QNX вобще не пойму смысла к ним подключаться, неужели они не знают о существовании воли? или не знают их нынешних цен... Добавлено спустя 54 секунды ЗЫ Слухай, помоему у меня было больше 550 сообщений? обокрали!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Bumerdes c 14-15 число была чистка комплескных и раздела материалов сайта, и там счетчик заморозили, и все посты оттуда уже не счет, вот и уменьшилось число.
Наверняка и в других разделах тоже чистка проводится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
помню как я стремился вырватся из админов, не нравилось мол мне слесарем работать... вырвался, крутой программер мать его, а админ-кетаец порезал мне все картинки с этого сайта, сижу теперь зубами скрежещу, ни аватар не вижу ни картинок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Bumerdes Дарова!!
Как обычно, всех тут под ночь можно увидеть. Эхх, а у нас не топят гады в доме, вот мерзнем , чаек попиваем. Отопление не включают из-за пяти должников в доме, вот так и мучаемся!!
Dark Knight Привет.
Уж не знаю сколько у нас должников, но батареи тоже холодные. Интересно, у QNX включили или нет?
Есть правда и свои плюсы. Вентель на проце скрутил на минимум - тишшина)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4