Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Устав не нужен по сути. Правил достаточно.
Устав это и есть Правила Конференции, разница только в названии, и в том что, Правила Конференции даны для всей конференции вцелом, а Устав призван адаптировать данные правила в соответствии со сложившимися традициями данной ветки, её культурных и социальных ценностей, моральных и этических устоев...... Ведь каждая региональная ветка, имеет свои, только ей присущие культурные ценности, традиции, обычаи, устои и правила..... Я общаюсь со многими форумчанами из разных региональных сообщиств....и с Сыктывкарцами, и Санкт-Петербургцами, и Новгородцами и Томчанами..... И каждый регион, в силу своих социально-географических, демографических, климатических и природных условий, отличий, имеет свои традиции, культурные ценности, обычаи, устои и нравственно-этические правила....... Например Сыктывкарцы, более демократичны, Санкт-Петербурцы, равно как и Москвичи, более консервативны, Новгородцы и Томчане - более коммуникативны, а Кубанцы - очень конфликтивны и обидчивы.... Тут уж ничего не поделаешь, в силу вышеперечисленных причин и условий, у каждого региона нашей необъятной родины, свои отличительные особенности, а Правила Конференции - одни, и этих всех отличительных, культурно-социологических особенностей не могут учитывать.... В данной ситуации, на помощь приходит Устав участников конференции данной ветки, который основываясь на общепринятых Правилах Конференции, учитывая данные особенности региона, в котором эта ветка создана, мог бы эти взаимоотношения участников конференции регулировать. Если внимательно ознакомиться с Уставом форумчан, то увидите, что в нём систематизированы и классифицированы, все основные вопросы поведения и взаимоотношения на нашей ветке, но не просто систематизированы, а адаптированы к нашим Кубанским устоям (мой дед был атаманом казацкой дружины Кубанского войска, и я, так же, коренной Кубанский казак), традициям, культурным ценностям и морально-этическим нормам.... Эти наши Кубанские культурные особенности, в Правилах Конференции, по понятным причинам не отражены, и к нам не адаптированы.... Да и не могут….. А следовать каким либо правилам всё равно необходимо, но будет лучше, если эти правила адаптированы в соответствии с нашими пожеланиями и культурными ценностями....
Rapsodi писал(а):
Говорю это как человек, имеющий некоторое отношение к данному вопросу.
И какое же отношение, осмелюсь спросить, Вы имеете к данному вопросу..... ????? Хоть что либо было Вами предложено для прекращения скандала, хоть один совет Вы дали для выхода из сложившийся ситуации..... ???? Нет, только тишина и необъективная критика... Только высказывание типа:
Rapsodi писал(а):
Устав не нужен по сути. Правил достаточно.
... нет не одного аргумента - по какой сути, почему правил достаточно, и даже Правила конференции не были Вами предложены к рассмотрению.... Считаю Ваши высказывания очень некорректными и необъективными, так как Вами не было даже попытки что-либо предложить, хотя просьбы с предложением своей программы для выхода из сложившейся ситуации звучали неоднократно....
Rapsodi писал(а):
Устав - это свод правил и законов. Правила и законы установливает куратор? Нет. Это не его дело. Для этого есть другие люди.
Осмелюсь Вас спросить..... А кто является этими
Rapsodi писал(а):
другие люди
????? Хотя я догадываюсь, кого вы имеете ввиду.... Это наверное Администраторы и Модераторы форума....????? Но тогда мне непонятно, почему на вопрос:
Asket(#)Blow писал(а):
- а есть место где они УЖЕ прописаны? В основном все и так понятно, но может есть какие тонкости?
Лесник отвечает:
lesnik75 писал(а):
Asket(#)Blow Пока еще нет. Все на уровне здравого смысла - уважай людей и люди будут уважать тебя. Хотя основные тезисы уже есть. Пока еще идет тестирование. Все зависит от всех нас. И правила для кураторов мы сделаем все вместе, всем форумом. Просто все правила - это наши традиции и то, что надо нам - участникам форума.
