Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse писал(а):
Напиши просто "Тверская". Заглядывать будут, просто ради интереса, чего вообще тут происходит
Очень итересное предложение
Apocalypse писал(а):
Если, конечно, вопрос смены названия тебя действительно заинтересовал.
Ну если он большинство устраивает то оставим Добрый желатель Может ты чё предложешь ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
нашёл
Цитата:
OverTver Clan или Те, кто умеет разгонять OverTver Clan или люди с Тверской... земли OverTver Clan и их фанаты тусуются здесь OverTver Clan и те, кто мечтает в него вступить... OverTver Clan или Настоящие оверклокеры OverTver Clan у нас уже всё разогнано OverTver Clan. Профессионально гоним даже мониторы и клавиатуры. OverTver Clan. Закрытая для посторонних или Фанаты, пошли в жо... OverTver Clan или Почему мы продаём квартиры в Москве и едем разгонять в Тверь OverTver Clan пропьёт разогнанный процессор до 6GHz. Присылайте ваш проц, пропьём. Гарантия. OverTver Clan или где рождаются Отцы OverTver Clan. Почему все нас так почитают? OverTver Clan Настоящие оверклокерские трусы можно заказать здесь (Тверская швейная фабрика) OverTver Clan или Rus_XT наносит ответный удар OverTver Clan обработает земельный участок любой площади. Скидки. OverTver Clan. А ты член? OverTver Clan. А у нас свой модератор!!!
KeV а ты играешь ???
[RBL] BERSERK Ошибки разметки на лицо Даже FAT сплошь ошибочен... Считай, что файлы, лежащие на этой партиции умерли... почти безвозвратно RuS_XT Што тебе предложить? А64 3(+)ГГц на воздухе?
Добрый желатель писал(а):
Даже FAT сплошь ошибочен
А NTFS получше
Добрый желатель писал(а):
Што тебе предложить?
То что бы содержало название нашего города и разгон Есть какие дельные мысли ?
ZPeter
ZPeter писал(а):
да ладно, это он видимо привыкает
Ну да
Apocalypse писал(а):
RuS_XT, Xoxol64, мужики, я конкуренцию засёк...
Молодец Хвалю
Apocalypse писал(а):
Видать, хотят почивать на наших лаврах...
Есть подозрение ?
Apocalypse писал(а):
Что делать будем?
Устроим психическую атаку ? Кстати что то уже давно Xoxol64 невидно Может его взяли в заложники ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
:beer:
Цитата:
Устроим психическую атаку ?
Это как?
Цитата:
Может его взяли в заложники ???
И наверняка проводят свои грязные эксперименты...
Надо чтобы "они" знали, что мы на уступки террористам не пойдём. Да простит нас Xoxol64. Я уверен, он поступил бы точно так же ради любого из нас. Во имя Священных Подрейтузников RuS_XT, ДЖИХАД!!!
План таков. Выдвигаемся мелкими группами по одному. Я только что вернулся с разведки, должен передохнуть. Следовательно, выдвигаться должен ты, RuS_XT. Застанешь их врасплох, нагрянешь исподтишка... Достанешь список членов их группировки, тогда сможешь мочить по членам, им будет ОЧЕНЬ больно. Либо найдёшь их мозг и вырубишь его раз и навсегда. А я тебя пока здесь прикрою. Да пребудет с тобой Сила! Не волнуйся за нас, брат. Не переживай, мы выстоим здесь без тебя!
Контакт завтра в 20:15 в ветке хм... а вот из свеженьких... Как правильно шлифовать пастой Гоя??? (хоть не "гея"...). Пароль таков: "если вы левша, можете смело использовать левую руку - запреты тут неуместны. Попробуйте проделать это с помощью губ, бедер, мышц заднего прохода - это внесет разнообразие в вашу повседневную жизнь.". Я тебя узнаю по этому паролю и свяжусь. Меня искать не пытайся, этим ты можешь поставить под удар всю операцию. Как понял, приём.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
Как понял, приём.
Вас непонял, прошу замены...
PSV писал(а):
Только без "колбасимся здесь"...
Так не КОЛБАСНО звучит
PSV писал(а):
OverTver Clan. А ты член?
Вроде про клан уже решили что не надо, а ОверТверь можно и оставить Тока про член это уже лишнее ? Кто как думает ?
[RBL] BERSERK писал(а):
И это хваленый NTFS.
Понадёжней фата всетки
[RBL] BERSERK писал(а):
Меня вчера назначили куратором темы Win XP x64
Молодец Как винда 64 битная ? Доволен ? Глюков многоль ? как с дровами под неё ???
[RBL] BERSERK писал(а):
Так что мы теперь с RuS_XT коллеги
Теперь мы КК {Коллеги Кураторы} $) Как там тебе работы много ?
PSV Ещё какие будут предложения ?
[RBL] BERSERK писал(а):
самое смешное что я её до сих пор не могу себе поставить
Во как А чё курировать вызвался не имея в наличии объект курирования ? А вобще есть у неё какие + ???
[RBL] BERSERK писал(а):
но 85 есть
А флейма и офтопа много ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
RuS_XT
Цитата:
Во как А чё курировать вызвался не имея в наличии объект курирования ?
Объект есть, на диске уже полмесяца лежит.
Цитата:
А вобще есть у неё какие + ???
Есть, но пока сомнительные. Дома у меня машинка - поиграть да по нету посерфится, никаких специфических приложений не использую. Надо же мне с win2k на что то переходить.
Цитата:
А флейма и офтопа много ?
Имеется. Не особо много, но есть.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1