Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Отто писал(а):
а я отдыхаю от срачей и тихо, мирно, молча езжу... забанили на неделю и за что спрашивается, ну занимался я сексуальным просвещением молодёжи, рассказывал детям 20 лет и старше откуда они взялись, что в этом плохого... зато теперь есть время жаловаться на ботов, матершинников и тимкиллеров.
Аха-ха! Добрее к лЮдям надо быть! Ближе! Душевней!)) Я стараюсь без мата, хотя не всегда получается) Покровительственное, безматерное разъяснение собеседнику, то что он не прав (максимально самодовольно и самоуверенно) - вызывает куда более лютый батхерт
Последний раз редактировалось Lex001 13.08.2014 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
piccola писал(а):
меня Корпик недавно ооочень настойчиво уговаривал.. теперь ты?!
Я не Корпик. Настойчиво уговаривать не буду. Но ты же знаешь. Будем вместе, как братья и сестры. Как в прежние времна. Тем более одна девушка в клане никому не помешает, а наоборот будет поддерживать тонус.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
baw17 писал(а):
башенка просто аннигилирует его преимущества
Да уж, с башенкой они перестарались. Даже я, видя этот агрегат в засвете - тут-же радостно целюсь в эту собачью будку, тем более сводиться особо не надо, настолько она большая и удобная для чпоканья
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Т110Е5 просто прекрасен. Если бы у него небыло башенки, был бы суперимбой на 10 лвл.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Корпус мутный какой-то в последнее время. Молчит постоянно. Даже слова не скажет. Что-то случилось походу. Психологическая травма скорее всего. Девушка от него ушла походу или изменила.. короче что-то в этом вроде произошло скорее всего. раньше бодрый был, веселый. Явно что-то случилось, ребят. Я чувствую такие вещи на расстоянии.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Девушка от него ушла походу
я тут в начале августа столкнулся с такой проблемой... ничего страшного 3 дня синьки для переосмысливания ситуации и все в поряде, друзья чуть в ментовку не пошли, потеряли, да и дверь не было возможности открыть а в абсолюте ща брит тт тащит с бешеным дпмом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
FrezerАга...главное не переборщись с этим. Тем более смелая вода из магазина опасна, может и жутко башенку снести. Ибо продают всякие денатураты под видом качественной. У меня дядька самогон личного приготовления ток пьет. И друг стал с недавних пор изготавливать, и тож не признает теперь магазинное фуфло. Я пробовал его продукт действительно лучше и водки и вискаря. И похмелья нет. Но они специалисты уже ни каждый так изготовит. там на всяких дубовых ветках настаивает чето, сложно.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 13.08.2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
booth писал(а):
И похмелья нет.
Очень странно. Любой алкоголь, даже чистый медицинский спирт - яд для организма. И при большом кол-ве выпитого похмелье будет у любого, у кого еще функционирует печень. Это распространенное заблуждение, что похмелье от некачественного продукта.
Member
ForestIF писал(а):
С ведром на голове перестарались, так это у бритПТ
У этих хоть можно за угол дома встать, прикрыв "причинное место" на башке. А у амера - хрен, торчит почти посередине))) Не знаю, как его буду катать, когда все-же прокачаю ветку))... M103 куда более тоскливое чувство вызывает, если в лоб схлестнешься))
Frezer писал(а):
ничего страшного 3 дня синьки для переосмысливания ситуации и все в поряде
booth писал(а):
Тем более смелая вода из магазина опасна, может и жутко башенку снести
nau1982 писал(а):
Любой алкоголь, даже чистый медицинский спирт - яд для организма
Зависит от количества, конечно )) Но с нынешней "элитной вотке из пятерочке\ленты\окея" - действительно, что-то не в порядке. Как по какому поводу натяпаешься, так потом 2 дня "деревянный" ходишь. По голове бъет сильно. Думал уже "возраст не тот, пора дозу уменьшать".
Ан нет. Недавно натрескался с друзьями, чуть не по литру финской (из финки привезенной) - и ... и ничего. Похмелье конечно было, но так, терпимое и уже к обеду все прошло. Так что вот.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ch1 Аха-ха! Ты что делаешь! Убери лайку! Меня сейчас унесут ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
booth писал(а):
Mnemonic Ты стрелял по чужому свету, наверняка из укрытия. Потом собрал подранков беззашитных . И этим хвастаешся! Прально?
непрально у меня хватает мозгов, отсветившись, обойти жертву с тыла. Единственная реальная заслуга команды, повлиявшая на исход боя -- это когда кто-то убил Фердинанда, который попытался упороться на меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
nau1982 писал(а):
Это распространенное заблуждение, что похмелье от некачественного продукта.
похмелье от сивушнх спиртов. спирт в чистом виде сжигается без остатка, мышечные ткани принимают его с радостью, т.к. разлагает в энергию очень быстро (а в 1 г. спирта 7 ккалорий), в отличие допустим от жира (9,3 ккал на 1 г.) если байки не врут то немецкие биатлонисты юзали спирт на Олимпиадах в середине 80-х.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ch1 писал(а):
А какой клан был
Баста уже уточнил
nau1982 писал(а):
Это распространенное заблуждение, что похмелье от некачественного продукта.
Отнюдь не заблуждение. Естественно если упиться в дугу качественным домашним сэмом или качественной водкой изготовленной из зернового спирта будет похмелье, но не Такое ужасное как от того что продают в сетях! Это я уже на себе испытал, поверь. Большая часть вискаря и водки - левый поддельный продукт, из какого сырья они изготавливаются думаю самим подпольшикам неизвестно. Я вот с корефанами покалякал за жизнь, выпивая с ними изготовленный другом самостоятельно сэм, настоенный на каких-то щепках дубовых, и выпив за ужином ок. 250г, у меня было лишь легкое мандраже с утра, недолго. А от водки из магазина и с 1 стопки башка потом ватная пол дня. Вот. Lex001+
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Mnemonic писал(а):
Единственная реальная заслуга команды, повлиявшая на исход боя -- это когда кто-то убил Фердинанда, который попытался упороться на меня.
А свет не их заслуга? И впрямь, не пойми превратно, фактически мастер заслуженный, но если за бой только федя на тебя сагрился, то имхо мастер не особо трудовой. Ибо не ты был на передовой, а только стрелял, и добирал подранков, я так понимаю.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 13.08.2014 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6