Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
На этом невезучем Колорадо 1 победа в 8 боёв,правда поставил предтоповый корпус и топовый двигло -на топ корпус ещё надо 22К опыта что судя по динамике игры на нём для меня выльеться в 25-20 боёв минимум. Светлана 3 боя из 4 была с 6лвл =правда все бои победные,но мой вклад в победу попрежнему почти ни какой ибо просто не лезу на врага пока он сам не подойдёт на дистанцию действия моего ГК. Висит две БЗ на самолёты и по закону подлости ни Колорадо,ни Тирпиц в бою АВ не встретили.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
На этом невезучем Колорадо 1 победа в 8 боёв,правда поставил предтоповый корпус и топовый двигло -на топ корпус ещё надо 22К опыта что судя по динамике игры на нём для меня выльеться в 25-20 боёв минимум.
Какой смысл покупать предтоповые корпуса на ЛК? Нет, ок, у Изюма есть смысл: у него меняется баллистика, скорость полета снаряда и тип бронебойных снарядов ГК, но это единственный такой лк в игре. У всех остальных берется сток, потом топ корпус. Хотя может у тебя серебра много чтобы корпуса покупать каждые 10 боев разные...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Какой смысл покупать предтоповые корпуса на ЛК? Нет, ок, у Изюма есть смысл: у него меняется баллистика, скорость полета снаряда и тип бронебойных снарядов ГК, но это единственный такой лк в игре. У всех остальных берется сток, потом топ корпус. Хотя может у тебя серебра много чтобы корпуса покупать каждые 10 боев разные...
Всё просто: я не настолько хороший боец чтобы за 20 боёв вывести в топ ЛК.На том же Колорадо в стоке нет ПВО совсем и сбить можно разве что случайно,а средний корпус уже хоть какое ПВО и 6лвл АВ отгонит,ну а на топовом 6лвл АВ если он вдруг не сильно рукастый можно почти не боятся =с 7-8лвл Ав хоть отпугнуть можно будет.У тебя из стока в том вывести Колорадо за 10 боёв вышло?!Сомневаюсь что так ибо это 55К опыта =по 5500 опыта за бой с флажками и ПА +постоянно тащил как Бог (с ТУ!!) =не верю (а с ТУ верю но даже так столько всегда получать за бой не возможно!!) С серебром пока особых проблем нет =могу себе позволить ещё один 7лвл купить + модернизации все ему поставить,но принципиально за 300 пиастров покупать слот не буду как впрочем продавать подарочные корабли тоже ибо оставляю их себе на память.
Добавлено спустя 50 минут 53 секунды: Выбрал не тот фланг на Колорадо и не довелось пострелять почти совсем (всего 27К).но зато "повезло" и на меня 4 атаки АВ было =сбил 13 самолётов и не утоп -на стоковом корпусе такое я бы точно сделать не смог бы.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Susanin писал(а):
А что мешает это делать там же? Монтана, ямато, изюм и айова могут это делать и на 18км.
У меня нет ничего из этого. На Амаги за десять боёв если удастся чуть выйти в плюс по голде то хорошо. Что огорчает - часто снаряды ложатся пополам слева и справа от цели. Цитадельки выбиваю всяким японским крейсерам, если они не маневрируют. Но обычно у них стоит предупреждение о залпе, сразу разворот делают. Больше 4 цитаделек не набивал за бой никогда
Добавлено спустя 38 минут 54 секунды: Неожиданно выбил 6 цитаделек только что #77 Бабла дали мало, это с учётом флажка на +20% голды
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Floirg83 писал(а):
Всё просто: я не настолько хороший боец чтобы за 20 боёв вывести в топ ЛК. У тебя из стока в том вывести Колорадо за 10 боёв вышло?!Сомневаюсь что так ибо это 55К опыта =по 5500 опыта за бой с флажками и ПА +постоянно тащил как Бог (с ТУ!!) =не верю (а с ТУ верю но даже так столько всегда получать за бой не возможно!!) С серебром пока особых проблем нет =могу себе позволить ещё один 7лвл купить + модернизации все ему поставить,но принципиально за 300 пиастров покупать слот не буду как впрочем продавать подарочные корабли тоже ибо оставляю их себе на память.
Про 10 боев была формальная фраза. Пусть будет 20-25, за 20-25 точно можно. Не понотов ради, чисто обсуждение ЛК: - вот тебе ЛК 9го лвла, который выведен в топ.
- На айове провел 28 боев, все модули открыты, есть даже 13к опыта "сверху" нужного количества. - Нормальный средний урон на айове составляет 85-90к.(по сайту статки 50% игроков имеют 80к+) У меня на ней 74к, банально не смог в нее пока что. - Все эти модули тянут на цифру опыта примерно равную 150к. Неплохо как для корабля в который "не смог".
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Тифон писал(а):
Бабла дали мало, это с учётом флажка на +20% голды
Переходи на эсмы и кр. Там бабла норм отсыпят если что-то в бою делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Попробовал первоапрельский режим КВГ. Думал, что будут насыпать по 50к серы за каждые 10к урона. Ога, раскатал губу. Значит пусть идет лесом. Лучше потихоньку погрызу четверки.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
PhoenixOC Какая меркантильность...
Кстати - зачем акк-то забрасывать, сейчас прямо смена паролей отключена, она периодически включается. И с проблемами всегда можно в ЛС или через ящик appeal, он чисто для этого и сделан.
Member
PhoenixOC писал(а):
"Новый" акк передает суть "старого" и этого достаточно.
Подробнее пожалуйста.
