Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 194 из 388<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Радость-то какая: я снова смог 10млн серебра рубеж привысить. :hi: :super:
Susanin писал(а):
жду 8 апреля со скидкой чтобы взять нагато.

Я в раздумьях по этому поводу: с одной стороны скидка типа,а с другой стороны на слот 300 дублонов надо. :facepalm:

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
второй раз за 14 боёв на Светлане не был внизу списка и как результат 40К дамага и 3 фрага заработанные честно на охране союзного Вайоминга потоплением эсминцев.Правда тут мне всего лишь раз двигло вышибли. :oops: % попаданий за бой как по мне высок: из 237 выстрелов попал 87 раз.Однако снова 2 торпеды попал с одним затоплением без дамага. :facepalm:

Member
Floirg83 писал(а):
Я в раздумьях по этому поводу: с одной стороны скидка типа,а с другой стороны на слот 300 дублонов надо. :facepalm:

Я когда-то давно докупал 3 слота, а потом были акции на слоты аля "убей 20 эсмов - получи слоты".
Как результат десяток свободных слотов в порту.

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Я когда-то давно докупал 3 слота, а потом были акции на слоты аля "убей 20 эсмов - получи слоты".
Как результат десяток свободных слотов в порту.

Слоты ещё не покупал.А вот акция -так тут две проблемы были и главная из них что у меня к тому моменту в/карта сгорела,а про то,что эсминцы когда надо я не смог порою неделю ни одного убить -даже вспоминать не хочется; =так что я тогда в пролёте оказался. :fingal: :scare:

Member
Фото: 1
Прикупил плод сумрачного картофельного гения - Швету. Модернизация на машинки и навык капитана "из последних сил", как фиговые листки. Эти самые машинки вышибаются любым фражеским чихом. Вращение башен ГК и циркуляция, как у линкора. Дальность самая отвратная среди однокласников. Мечта, а не крейсер. :hi:

Карлсруе по сревнению с этим чудом жуткая имбища.

Member
PhoenixOC писал(а):
Прикупил плод сумрачного картофельного гения - Швету. Модернизация на машинки и навык капитана "из последних сил", как фиговые листки. Эти самые машинки вышибаются любым фражеским чихом. Вращение башен ГК и циркуляция, как у линкора. Дальность самая отвратная среди однокласников. Мечта, а не крейсер. :hi:

PhoenixOC, не мучай себя, краткое резюме по ветке: Киров, Буденый или Москва.
Остальное не трогай и не ожидай чудес. Танковать урон из ветки совко кр маломальски может только Донской и Москва.
При этом без перка на пожары даже Киров не оч. Весь урон у крейсеров идет непосредственно от пожаров, а не от попаданий фугасами.

Member
Susanin писал(а):
При этом без перка на пожары даже Киров не оч.

Судя по эпичной драме на оффоруме, Киров вообще не очень. :D
Впрочем, кто в наше время верит форумам?

Member
S.S. писал(а):
Судя по эпичной драме на оффоруме, Киров вообще не очень. :D
Впрочем, кто в наше время верит форумам?

Читать нытье на форуме совершенно бессмысленно, 99, 9(9)% постов это вайн простой, вайн заказной, вайн ради вайна
Нормальный аргументированный пост пропадает в потоке отходов через 10-15 минут.
Киров - как раз такой пример. Нытикам не хватает на нем кнопки "нагнуть".

Member
D0C писал(а):
Киров - как раз такой пример. Нытикам не хватает на нем кнопки "нагнуть".

Не... дело не в кнопке. Корабль НЕ удобен, играть на нём НЕ комфортно. У него особенный геимплей, который просто большинству не нравится. Итог - куча вайна, а стата типа в норме.

Было время в танках Т-44 называли "вертолет"... на нём было очень удобно гонять, ходовая ехала, башня крутилась. Хорошая подвижность давала комфорт в отыгрыше своей роли среднего танка! На Кирове выделенного жирным нет и близко.

Member
Все равно это проходной корабль. Не нравится, сыграй на нем 20 боёв и забудь

Member
Убер гишторичность картофана начинает потихоньку выбешивать. На Изяславе гнал в одну каску Конго. Дамажил, жег, извращался над ним как мог. Этот товарищ прогорел до 83 хп и все, хватит. У меня было 8к хитпоинтов. И что? Попал по этому оленю раз 40 в разные части корпуса и надстроек. Лупил ессно фугасами. Эффекта нуль целых хрен десятых. В ответку начало стабильно прилетать с критами всего что есть на борту. В итоге потопил-таки его пожаром, но при этом осталось меньше 500 хп.

