Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Мож быть, там видно будет.
Флирт Не понял?
Флирт писал(а):
Если бы ты купил кит 2Gb, был бы разговор
двугаковые киты набираются из чипов меньшей плотности, соответственно простейших в производстве, соответственно (и не только из этого) более обкатанных и продвинутых в технологическом плане, что в итоге даёт лучший разгон. Вообще хорошо что уже есть оверские 4(2х2) киты, по мне, так их так как 2х1 делать ещё не научились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт
Флирт писал(а):
Я мыслю рационально и всегда всё потверждаю своими или другими тестированиями.
покажи мне фанбоя который скажет что он не прав:))бгг:)
Флирт писал(а):
Он даже не адекватен цене и совершенно не имеет будущего т.к его сегодняшняя производительность в разгоне не в какие рамки не лезет.
да мне похрен на разгон, на своих штатных чатсотах он свои 5500 рублей отрабатывает полностью. у меня есть только один критерий тестов, на глаз, и на глаз меня всё устративаетЮ у меня ничего ен тормозит и я полностью доволен:)
Флирт писал(а):
Зачем сравнивать разные по объёму память. Если бы ты купил кит 2Gb, был бы разговор, а тут не о чем.
твой кит из двух гигов стоит 1300 рублей, мой кит из 4 гигов стоит 3000 рублей, разница в 400 рублей, за 400 рублей хорошее охлаждение ты не везде найдёш, а тут оно в комплекте. и мучитсо не надо. ты выбрал своё, я выбрла своё, ты доволен, я доволен, о чём спор?
Флирт писал(а):
Когда вы кидали тесты батенька, я сидел на 945 чипсете с 1планкой 667 памяти и процом 2140......как то уж не корректно совсем бохвалиться, топ VS печатной машинки.
тобиш ты хочеш сказать что сейчас ты по тестам памяти не просрёш?:)да не смеши:) я даже дарка тогда обогнал:)куда уж тебе:)
Флирт писал(а):
С разбегу ф стену, луче с крыши об пол
дык, возразить то нечего да?:)тока и можем что пытатсо уколоть и оскорбить аппонента:)дааа флирт, ещё ведь с года назад ты таким не был:)а счас что не спор так тупое бахвальство:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Флирт Так у тя кингмакс или промосы? Ты уж определись как-нить. А то в подписи резалты те же, а бренд другой.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
покажи мне фанбоя который скажет что он не прав)бгг
ЖГОООООО!!!!
да мне похрен на разгон
И что ты тогда тут делаешь?
у меня есть только один критерий тестов, на глаз
Ещё одно жго Надо у тя глаз брать погонять на экспертную оценку производительности Мне глаза помогают когда глубоко уходишь в бенчинг и можно запоминать количество марков на определённых секундах, как правило в пиковые моменты. Тогда можно прогнав на половину всего один тест уже получить резалт об изменении производительности, экспресс-тест так сказать.
Member
Флирт больше сказать нечего да? всё с тобой ясно. в игнор на, с неадекватным фанбоем общятсо неинтересно.
ZAC
ZAC писал(а):
И что ты тогда тут делаешь?
общяюсь, ищю инфу, чуть чуть гоняю. кто тут и насколько гоняет личное дело каждого, есть оверы которые тока этим и занимаються, есть те кто пытаються этим выделиться, яркий пример в нашей ветке:). а есть те кто не заморачиваеться разгоном, так в свободное время погонять и так далее, так сказать для души:))
ZAC писал(а):
Надо у тя глаз брать погонять на экспертную оценку производительности
ты меня не верно понял. на глаз это значит устраивает\терпимо\не устраивает. система в профиле меня не устраивала, еткуя устраивает на вссе 100%. критерии вроде попугаев это только для досок почёта и прочего, мне на это теперь уже лично пофиг:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
ну че все паретесь?
Флирт Ты сам говоришь что тебе пофиг на чем сидеть, лишь бы дешево и быстро, мыть и квады у АМД дешевые (на новом 790FX можно топовый взять за 4к - у Интела ценник будет от 7)
Память хорошая от корсара и ценник на ддр2 упал офигенно весной
Тем более сча озвучивают (вернее подтвердили все таки) что АМ2+/АМ3 совместим, он потом обменает на Денеб, про Х4 ваще ничего дурного не держу, хорошие квады в отличии от х2, в играх хорошо себя ведут, гонятся фуфлово? Ну разгон - разгону рознь.
Да и яб даже сказал хорошо что так вышло, система АМД под рукой будет для теста. Ты сча уверен что на Лабари перейдешь? попдождем осени и увидем кто- кого рвать буит)
Купил и купил, кто прав будет покажет время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
попробовал запустить всю туже старую винду которая пережила сначала пласформу н видии, потом амд, а потом интел. и фиг та там. синька при старте. и это далеко не первый случай, это норма. как работник СЦ я имею право такое утверждать ибо опыт есть. если в винду попали дрова от интела то в 90% случаев при смене платформы не на интел ей придётсья сносить. меня это беситчто плять за неуважение к юзеру? незнаю умышленно это или просто из-за криворукости дровописателей интела но факт есть факт.
