Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
beer9999 писал(а):
Твоя фраза: "В семье не без урода! А чем больше и невоспитанее семейка, тем сильнее "воняет"..."Сказана явно в том смысле, что редов много, и как следствие, "невоспитанных" много у них. Поэтому сильно воняет.
Почти Монах писал(а):
Нет ни одной сферы и сообщества, где бы не было "гнильцы"...
beer9999 писал(а):
Возраст для тебя больная тема? Что-то в каждом сообщении упоминаешь=)
Да, не загоняйся, у всех свои тараканы. Просто есть надежда, что с возрастом чаще задумываешься прежде чем палиться ими...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Е-75 вообще у меня не идет. на тесте хоть как-то ездил, а на основе мрак сплошной. сейчас перестреливался с другим топовым Е-75 практически в упор, целим друг другу в нбл и пробить не можем там парень наверно так же офигивал, как и я. в итоге плюнули, разъехались он к себе на респу, я к себе. настреляли 5 и 4 фрагов соответственно, оба остались живы в конце боя. ред, кстати, был.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Е-75 вообще у меня не идет. на тесте хоть как-то ездил, а на основе мрак сплошной. сейчас перестреливался с другим топовым Е-75 практически в упор, целим друг другу в нбл и пробить не можем там парень наверно так же офигивал, как и я. в итоге плюнули, разъехались он к себе на респу, я к себе. настреляли 5 и 4 фрагов соответственно, оба остались живы в конце боя. ред, кстати, был.
В упор стрелять в НЛД там угол слишком крутой вот и непробития были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Jared_BLR писал(а):
а как это в танках реализовать-то? Что-то я плохо понимаю
Ну я хз как в танках прем оплачивается, не платил никогда. В Л2 указывается имя аккаунта и на него деньгу кидаешь. Или вопрос про ВМЗ? Webmoney загугли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
Jared_BLR писал(а):
а как это в танках реализовать-то? Что-то я плохо понимаю.
зарег яндекс-деньги а знакомый с рф тебе на них деньгу кидать будет прем будеш брать сам только надо придумать как ты деньги знакомому передавать будеш
Jared_BLR писал(а):
Парни, а есть какой-нибудь клан, который может проспонсировать прем нуждающимся? А то в нашей "процветающей" Беларуси прем уже стоит 30 баксов.
это что %%комиссии такие или как такое возможно?
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Jared_BLR писал(а):
в нашей "процветающей" Беларуси прем уже стоит 30 баксов.
Лёгкий шок от таких разбросов стоимости голды... А у вас случаем доступ к Яндекс-деньгам и Киви-кошелькам не имеются в терминалах? Да, и в каких-нибудь Евросетях, Связных (и иже с ними), Банкоматах, да, или в сберкассах наверняка должны быть доступны переводы, если, конечно, в стране разрешены и проценты не сильно запредельны...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
iogan писал(а):
только надо придумать как ты деньги знакомому передавать будеш
iogan,Почти Монах Это не комиссии. У нас курс доллара был сначала 3000 белорусских рублей. Но у нас же процветающая, успешная страна (кстати, так считает, наверное, 90% россиян). Произошел обвал экономики, и теперь доллар стоит 7000-8000 (официально доллары вообще не достать, только на черном рынке). А месяц према стоит 10 уе. Вот и считайте, подорожание в 2,5-3 раза. Так что не гоните на НТВ, а верьте ему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
Jared_BLR писал(а):
Это не комиссии. У нас курс доллара был сначала 3000 белорусских рублей. Но у нас же процветающая, успешная страна (кстати, так считает, наверное, 90% россиян). Произошел обвал экономики, и теперь доллар стоит 7000-8000 (официально доллары вообще не достать, только на черном рынке). А месяц према стоит 10 уе. Вот и считайте, подорожание в 2,5-3 раза. Так что не гоните на НТВ, а верьте ему
а что местную валюту варгаминг брезгует даже по оф курсу?
я из 10% россиян и "расцветом" белорусии знаком более 10 лет
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
iogan, так причем тут? Варгейминг курс не устанавливает. Прем - 10 уе, фиксированно. Курс устанавливают либо продавцы Вебмани, либо платежные системы (2пэй и изипэй). У двух последний прем вообще стоит от 90 000 до 120 000 (!).
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Divino писал(а):
AndySkywalker писал(а):
Нбл у E-75 вообще читерский. Я предпочитаю лючки на башне выцеливать у него.
Как вы еще выцеливаете?) Против таких танков я разве что на секунду высунусь - влеплю и обратно. Ибо ответ может стать ваншотом или больше частью хп..
Легко. Просто надо ждать, пока он выстрелит. А потом можно просто отсчитывать секунды до его перезарядки и выцеливать, что интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Видимо пришло время покидать свой клан, люди не хотят учиться на своих ошибках, ржач конечно хороший в РЦ, но толку никакого Какие есть адекватные кланы, которые приемлют не сильно большой онлайн, но в котором хотя бы можно найти роту, чтобы не добирать с рандома? Реды не вариант, не могу проводить 5 часов каждый день в игре ех где моя молодость и 8 часов ла2 каждый день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Jared_BLR писал(а):
А то в нашей "процветающей" Беларуси прем уже стоит 30 баксов.
Jared_BLR писал(а):
У нас курс доллара был сначала 3000 белорусских рублей. Произошел обвал экономики, и теперь доллар стоит 7000-8000 (официально доллары вообще не достать, только на черном рынке). А месяц према стоит 10 уе.
Или я чего не понял.... При чем тут стоимость в баксах? В зайчиках конечно получится дороже, но в долларах - по прежнему 10 у.е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6