PhoenixOC писал(а):
Попробовал первоапрельский режим КВГ.
Тоже бой скатал там =разве что от нечего делать походить боёв пяток для разнообразия до конца акции -а так это фейк Лесты: кораблям названия разные дали,а моделька одна на 4 корабля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Floirg83 писал(а):
Тоже бой скатал там =разве что от нечего делать походить боёв пяток для разнообразия до конца акции -а так это фейк Лесты: кораблям названия разные дали,а моделька одна на 4 корабля.
Игроки в равных условиях, идеальный баланс и т.д. Чё, опять не нравится? P.S. Все корабли отличаются доступным снаряжением и голдовым снаряжением, которое крабится за 10К дамага
Member
chesheer писал(а):
Чё, опять не нравится?
Опять?!снова.Модельки разные разве запилить сложно было?!Кайзен или Зло в не давнем видосе рассказывали что Леста денег с нас имеет прилично -так что на модельки точно хватило бы не на одну сотню,а они халтурят!!!
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 43 секунды: Стало не возможно на ЛК играть из-за постоянного фокуса АВ и эсминцев,дамаг хоть что-то настрелять не реально -особенно на этом косом Колорадо.
Добавлено спустя 38 минут 5 секунд: Постоянные поражения привели к тому,что 7лвл у меня уже всегда в минусе.
Member
Floirg83 писал(а):
В чем фейл? В том чтобы фармить тонну голдовых расходников и флажков? Зашел - втаранился / пустил торпеду / настрелял 10к и убился. Пошел на следующем корабле. В среднем бой продолжается 5-7 минут такой. Те же хилки, дымы и форсажи очень востребованы. Так что никакого фейла нету.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Floirg83 писал(а):
Постоянные поражения привели к тому,что 7лвл у меня уже всегда в минусе.
Играй на тирпице, ты ведь купил его.
В общем и целом нормально сегодня бои идут. около 60% держится общая картина.
Member
Susanin писал(а):
Играй на тирпице, ты ведь купил его.
По цифрам максимального рассеивания ГК Тирпиц проигрывает Колорадо,но по факту у меня лично Тирпиц в бою точнее Колорадо во много раз (именно раз,а не на несколько %!!).
Member
Floirg83 писал(а):
По цифрам максимального рассеивания ГК Тирпиц проигрывает Колорадо,но по факту у меня лично Тирпиц в бою точнее Колорадо во много раз (именно раз,а не на несколько %!!).
А ты не смотри на цифры, а играй как получается. А вообще старайся меньше подставляться.
Member
Уже не помню когда последняя победа на этом косом Колорадо было -пока на нём перебываю в вечном минусе по серебру ибо он совсем никуда и не по кому не попадает +вечно против 8-9лвл играет,а АВ и эсминцы контрят постоянно ибо против слабого проще играть чем лезть на сильного в бою,крейсера всегда забывают прикрыть от АВ и эсминцев.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Susanin писал(а):
А ты не смотри на цифры, а играй как получается. А вообще старайся меньше подставляться.
Как ты себе это представляешь на 2-х полустоковых Колорадо +2 эсминца против 2АВ +Изюм с Амаги,Орлеан и Донской с 2 эсминцами?!И при этом нас убивают позже чем другой фланг который при численном преимуществе сливается в чистую об одного Кагеро!!Стрелять на нём более-менее точно можно только на дистанции меньше 10км и то если враг носом/кормой не идёт.
Susanin писал(а):
Из-за новой модели фарма (когда брать точки выгоднее чем дамажить) эсмы в моде. Взял точку? - получи +100к. Убил эсма? - получи еще +100к.
Какую точку?!ты о чём?!давай во взвод если не боишься волны сливов и сам всё поймёшь!!Карты большие,кораль медленный под фокусом всегда ибо 9лвл лучше меня убьёт чем одноуровнего противника ибо от него люлей получить можно,а от Колорадо не получишь ибо по моему мнению косее его в игре вряд ли что есть.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 30 секунд: х2 на Колорадо снял даже удачно,правда перед этим куча слива в основном с разгромным счётом была типа 3-10 захват баз и тому подобное.а тут против 9лвл в кои века смог 90К выбить (4 цитадели мне в помощь были). Без фрагов,но второй по опыту за бой в тиме. 26 раз попал из 96 =так это вообще супер снайпер вышел.
Добавлено спустя 33 минуты 37 секунд: На Светлане играть не возможно: сейчас 3!!! раза подряд выбивали двигло =окончилось портом без дамага. И собственно двигло раз в бой минимум выбивают,а башни ГК критуют всегда пачками и даже уничтожают =ни одного боя чтобы хоть одну башню не уничтожили -и это с модернизациями.
Member
Floirg83 писал(а):
Какую точку?!ты о чём?!давай во взвод если не боишься волны сливов и сам всё поймёшь!!Карты большие,кораль медленный под фокусом всегда ибо 9лвл лучше меня убьёт чем одноуровнего противника ибо от него люлей получить можно,а от Колорадо не получишь ибо по моему мнению косее его в игре вряд ли что есть.
Это просто "мысли вслух" о фарме на "Ашане". У меня почти вся техника 8+ лвла.(ну еще есть мурманск + минеказе и аншан 6 лвла)
Сейчас докачал Фусо, продал его, жду 8 апреля со скидкой чтобы взять нагато. После 8 апреля можно будет покатать взводом на 7 лвле. Открыл сегодня топовые торпеды на шимаказе за 52к икспы - просто жуть!
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды: А вот тут я сам только что офигел:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55