Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamoto писал(а):
Ты как раз на карте Кризис сидел на скале, с одной стороны у тебя мина, а ты контролировал проход из дома. И сидел ты на одном месте. Постоянно. Сущая крысиная игра.
Вот-вот. Это постоянное явление. С одного конца дома клеймор, с другого за углом двери в тебя летит очередь из приглушённого фамаса в упор. 90% моих смертей от его рук - на входе в дом. Например, на Ханое. Я там и сам заседаю в большом доме часто, но всё же бегаю по всему дому и палю громко из окон и дверей, а не сижу с глушаком за дверью сразу. Да и вообще с глушаком сидеть последнее дело, с ним бегать надо. Хотя я не Ивамото, банить не стану, играй как хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Саня! Скока раз на UH-1 (Huey) летал? Против тебя "лабухи"-ушастые играли. При мне Хьюи секунд 10 летает, не больше, а в остновном даже меньше... Особенно на Jungle...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: СпБ Фото: 1
я реально перемещаюсь по всему дому и заглядываю во все окна, встать за дверь могу если вижу по карте что кто-то приближаеться и как правила путь один, зайти в дом. стоять только на одном месте и класть каждого приближающегося не мое, терпения не хватит) на той же скале минирую спуск и дальше перемещаюсь по скале и дому. Ivamoto ты же сам также делаешь) на ханое второй этаж большого дома, минируешь вход и держишь дом. на карте кризис я тебя вальнул на той же скале потом пробежался по скале и сделал проброс слеповухой в сторону лестницы вдоль дома, загорелся крестик значит кто-то есть) не скрою что люблю держать дом или возвыщенность, но это как правило 50 на 50 и от карты зависит. если пройдясь по всем местам обстрела никого не увидел то меняю позицию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Саня! Скока раз на UH-1 (Huey) летал? Против тебя "лабухи"-ушастые играли. При мне Хьюи секунд 10 летает, не больше, а в остновном даже меньше... Особенно на Jungle...
Фрагов 30-35 своими ручками, на хью летал 1 раз и стоило мне только открыть дверь как ко мне полетел снаряд, убил мб человек 6-7 с помощью вертолёта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
nis писал(а):
ты же сам также делаешь
Как так ? Я никогда не сижу на месте. Я бегаю. Если на Ханое я минирую один проход, я перемещаюсь по дому, я не сижу. Стиль моей игры - перемещение. Когда я играю на других серверах и попадаю на крыс, я ухожу с сервера. Мне неинтересно бежать и нарываться на пули. Но на своих серверах крыс не потерплю. Уж извините. Все мои друзья, все с кем я играю - бегают, перемещаются, кто то быстро, кто то аккуратно. Но никто не сидит. И кемперов буду изничтожать. Это не к тебе конкретно, это вообще. Я хочу нормальной игры и иду на свой сервер. Да, я могу проиграть в хлам, от того, что у меня не такая реакция, что я нуб, что кто то видит меня раньше. Я позлюсь про себя и все, но выгонять с сервера за это ? Я не маразматик. А вот за жопосидство на месте выгоню. Хотите обижайтесь, хотите нет.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Ivamoto Правильно, тут одну конченную крысу Кончил. Пробегаю - валит, сидит на датчике постановки помех и валит всех! Ну я его тут же световой и ножечком по горлу - суку такую!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: СпБ Фото: 1
Ivamoto так я и пытаюсь сказать, что не сижу тупо уставившись в проход и не жду что от туда кто-то появиться) я написал первое сообщение не с обвинением к тебе за что кик, а задал вопрос админам и обрисовал ситуацию как это произошло. пис, надеюсь ты еще изменишь свое мнение обо мне)
Что за фигня? Первый раз залил ролик - он почему-то в 240р показывается.Ладно,удалил - залил по новой.Опять такой косяк. Заливать с моим инетом 40 минут с лишним.В чём дело-то? http://www.youtube.com/user/260FTW?feature=mhum Хотя сам файл весит 325Мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
nis писал(а):
надеюсь ты еще изменишь свое мнение обо мне)
Окей, не вопрос. Заходи, играй сколько угодно, может пересечемся.
Вот, на этой карте Галиль у меня всегда в руках. B52 и 2 раза напалм мне были в помощь. #77
Конечно, далеко не всегда такой результат. Не сидел, но и не носился конечно. Кстати, играя на боксе, иногда выбешивает - там кемперов столько, что за все время игры в MW2 и BO не встречал. Там шкерятся по углам в 80% случаев.
Кстати, сегодня на #1, на лагометре шли непонятные равномерные всплески. Дергалось сильно, потом вроде прошло...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14