И это всего лишь был вопрос относительно обязанностей Куратора, а вы говорите, что есть или должен быть написан Устав..... Да и как может Лесник, живущий в Новосибирске, или его коллега [Viru$] живущий в Херсоне, или IgLowy живущий в г.Тверь, знать наши Кубанские традиции, культурные ценности и обычаи... Знать наши потребности и учитывать наши пожелания..... Я уверен, это невозможно..... Потому, и остаётся, лишь один вариант, который я Вам неоднократно предлагал, просил принять посильное участие в его выполнении, это написание, принятие и выполнение своего Устава, который бы основывался на принципах Правил Конференции, но учитывал наши традиции и культурные ценности..... Что я, и сделал.... :) Конечно, мне очень неприятно, что никто из вас, так и не проявил сознательность и неравнодушие к нашей ветке, и пока что не принял активного участия в его разработке и принятии,:( но я надеюсь, Вы все исправитесь....
Rapsodi писал(а):
для балбесов - это значит, против всех).
И эту цитату приводит наш Куратор.... Очень жаль...
Rapsodi писал(а):
Решаться все будет открытым голосованием и нам не нужны заочные люди и их заочные голоса.
Что значит
Rapsodi писал(а):
открытым голосованием
....???? Где Вы были, когда Славик никого не предупредив, провёл анонимное голосование..... Каково было удивление многих участников нашей конференции, когда спрашивая о факте проведения голосования, мне приходилось долго объяснять, что это за голосование, когда оно проводилось, что это уже не то голосование которое проводилось до НГ, и т.д..... Почему вы молчали...????? И что значит
Rapsodi писал(а):
заочные люди и их заочные голоса
....???? Поверьте мне... я имею два экономических образования, но данный термин слышу впервые.... Долго его искал в толковом словаре экономических определений и терминов.... но увы, так и ненашёл..... Голосование проводилось открыто, демократично, была предложена, как и полагается в данном случае программа голосования, где подробно освещались все спорные вопросы, предлагались пути их решения..... Что либо подобное было предложено при проведении анонимного голосования Рапсоди...??? Нет.... Напротив каждого респондента - приведено его ясное, чёткое, объективное высказывание, соответствующее тематике голосования.... Поверьте, мне как социологу, имеющему вторым образованием социологию деловых отношений и взаимоотношений в коллективе, данная процедура голосования давно известна.... Данные голосования являютя легитимными, то есть имеют силу к исполнению, так как были получены в полном соответствии со всеми нормами и правилами опроса респондентов....
Единственно, с чем я полностью согласен и поддерживаю, так это пожелание Кассы:
Rapsodi писал(а):
давайте все отбросим дела, проблемы, ( которые в срочном порядке появились у некоторых в воскресенье), ссылки на занятость и прочие уважительные причины не появиться вживую и , наконец, придем на сбор, посмотрим друг другу в глаза и обсудим все вопросы
И надеюсь, что оно сбудется....уж очень надо всем нам встретиться и поговорить....
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд P.S. Всех со Старым Новым Годом.... Желаю счастья, удачи, здоровья и благополучия....
Читаем как ? Этот пост KASS'ин! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.14.2006 12:03
Последний раз редактировалось freon. 14.01.2006 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Вадя, я очень сильно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, пусть все печали и проблемы останутся в старом году! .
Всех со старым НГ)
freon, правил достаточно, люди везде одинаковые, даже если живут в разных городах, иначе ты бы не нашел с ними общего языка, как и все мы.
Повторяю, твой Устав - это лишь подробное разбирательство куратора. В нем ничего нет от устава и даже от правил. Мои доводы и критика обоснованны все. За каждое слово могу ответить. Я имею отношение и управлению и к копоративной этике и к правилам поведения форумов намного более общирного, чем этот малеленький, уютный формучик из 19 человек. ТОлько вот смысла подробноописывать свое отношение не вижу, поскольку я не ты, я не рассказываю всем, насколько я хорошо разбираюсь и как много знаю и умею и что сделала и в жизни и тут. Повторяю: к правилам, их написанию, их исполнению и лавированию средь огромного количество вирт участников я имею отношение уже пять лет. А "балбес"... даже смешно.. неужели ЭТО слово является по-твоему оскорблением? )))) Мне жаль эту ветку, если ты будешь с таким праведным рвением ее курировать, она умрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
доброго времени суток и ещё раз с новым годом!!!
хочу поделиться своей очередной радостью: купил-таки я кулер cw7tb http://www.3dnews.ru/cooling/p4-coolers-2002q4/index05.htm и собираюсь сделать из него ватер.( если Антон согласится мне в этом помочь)
кстати, Антон, я обещал зайти, но всё никак. я простыл немного, а щас экзамены начались... да и погода нелётная... среди недельки зайду, наверное. ты мне скажи, можно такой девайс распилить пополам (параллельно основанию), чтоб уменьшить высоту рёбер в 2 раза?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
KASSA писал(а):
Я имею отношение и управлению и к копоративной этике и к правилам поведения форумов намного более общирного, чем этот малеленький, уютный формучик из 19 человек.