Мыш, ты уж прости, но вот эту глупость полную писать вообще не стоило, она в очередной раз подтвердила, что в СЦ наших работают АФИГЕННЫЕ спецы. Без обид.
Ценник на моник 500руб. + самовывоз.
Member
CroNu4 ну хоть ктото адекватный:)))
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Мыш, ты уж прости, но вот эту глупость полную писать вообще не стоило, она в очередной раз подтвердила, что в СЦ наших работают АФИГЕННЫЕ спецы. Без обид.
для тебя глупость а мне было неприятно, хочеш сказать надо было удалить все двова из системы на стандартные ХР? не спорю, выход. вот тока пробовал, кое где прокатывало, но в основном, как и в моём послднем случае фиг там, как вылезала синька, так и вылезает. вобщем у каждого своё мнение, для когото отходящий и свистящий при езде пластик в авто это норма, а ктото после такой фигни машину продаёт.
-=Rex=- писал(а):
Ценник на моник 500руб. + самовывоз.
ок, покумекаемс
Member
Мыш, во всех учебниках написано, что XP система, самая первая система у которой жёсткая привязка к железу. Поэтому нужно при смене железа обязательно систему переставлять, если ты не желаешь получить геморой, тормоза и синьку в итоге. По-моему даже не стоит по этому вопросу спорить. А то что тебе некогда и не охото делать это уже вопрос не к Intel, а к тебе лично.
Member
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Мыш, во всех учебниках написано, что XP система, самая первая система у которой жёсткая привязка к железу.
что за бред? ты знаеш как в томже фронтексе ставят винду на сборки? с одного винта уже заинсталеную копят с набором двор на все чипы. ибо время дорого чтобы на каждый комп свою систему ставить. но факт остаёться фактом, при переходе с н видии на амд проблем не было, система заечательно работала, при переходе с амд на интел система тоже замечательна работала, но стоило в систему записатсо дровам интела, так при переходе на другую платформу, вновь на амд сразу вылезла синька. не считай меня параноиком, я не грю что это заговор интела против амд, возможно просто у интела двовописаки с кривыми руками, а может это действительно заговор, процент вероятности присутствует:)
Member
mouseTPAKTOPuCT Я в курсе как во всех конторах происходит, ещё раз говорю, что это не есть правильно и здорово. INtel и AMD, Nvidia и VIA тут не причём. Переставляем систему и вперёд. Это проще на мой вгляд, чем переставлять дрова и читить и править реестры.
Member
-=Rex=- да гдехоть? переинсталивать систему это минимум 3-5 часов на полную настойку и доводку под себя. поставить дрова и перезагрузиться 10 минут. разница вроде очевидна. никакой реест после н видии или амд чистатить не пришлось. после интела к слову тоже, ибо чистить нечаго, винда не стартует:) вобещм это моё мнение, косяк не спорю небольной и не критичный но мнение о платформе откладывает. к томуже повторю, так как работал именно чинильщиком компов то часто приходилось менять платформу когда идентичной под замену материнки не было и не предвиделось, и после интела в 90% случаем приходилось сносить винду. после н видии или амд таких случаем по пальцам постичать, винда почти всегда свободно заводилась на другой материнке и пофиг какой чипсет. а обычные юзеры которые приносят в гарантийку надеютсья что им вернут рабочий комп и всё будет "как было до неисправности". а если винда инсталиться заново то всё то что "как было" просто выкладываеться после переустановки на рабочий стол в одной папочке, и как там юзер будет искать и разбираться меня, да и любого техника ипёт ну оченть очень мало, мне за это не доплачивали. а если платформа сменилась и винда запустилась то и технику меньше гемороя (дрова поставил, тестанул полчаса на стабилити и готово), и клиент доволен ибо комп ему возвращяться в привычном виде, все ярлычки где были и так далее. вот как то вот так получается:)
Member
Флирт фанбоям да:) ибо ответить чтолибо кроме оскорблений и "я купил это, значит это самое крутое, а если ты купил не тоже что у меня ты ничтожество и выкинул свои деньги на говно", обычно нечего:)
Member
mouseTPAKTOPuCT Как тебя так и меня мало интересуют другие люди. Правильно. Ты себе что, тоже не переставляешь систему? А борешся с синьками? Ну, не знаю. Твоё мнение, не спорю, имеет место быть. Кому то это и проще, но для меня это просто не позволительно.
Member
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Ты себе что, тоже не переставляешь систему?
переставляю, но не каждый же день. если я знаю что допустим мать эта у меня временно, не моя, через макс пару месяцев отдавать, нафиг гемороиться? мона и на старой посидеть пока нормальное железо не поставиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Мыш, у меня система переживала не раз переход с нвидии на нфорс.
Бываает, что смена 965 на р35 и то в синеву её вгоняет, твои домыслы-домыслами и останутся.
Кста,в сервисе есть мон 710РН, 500р те же.
Кста, винду если грамотно ставить-то через заводской режим, преинсталл драйверов ничего страшного не даёт..
З.Ы. переставлять винду-30 минут на саму установку,минут 10-драйвера(если нет креатива и НР в системе) и потом софт..но легко может вылиться и в 3-4-5-7 часов...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8