=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Зашел я на полу-пустой сервер клана =Sila=...
#77 было скучно, решил погамать коммандером, потом и это надоело, но успело зайти на сервер много народу и меня кикнули.
Потом я решил выразить своию раздосадованность в поле "клан":
Evheel Жень, ещё раз сорь за вчерашние "тимкилы" и "тимдамаджы".....во мне после 2,5 л пива просывается сила богатырская и начинаю "добро творить направо и на лево" (с).......частенько и свои под роздачу попадають ЗЫ. ты еще не видел как я коммандую.........под моей артой выжженые поля остаются.....по принципу: бей своих, чтоб чужие боялись
Да я не обижаюсь или еще чего . Просто если так дальше пойдет ,будет у тебя еще на одну жертву больше гы-гы-гы. Яж понимаю что не специально! Кстати не факт что только ты виноват,сам иногда лез под ствол. Но в попа -гранато это жесть.А так было ржачно . =)))
Зашел я на полу-пустой сервер клана =Sila=... Не надо лепить столь объёмные цитаты После чего меня окончательно забанили
Странно!Должны были сразу забанит!! Нас так на сервере клана ATAS забанили,за читераторство! Аргументация : " Ну не может СВД (Ака Плетка ) стрелять очередями ,а с пингом 90 нельзя убивать из оружия L85A1 .Короче не обращай внимание .Нуб он и в африке нуб. Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.08.2008 15:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
MadOverTolik Толик! Ну ты ж поаккуратнее должон быть! Аймбот-то вырубать надо иногда!
Кстати, для тех, кто ещё не знаком с нашими камрадами из дружественного сообщества alCo, прошу любить и жаловать butch3r666 aka Игорь и Evheel aka Евгений. Играют с нами последние две-три недели и имеют доступ к Тимспику. Познакомились на Третьем Готланде
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
butch3r666 aka Игорь и Evheel aka Евгений.
уберкилеры??? =)
Челы, я играю щас исключительно в стереоочках анаглифных, вид конечно нереал, но страдает точночть, да и своих от чужих трудно отличить - по стереопричинам синее и красное считай то же самое в анаглифах =) Так что не обессудьте
Тока сейчас вернулся с шестичасового марафона страйкбольного на полигоне, ща немного прочухаюсь и сяду баттлить
Ещё раз напоминаю для свежеприбывших старокланцев =) что мы собираем моней для рангового сервака оверов =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
MadOverTolik XyuBaM? Может еще XyuBamBpoT? Пардон за матюхню)
P.S. Мужеги я тут только что играл с одним дядькой =SQRT= 13i_Voin, веселый такой) Знаете такого?
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem Ну может, может... В общем, у всех москвичей и остальных гостей столицы пинг в Дании нормальный. Посему голосую за Данию. Надо только им приветственное послание накатать на Англицком. Завтра займусь наверное. Тебе деньги от россиян пришли?
rezOff Дык погамиться для начала надо Завтра часов в 22 по московсому времени захады на 3-ий Готланд Ник в Батле какой?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
sarachem Сарахем. Если тебе что-то кажется, это ещё не значит что тебе известно то, что происходит на самом деле. Если тебе кажется странным то, что у меня ОС стоит несколько лет - могу искренне посочувствовать. Причин для смайлов в твоей ситуации я не вижу. Если у тебя есть что сказать по делу - говори. Нет - не действуй на нервы. От адекватной помоши в решении этой проблемы я не откажусь. Сказать "у него что-то с виндой" каждый начинающий может. А ты попробуй сказать что конкретно не так. Я лично решения пока не нашел, хотя много эксперементировал. Не у меня одного эта проблема проскальзывает, кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
GrIfFiN7 ну чё ты взвился, аки воробушек сизокрылый =) Я знаю что говорю, недаром что сисадмин =) Что конкретно не так я не могу сказать дистанционно, я не кашпировский - мне надо знать какой пров, какая технология, чем пользуешься или прямо подключён, в самой винде посмотреть настройки. Дай мне IP твой я попробую подключицо и посмотреть в чём дело... Ну и так далее. А вот то что ты никого не слушаешь - это твоя беда. Лично у меня проблем ни на линуксовых, ни на датских серваках как у тебя не бывает =) И нервничать нинада, нервничать вредна =) От этого воласы выпадають и зубы гниють раньше времени
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Тебе деньги от россиян пришли?
теньки не пришли, я вот думаю может если ты бох в аглицком может ты закажи сервак, я как от народа получу теньге перешлю на твой пайпал ну и наши взносы тоже...
Тебе всё равно в твоей испании делать нечего =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3