Если бы это было действительностью, то Вы бы не позволяли себе, как человеку, впервые пришедшему на нашу ветку, вместо приветствия -
Цитата:
обосранный голубями холодильничек, и "балбесами" ракидываться...
...... Или уже появилась новые
KASSA писал(а):
корпоративная этика и к правила поведения на форуме
...???? Может, ознакомите всех нас, с данным новшеством.... хотя, лучше не надо...хватит, уже все давно Вами научены..... С того самого момента как я сказал: девушка на форуме что женщина на корабле, я предрёк будущую беду..... Очень жаль, что так всё банально получилось…. Это не относится ко всему женскому полу….на многих тематических ветках, успешно общаются и девушки и женщины и мужики... тут всё от человека...
KASSA писал(а):
ТОлько вот смысла подробноописывать свое отношение не вижу, поскольку я не ты, я не рассказываю всем, насколько я хорошо разбираюсь и как много знаю и умею и что сделала и в жизни и тут.
А почему бы и нет.... нам всем будет очень интересно поподробней услышать Ваше мнение...... Мы не торопимся, впереди долгая ночь, подождём....
KASSA писал(а):
Повторяю: к правилам, их написанию, их исполнению и лавированию средь огромного количество вирт участников я имею отношение уже пять лет.
Поверьте мне, я немного больше..... Но каким образом это имеет значение, когда не смотря Ваш многолетний опыт
Цитата:
написания, исполнения и лавирования
, так и ничего не было предложено и сделано.....??????
И зачем же Вам этот опыт, если Вы с ним не делитесь, и не применяете...????? Не понимаю....?????
Всё, хватит, что то я перестарался..... С женщиной спорить бесполезно..... Ей одно, она - другое.....
Пальцы болят уже...... Пойду спать.... Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд _GANGSTER_ Всегда, чем смогу - помогу... Быстрей выздоравливай, приходи, покажи куллер, а там всё порешаем...
Последний раз редактировалось freon. 14.01.2006 2:20, всего редактировалось 1 раз.
Может, ознакомите всех нас, с данным новшеством.... хотя, лучше не надо...хватит, уже все давно Вами научены..... С того самого момента как я сказал: девушка на форуме что женщина на корабле, я предрёк будущую беду..... Очень жаль, что так всё банально получилось…. Это не относится ко всему женскому полу….на многих тематических ветках, успешно общаются и девушки и женщины и мужики... тут всё от человека...
прямое оскорбление вижу, меня, как человека.
Я сказала свое личное мнение о машинах выставочных, не имея никакой личной неприязни ни к кому из участников. Неуважительная фраза по поводу наличия тут девушек. Про этику- снисходительное высмеивание и пренебрежительность во фразах...
Фреон пошел на личности? Ок, будет вам и дудка, будет и свисток (с).
Все будет предложено и все будет расставлено как надо. Я обещаю. Увидимся на сборе, и дай Вам Бог, досточтимый Фреон, побольше аргументов.
Member
Crowz Спасибо..... Стараемся..... Но уже из последних сил....... Как уже надоело все "из пустого в порожнее объяснять"...... И уже в Уставе всё расписал, по полочкам всё разложил, и тезисы Модератора привёл, а желающих их оспорить, и доказать что-то своё, всё больше и больше..... Или, может, это такая тактика, тему замять, нежелание решать наболевшую проблему, боязнь её открытого решения....???? Не пойму..... ?????
Хотя некоторые говорили, о пресловутом большём опыте "поведения на конференции", а я всё в догадках и загадках..... Если Вы такие все хорошие, честные, культурные, этичные, уважительные и терпеливые..то почему же тогда боитесь Устава как чёрт ладана:spy: ?????
Вы должны всеми конечностями голосовать за него..... Потому как он является "оплотом" нашего порядка и спокойствия, он привносит так необходимые всем нам обязанности и ответственность....... А без них, как вы все уже поняли, ну никак..... Ещё раз, Вас, Уважаемые Слёзы, Касса а так же Рапсоди, спрашиваю, уже в который раз задаю безответный вопрос..... Почему Вы его пугаетесь, чего Вам, таким хорошим бояться....... Ответьте мне пожалуйста...... Слёз неоднократно спрашивал - молчит..... Какая причина того, что Вы его боитесь как кипятка, так ему противитесь и сопротивляетесь.......
