Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Eujin! был я как-то в этой тошниловке.... она баром называется? На том форуме я не тусуюсь и беджик с ником не получица прилепить. Да и не стоит эта туса ста рублев, если чесно. Я лучче в Робин Бобин с девушкой сходю, пироженых поем Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд кстати, на всякий случай зарегился там.... так что вариант беджика с ником....
ды ташниловки там вроде уже нет. там щас бар достраивают приличный. они ещё не открылись даже помоему, но для форума закрытая вечерина перед открытием будет, т.к. хозяева - форумчане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Eujin!
Да, темка еще та...
Особенно "порадовал" Леша...
Ты кстати малость ошибся. Первым был Radeon 256, который переименовали в Radeon 7200!:)
Появился Radeon 256 в первой половине 2000 года (вроде весной), как ответ на GeForce 2 GTS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Alpher13 писал(а):
как ответ на GeForce 2 GTS.
как ответ на первый гефорс(256 который) Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 22 секунды Eujin! Eyeless (00:22:40 17/09/2006)
Модер Анти с БВФ потер весь срачь из темы про радик.
Умоляю, попроси чтобы он восстановил! Я уже с ним перетрещал, если ты согласен он сделает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5