Это снова я. Пропал ненадолго из-за покупки нового винта. Раньше на 60 стоял, а теперь все 250!!! поставил.Western Digital WD2500JS. А на счёт того, чтобы ДЕНЬ ОВЕРКЛОКЕРА отпраздновать, то я категорически за.
Мда... а как Koral99 учить на холмолыжах березы объезжать - они ж ему пофигу - и не заметит как снесет???!!! Насчет проката я точно не знаю - у меня свои - вроде как что-то около 200 деревом с человека по системе "все включено" - прокат лыж, ботинок, палок, гардероб... Но зуб не дам!
А я вот не смогу присутствовать - до сих пор еще сессию не закрыл. Буду готовиться.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
Комрады, нижегородское комьюнити оверов, вы как никто понимаете, что железо может стариться..
Так вот, разгонять - я разгонял многое (начиная с celeron 300a и кончая ti omap) и ничего никогда не ломалось, а тут такая проблема: "сдох" флеш - плеер.
Нет, был бы он обычный, на SigmaTel,то у нас давно к ним привыкли и даже научились их латать, а тут попался в своё время "блатной" safa sr-m820f на Telechips TCC72x..
На него даже гарантия есть, и даже еще не вышла, да только куплен он был в питерском pleer.ru и не мной (так получилось), так что идея с гарантийным ремонтом вылетает сразу..
В городе не имеется дистрибьюторов данного производителя (насколько я понимаю и в России вообще) - но продаются такие плееры, например, в сетях магазинов "Эксперт" или "Мвидио", но они не берут в ремонт, "Евросеть" всего лишь распространитель, они не имеют своих ремонтников..
Так вот, господа и товарищи, может укажите "светлый путь" к "истинным мастерам"-ремонтникам
P.S. я так и не справился с поиском, так что если что, уважаемый модератор, перенесите в комьюнити нижнего новгорода
Привет всем!
Подскажите, в МетроКнК ноуты продают? Цены ниже магазинных? Что с гарантией?
В каталоге вроде Асус один виднеется, но у меня их сайт чё то путью не работает Добавлено спустя 7 часов, 46 минут, 6 секунд 2 All С праздником Вас и с новыми (пусть и временными) статусами!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Silver8-)спасиб, но уже не надо... пирепрошил бивис и переставил винду сразу с паком 2...
RU_SilaVlad всё ещё никак не расквитаешься с сессией?
no_id и тебя с празникрм, пряздрявляем Денис Александрович а когда хоть примерное должен дембельнуться? не летом ли этого года?
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Highwaymann писал(а):
всё ещё никак не расквитаешься с сессией?
Ага - всем поставили автоматом, а я буду с комиссией...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Highwaymann Мухин В.И. - Спецкурс(что-то там про страхование)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Блин, у нас учителя звери! Деньги тянут со всех подряд, на пересдачи работам ставили диагноз неглядя "не правильно". Из 33 сдали 3. Вот как это? Корал, к счастью, эту лекторшу скорее всего знать не будет (она чиста на потоке АС и В)....
RU_SilaVlad сочувствую...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6