханику. - Внесли в планы операцию "утюжок": будем потихоньку избавлять карты от микрорельефа.
Вот поэтому и надо иметь все танки в игре, щас танки с УВН карают, а потом наоборот и по новой
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Субботнее утро, минимум игроков, народ еще спит. Все серверы лагают/фризят шоппц. 9.3 однозначно самое говяное обновление, раньше такой порнухи не было. Картофан в своем репертуаре.
Сначала думал, что у меня роутер начал козлить или провайдер в гуано скатился. Поставил тундру и квг-шные самоли. В них все ОК.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
extazy3000 писал(а):
об. 260 дадут тем, кто зарегистрировался 3 года назад и имеет более 20 000 боёв?
Набить 20к боев не проблема, а вот где взять еще полгода к регистрации? Жаль, халявы не будииит.
Субботнее утро, минимум игроков, народ еще спит. Все серверы лагают/фризят шоппц. 9.3 однозначно самое говяное обновление, раньше такой порнухи не было. Картофан в своем репертуаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Случился анекдот в рандоме. Один из наших взводов притащил "брелком" небезызвестную фв304, ну притащил и притащил, поматерили и забили.
До конца боя еще минут шесть. В живых остались наша фв304 и ихняя T95.
+95
Под конец наша фв настолько обнаглела, что не слишком спеша переезжала на другой фланг, за горку - прямо за спиной ихней черепахи, разве что не тараня Давно так не смеялся, чуть слезы текли. Жаль запись репки отрублена. А что в чате творилось - не описать! Доброхоты-советчики довели т95 до истерики матерной)))
Для фв "дичь" слишком толстая, либо без урона, либо с критом и сбитием гусли, снимая по 25... 100 нр. А для Т95 - фв слишком шустрая и не дается на прямую наводку, из-за домов\холмов хреначит)) Итог боя - ничья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Про теории заговора
Цитата:
(Шторм) - Меня сегодня в добавок к существующим обязанностям назначили визионером (nekto1999) - Кем?! Заглянул в словарь Ушакова... "Человек, страдающий галлюцинациями, которые при мистической настроенности нередко истолковываются, как способность видеть сверхъестественные явления" (sech_92) - Ушаков неплохо разбирался в балансе Мира Танков, я гляжу...
никогда не видел подобного, чтобы на 700м был снайперский прицел прямой видимости осталось только его найти, а я все думаю как алеши 46% набивают столько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Lex001 писал(а):
Итог боя - ничья.
а если бы тот взвод не был дегенератами и взяли нормальный уровень, могла быть победа. плюс, если бы в команде с брелком были нормальные люди, то ухерачили бы его еще в начале боя сами. а так и сами обосрались, и эти мрази в след бой снова брелок возьмут.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Bl00dRedDragon писал(а):
Все что ниже 8ур - тупой, на кое что не нужный песок. 8ур - на нем нельзя играть. Ну если ток на ПТ или САУ. СТ и ТТ туоп к 10кам всегда кидает в самое дно, 2-3 штуки и все. Там только сосать можно и не более того. 9ур - хоть что-то еще может. 10 ур - вся суть игры.
В принципе о Пантере 2 я даж не удивлен. То, что ее каждый бой, как и любой 8ур, будет только к 10кам кидать - очевидно. Но сам танк тоже просто ничем не выделяется. Не хочу я на нем играть, это унылость. (мне уже т-44 и т-34-2 хватило)
Как хорошо, когда ты в топ клане, где платят зп. Не захотел - прокачал танк. Ток так теперь и делать. Ток за голду сразу к 10ур и все. Экипажа нет- по фиг. Лучше я на 10ки пострадаю из-за экипажа 100-200 боев, чем буду на 8ур насасывать каждый бой с 3мя перками.
Я б вообще запретил бы свободный опыт чтобы все проходили танки по чесному -тогда бы у многих стата была бы ближе к правильной.Сейчас если у тебя есть бабло -перевёл за реал опыт в свободный и прошёл до чего хочешь.А те кто играет чесно обделены и это очень несправедливо.IMHO конечно.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9