Буду Вам очень признателен…. Добавлено спустя 11 минут, 41 секунду
KASSA писал(а):
прямое оскорбление вижу, меня, как человека.
Можно поточнее, желательно жирным шрифтом, выделить принесённое Вам оскорбление.... Лично я, равно как и некоторые независимые гости, пока их не замечают...... Приведённая цитата, лишь выражает моё, сугубо личное мнение, относительно вашей разрушительной политики, которую Вы начали вести с самого момента появления на форуме...... и ничего личного....... вся беда в том, что его многие разделяют.....
KASSA писал(а):
и дай Вам Бог, досточтимый Фреон, побольше аргументов.
Спасибо...... Помойму почти все что мог, я уже высказал..... Дело за Вами....
Последний раз редактировалось freon. 14.01.2006 3:02, всего редактировалось 2 раз(а).
то, что написал ты, Фреон - не устав. Это смех и выворачивание рук. Это не оплот, а объемное эссэ на тему "что делать, когда больше нечего делать".Прежде чем заниматься уставом, поглядите, как пишутся они.
Опыт не пресловутый. Модерить форум, где находится каждый день по 100-150 человек в онлайне нельяз просто от балды.
Боязни никакой нет, ибо это я предложила только открытое, личное голосование и обсуждение, никаких заочных поручительств и подковерных игр. И ты, Фреон, со мной согласился в этом. Что, передумал? Ок..... Удачи))))))))))))))))))
ЗЫ, писать третьему лицу(Crowz), обращаясь по сути ко мне и другим - верх некорректного поведения.
я скажу тебе это к лицо, Фреон. И поверь, тебе будет нечего мне ответить. Ты перешел на личности -это было ключевым моментом, который тебе бы надо было увидеть. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды ну что можно говорить о твоем понимании правил этики и межличностного общения, если ты даже мой ЗЫ не понял. Ты лучше всех)))))
Фреон, у тебя имхошная личка пошла))) Ты пишешь о другом форуме заочно, нарочито соболезнуя, и даже понятия не имеешь, что это за форум на самом деле)))) На лицо предвзятость и неэтичное высказывание))))) Это называется - раздувание ссоры))) Это сделал ты, несколько своих постов назад, оскорбляя и высмеивая меня и мои мнение и мысли.
Но ТЫ все делаешь правильно))) Молодца))) ТЫ лучше всех)))
Member
KASSA писал(а):
Прежде чем заниматься уставом, поглядите, как пишутся они.
Так в чём же дело.... Если так всё у меня запущено, может научите..... Но возникает ещё один вопрос.... "где Вы были раньше, и почему не помогли в написании"???? И вообще... .читая Ваши сообщения, я уже совсем запутался.... То Вы вначале дискуссии утверждали:
Цитата:
Устав не нужен по сути. Правил достаточно. Говорю это как человек, имеющий некоторое отношение к данному вопросу. Написание устава - мартышкин труд.
а теперь:
KASSA писал(а):
Прежде чем заниматься уставом, поглядите, как пишутся они. Опыт не пресловутый. Модерить форум, где находится каждый день по 100-150 человек в онлайне нельяз просто от балды.
Вообщем, предлагаю лечь спать, отдохнуть, а то я вижу что Вы тоже, уже сами запутались...... А завтра утром, вместе со Слёзами и со Славиком, прошу дать ответ, на очень интересующий всех нас вопрос, касающийся Вашей, почти истерической боязни Устава, такого ему сопротивлению и ненависти.... Спокойной ночи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
TO Ганкстер - ты тоже захотел сделать ватер с очень развитой внутренней поверхностью ? С одной стороны хорошо- по моему опыту (так сказать я сделал корпус для вулкана 10 и получился ватер эфективность класс! но все было реализовано на детском уровне, за что и заплотил погибелью мамы... )- ведь плошадь большая это класс- но вот с переносом рабочего тела заметнго затруднен->более мощьная помпа->и опять он-мистер щум Штуцеров скока будет?
На сборе будеш? Там и пройдет обсуждение Вдваём на пару будем антона доставать (обязательно кулерок приноси, поглядим как пилить будем хотя пилить неполучится точно, а вот обрезать верхушки рёбер простыми ножнецами- думаю прокатит(у вулкана 10 можно точно )).Если честно отношусь предвзято ко всей продукции титана
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Последний раз редактировалось hammerFx 14.01.2006 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4