Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
V320 без доработок на референсную 460 не встанет. V 6000 - да, для чего в свое время и был куплен. Впрочем, если у товарища карта Palit или Gainward, можно и ТТ взять. Отдам за 800 рублей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
У отца стоят С-50, но не думаю что он их отдаст, наоборот хочет их в многоканальной акустической системе задействовать как основные Кстати может кто подскажет/порекомендует по дешевле вариант усилителя и какой другой фигни чтобы с блю-рея полноценный звук получить (колонок много есть)
Member
Итак, в залежах на вершине шкафа обнаружены: радиола Сириус РЭ 226 Стерео, штатные колонки к ней, не имеющее собственного названия, и магнитофон-приставка Радиотехника МП-7301 Стерео. Работоспособность сабжей неизвестна - признаюсь честно, я тупо не знаю, как ими пользоваться)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
рекомендую ZALMAN STG2, но для опытных, ибо она очень густая и крайне трудно размазывать \или неудачный экземпляр попался мне?\ так же советую купить тюбик кпт-8 и потреннироватся))
кстати обе эти пасты мазал на печ470, так разница ощутима, чуть не ужаснулся, насколько плоха кпт-8 (или насколько прогресс ушёл вперёд:) )
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter писал(а):
рекомендую ZALMAN STG2
Ну уж нафиг. Я ее разве что мазохистам могу посоветовать, т.к. процесс нанесения ее на чип или радиатор - дикий ужас. В последний раз пробовал намазать ей свою ПЕЧ470, дык изматерился весь. Убил кучу времени и нервов, в конце концов намазал кое-как, т.е. далеко не идеально. С тех пор дома прописался тюбик АлСил-3, а STG-2 валяется в "походной" сумке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Купил другу в подарок как-то 5 литров КПТ-8 (в промэлектронике в жестяной банке). Подарок оценили.... в течении недели было куплено много (штук 120, сколько всего было в аптеке) больших шприцев и компрессором автомобильным в них загнана термопаста. В банке еще осталось много.... теперь весь мой близкий круг обеспечен термопастой Дешево и сердито.... а если кто-то будет с пеной у рта доказывать что одна термопаста эффективнее другой значительно (не полпроцента с максимальнйо нагрузкой и без рассчета погрешности), просто пройду мимо. Помнится, когда работал в Калине, проводил испытание АлСил-5 против зубной пасты Новый жемчуг (Питерской). Так вот, жемчуг эффективнее значительно, правда держит послабже (у пасты было усилие на отрыв 7 кг, у алсила 25), но достаточно... а сравнивать КПТ и всякие металлические и пр. блатные пасты, созданные для отрицательных темпиратур или для выбора значительных неровностей, это какой-то мазахизм уже
КПТ-8 в любом радиоларьке/радиотоварах - выбор, достаточный для подавляющего большинства пользователей ПК, в том числе и для оверклокеров, не имеющих отрицательных темпиратур.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: А залман неплохо наносился на G80, немного разогретый феном... градусов до 100-120. Так и собирал, нагрел феном теплораспределитель чипа, протянул винтики, намазал теплораспределитель, нагрел подошву залмановского же водоблока, прилепил.... прилипло хорошо, только оторвать до сих пор не могу Подогреть видимо надо.
Member
Цитата:
КПТ-8 в любом радиоларьке/радиотоварах...
...дерьмо, в лучшем случае просто расфасованное без соблюдения технологий, изобилующее пылью и мелкими камушками, а в худшем - откровенная подделка. Вот эта ваша жестяная банка - другое дело.
Последний раз редактировалось bitterleaf 13.09.2011 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6