#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Dr.Death
Dr.Death писал(а):
пападробней какие, цена, если можно фото %)
Фото нет, маленькие, черного цвета, надписи такие: NA (м), С -40+105ºС, 25V, 10µF. Дешевые что-то около 4 руб вроде.
JacKER писал(а):
у меня есть. Могу дать.
Я посто не хочу испортить мнение об игре после прохождения пиратки, поэтому и спрашиваю стоит ли ждать лицензию. Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд
JacKER писал(а):
Motorola L7 - the best
дороговато 9999р за телефон ИМХО много. Добавлено спустя 15 минут, 57 секунд Что-то мои друзья о Моторолах не очень хорошего мнения, или тут как c AMD vs Intel? Добавлено спустя 34 секунды Жду советов, потому как покупать буду скорее всего завтра.
Member
JacKER
JacKER писал(а):
Объясни разницу между пираткой и лицензией.
Да хотябы перевод. Да и в лицензии обычно уже все патчи заплатки (вспоминается Вампир с его глюками).
JacKER писал(а):
какие 9999? Он 7k стоит в терминале.
На сайте Евросети прайс качал там эта сумма была.
А еще что-нидь можешь предложить?
Кстати, у тебя-то как там с ADSL? Добавлено спустя 13 минут, 1 секунду Сам склоняюсь к SONY Ericson К700, но моделька вроде старая, я в тех салонах где был ее не видел. Добавлено спустя 16 минут, 39 секунд А Nokia 6230i у нас по чем продается?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex
FallAlex писал(а):
Да хотябы перевод.
нафик перевод. эти чудаки все перековеркают. играй на аглицком (с субтитрами).
FallAlex писал(а):
А еще что-нидь можешь предложить?
смотря что требуется. Для меня главное дизайн и mp3. В L7 надо тока карточку прикупить и гарнитуру и все. Корпус металлический, на ощупь вообще отличный. Если бы друган не купил, взял бы себе. А то вдвоем с одинаковыми телефонами - по-(м)удаковски SE прикольные телефоны. И в плане дизайна и функциональности.
FallAlex писал(а):
Кстати, у тебя-то как там с ADSL?
надо модем зайти купить. Ты по какому телефону настройки узнавал?
Member
PilotRust
PilotRust писал(а):
это ты про какие карточки?
ЖК, похоже это было в честь 1 апреля.
JacKER Купил SE750i за 9986р. На остальное отвечу позже, сейчас сижу разбираюсь. Добавлено спустя 7 часов, 54 минуты, 3 секунды JacKER От телефона в восторге, камера-супер. Хотя изначально хотел взять Nokia 6230i, просто ради интереса спросил сколько 750 стоит, у меня немного не хватало, хорошо что с друзьями был, одолжили. Звони по этим телефонам 28-04-76 и 28-00-10, тебе назначат время когда смогут приехать, можно сделать хитрее позвони по этим намерам в 7-м часу вечера, там трубку могут и не взять, но возможно перезвонят(звони долго, там как раз манагеры уходят и остаются мастера). Я так случайно на мастера попал, он мне настройки по телефону сказал. На следующий день оставил комп работающим они там сами чего-то настраивали. Правда настроили только на следующий день. На крайняк дам телефон мастера (сотовый), но по Л.С. чтобы человека не подставить.
Member
JacKER Ну как там у тебя, дозвонился?
2ALL Люди вы где? Раньше по 3 страницы за день убивали, а щас... Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды ale 59 Куда подевался, живой вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex"Одним словом, если "убить" видеокарту вы не боитесь..." - боюсь, т.к. имею некоторый опыт по "ураганному" старению (деградации) полупроводников. Тем более, что реальной потребности в этом нет - карты хватает "за глаза" на любые игры.
JacKER
JacKER писал(а):
Сервиса нет.
Это следствие любой "халявы" - они тебе ничем не обязаны. Нет денег-нет проблем! Но есть надежды, как я понял, на скорое подключение.
FallAlex Опиши впечатления от АДСЛ, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8