Ога, в кораблях ВБР-а нет. Картошка во все поля. :hi:

Member
PhoenixOC Сгоревшие надстройки? Не, не слышал. Если с фугасов перестал вылетать дамаг - переключаешься на ББ и добиваешь по надстройкам. Да, даже с эсминца.

Member
PhoenixOC писал(а):
Прикупил плод сумрачного картофельного гения - Швету. Модернизация на машинки и навык капитана "из последних сил", как фиговые листки. Эти самые машинки вышибаются любым фражеским чихом. Вращение башен ГК и циркуляция, как у линкора. Дальность самая отвратная среди однокласников. Мечта, а не крейсер.

Угу,двигло хоть раз за бой,но вышибают всегда,а бывает и три раза к ряду.Карлсруе слабее Светы в плане что она его просто перестреляет 1 на 1.Башни ГК критуются чуть ли не постоянно,а уничтожаются регулярно -за бой от 1 до 5 каждый раз.
Susanin писал(а):
краткое резюме по ветке: Киров, Буденый или Москва.

Вот честно даже не знаю зачем я по этой ветке пошёл?!Наверное потому что задался целью иметь крейсера всех веток от 5лвл!?!Тут даже не знаю: Киров сильно большой по размерам и реально чуствую что не смогу его,может тогда Будёный?!возможно он ибо вроде балистика хорошая =правда опять таки попадая к 8лвл она меня вряд ли спасёт. :facepalm:

Member
Floirg83 Будённый, единственный, достоин слота в порту. Но до него... свободкой разве. На то и расчёт? :?:

Member
szorin писал(а):
Будённый, единственный, достоин слота в порту. Но до него... свободкой разве. На то и расчёт?

Нет,так дойду :shock: .А там если не понравиться,то как появятся ЛК СССР то кэпа переучу,а корабль продам. :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
Нет,так дойду

Но зачем страдать? Купи Нюрнберг и будь счастлив. Маневренность лучше, ну будешь чаще стрелять бб, а не оф.

Member
Взял первый кораблик 6-го уровня наконец. :oops:
Скажите, а это нормально, что КР 6-го левела с 13км пробивает цитадели ЛК 6-7-го лвл?

Member
Floirg83 писал(а):
задался целью иметь крейсера всех веток от 5лвл!?!

Простите, а зачем? Хинденбург и Москва ситуативны.
Де моин - применение находит в игре отрядом. В среднем играется на 70-80к среднего. Зао - имба в умелых руках, как и был.
Выбери себе кораблик для фана и играй.
Фаррагут / Бенсон / Флетчер / Киев / Удалой - отличные эсмы. Хочешь Япа? - Исо-/Минеказе / Кагеро / Шима.
Из лк те же Мексика / Фусо / Норка / Амаги. Все лк 9+ - пот чистой воды и частые супы из торпед.
Пример харчо из торпед:
Тирпиц - лучший лк игры, как и был.

вот что значит обидно:
Воевал за пол команды и проиграли по очкам.

#77 #77 #77 #77

Member
Решил покатать немного кораблики. Поймал себя на ощущении что почти за год ничего не изменилось в плане баланса. Вообще если бы не Ямато уже бы наверное даже клиент снес, но слишком интересно на этой дурынде попробовать. Правда с такой экономикой чувствую на Изюме остановлюсь.

UPD еще ощущение что на ЛК баллистика на одном и том же корабле разная при одинаковых условиях. на одинаковой дистанции при одинаковых скоростях с одинаковым упреждением снаряды как будто то медленне то быстрее летят :?:

Member
AdoA ты же заслуженный танкист, погляди в почту, мож там халява привалила. Пишут что нескольким тысячам пришли письма счастья от Лесты.

Member
szorin писал(а):
AdoA ты же заслуженный танкист, погляди в почту, мож там халява привалила. Пишут что нескольким тысячам пришли письма счастья от Лесты.

Я тоже заслуженный танкист :oops: :facepalm: .Тут дело в том,что халяву раздают только тем кто в корабли ни разу не играл. :scare:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Susanin писал(а):
Из лк те же Мексика / Фусо / Норка / Амаги. Все лк 9+ - пот чистой воды и частые супы из торпед.
Пример харчо из торпед:

Первые два у меня есть,а ко вторым поход идёт,но Очень медленно =косость Колорадо часто просто вымораживает. :facepalm: Из-за торпедного супа часто даже на 7лвл страдаю против 9лвл.
S.S. писал(а):
Скажите, а это нормально, что КР 6-го левела с 13км пробивает цитадели ЛК 6-7-го лвл?

Аоба?!она вполне иногда может Фусо или Нагато цитадель выбить ибо снаряд падает сверху на цитадель где кроме бронепалубы нет ничего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 194 из 388<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа