Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Радость-то какая: я снова смог 10млн серебра рубеж привысить.
Susanin писал(а):
жду 8 апреля со скидкой чтобы взять нагато.
Я в раздумьях по этому поводу: с одной стороны скидка типа,а с другой стороны на слот 300 дублонов надо.
Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд: второй раз за 14 боёв на Светлане не был внизу списка и как результат 40К дамага и 3 фрага заработанные честно на охране союзного Вайоминга потоплением эсминцев.Правда тут мне всего лишь раз двигло вышибли. % попаданий за бой как по мне высок: из 237 выстрелов попал 87 раз.Однако снова 2 торпеды попал с одним затоплением без дамага.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Susanin писал(а):
Я когда-то давно докупал 3 слота, а потом были акции на слоты аля "убей 20 эсмов - получи слоты". Как результат десяток свободных слотов в порту.
Слоты ещё не покупал.А вот акция -так тут две проблемы были и главная из них что у меня к тому моменту в/карта сгорела,а про то,что эсминцы когда надо я не смог порою неделю ни одного убить -даже вспоминать не хочется; =так что я тогда в пролёте оказался.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Прикупил плод сумрачного картофельного гения - Швету. Модернизация на машинки и навык капитана "из последних сил", как фиговые листки. Эти самые машинки вышибаются любым фражеским чихом. Вращение башен ГК и циркуляция, как у линкора. Дальность самая отвратная среди однокласников. Мечта, а не крейсер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
PhoenixOC писал(а):
Прикупил плод сумрачного картофельного гения - Швету. Модернизация на машинки и навык капитана "из последних сил", как фиговые листки. Эти самые машинки вышибаются любым фражеским чихом. Вращение башен ГК и циркуляция, как у линкора. Дальность самая отвратная среди однокласников. Мечта, а не крейсер. Карлсруе по сревнению с этим чудом жуткая имбища.
PhoenixOC, не мучай себя, краткое резюме по ветке: Киров, Буденый или Москва. Остальное не трогай и не ожидай чудес. Танковать урон из ветки совко кр маломальски может только Донской и Москва. При этом без перка на пожары даже Киров не оч. Весь урон у крейсеров идет непосредственно от пожаров, а не от попаданий фугасами.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Судя по эпичной драме на оффоруме, Киров вообще не очень. Впрочем, кто в наше время верит форумам?
Читать нытье на форуме совершенно бессмысленно, 99, 9(9)% постов это вайн простой, вайн заказной, вайн ради вайна Нормальный аргументированный пост пропадает в потоке отходов через 10-15 минут. Киров - как раз такой пример. Нытикам не хватает на нем кнопки "нагнуть".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
D0C писал(а):
Киров - как раз такой пример. Нытикам не хватает на нем кнопки "нагнуть".
Не... дело не в кнопке. Корабль НЕ удобен, играть на нём НЕ комфортно. У него особенный геимплей, который просто большинству не нравится. Итог - куча вайна, а стата типа в норме.
Было время в танках Т-44 называли "вертолет"... на нём было очень удобно гонять, ходовая ехала, башня крутилась. Хорошая подвижность давала комфорт в отыгрыше своей роли среднего танка! На Кирове выделенного жирным нет и близко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Убер гишторичность картофана начинает потихоньку выбешивать. На Изяславе гнал в одну каску Конго. Дамажил, жег, извращался над ним как мог. Этот товарищ прогорел до 83 хп и все, хватит. У меня было 8к хитпоинтов. И что? Попал по этому оленю раз 40 в разные части корпуса и надстроек. Лупил ессно фугасами. Эффекта нуль целых хрен десятых. В ответку начало стабильно прилетать с критами всего что есть на борту. В итоге потопил-таки его пожаром, но при этом осталось меньше 500 хп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
PhoenixOC Сгоревшие надстройки? Не, не слышал. Если с фугасов перестал вылетать дамаг - переключаешься на ББ и добиваешь по надстройкам. Да, даже с эсминца.
Member
PhoenixOC писал(а):
Прикупил плод сумрачного картофельного гения - Швету. Модернизация на машинки и навык капитана "из последних сил", как фиговые листки. Эти самые машинки вышибаются любым фражеским чихом. Вращение башен ГК и циркуляция, как у линкора. Дальность самая отвратная среди однокласников. Мечта, а не крейсер.
Карлсруе по сревнению с этим чудом жуткая имбища.
Угу,двигло хоть раз за бой,но вышибают всегда,а бывает и три раза к ряду.Карлсруе слабее Светы в плане что она его просто перестреляет 1 на 1.Башни ГК критуются чуть ли не постоянно,а уничтожаются регулярно -за бой от 1 до 5 каждый раз.
Susanin писал(а):
краткое резюме по ветке: Киров, Буденый или Москва.
Вот честно даже не знаю зачем я по этой ветке пошёл?!Наверное потому что задался целью иметь крейсера всех веток от 5лвл!?!Тут даже не знаю: Киров сильно большой по размерам и реально чуствую что не смогу его,может тогда Будёный?!возможно он ибо вроде балистика хорошая =правда опять таки попадая к 8лвл она меня вряд ли спасёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
задался целью иметь крейсера всех веток от 5лвл!?!
Простите, а зачем? Хинденбург и Москва ситуативны. Де моин - применение находит в игре отрядом. В среднем играется на 70-80к среднего. Зао - имба в умелых руках, как и был. Выбери себе кораблик для фана и играй. Фаррагут / Бенсон / Флетчер / Киев / Удалой - отличные эсмы. Хочешь Япа? - Исо-/Минеказе / Кагеро / Шима. Из лк те же Мексика / Фусо / Норка / Амаги. Все лк 9+ - пот чистой воды и частые супы из торпед. Пример харчо из торпед: #77 Тирпиц - лучший лк игры, как и был.
Решил покатать немного кораблики. Поймал себя на ощущении что почти за год ничего не изменилось в плане баланса. Вообще если бы не Ямато уже бы наверное даже клиент снес, но слишком интересно на этой дурынде попробовать. Правда с такой экономикой чувствую на Изюме остановлюсь.
UPD еще ощущение что на ЛК баллистика на одном и том же корабле разная при одинаковых условиях. на одинаковой дистанции при одинаковых скоростях с одинаковым упреждением снаряды как будто то медленне то быстрее летят
Member
szorin писал(а):
AdoA ты же заслуженный танкист, погляди в почту, мож там халява привалила. Пишут что нескольким тысячам пришли письма счастья от Лесты.
Я тоже заслуженный танкист .Тут дело в том,что халяву раздают только тем кто в корабли ни разу не играл.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Susanin писал(а):
Из лк те же Мексика / Фусо / Норка / Амаги. Все лк 9+ - пот чистой воды и частые супы из торпед. Пример харчо из торпед:
Первые два у меня есть,а ко вторым поход идёт,но Очень медленно =косость Колорадо часто просто вымораживает. Из-за торпедного супа часто даже на 7лвл страдаю против 9лвл.
S.S. писал(а):
Скажите, а это нормально, что КР 6-го левела с 13км пробивает цитадели ЛК 6-7-го лвл?
Аоба?!она вполне иногда может Фусо или Нагато цитадель выбить ибо снаряд падает сверху на цитадель где кроме бронепалубы нет ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4