Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
baw17 писал(а):
В режиме встречный бой на Линии зигфрида есть отличное место для нанесения урона и под-света врага. Одно ограничение, быстрый танк с башней.
Бав, а что толку от одного танка там? Большинство все равно в город прется, одного-двух в бочину ты хоть и постреляешь, но только ты, твои сокомандники не успеют на линию стрельбы выехать. Да и свет тоже будет не сильно результативным, все по той же причине - все прутся в город, а там сквозной прострел отсутствует...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 Ща Т-44 и Сента вкачаю уже скоро и буду качать 130-90 и выходить на бычата. Советую присоединиться к этому делу.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ch1 писал(а):
а кто ето?
Ария_Жованни. Играл в мама клане еще. такой добрый ровный поцик с Крыма или Керчи.. корчое откуда-то оттуда. не слышно его нефига. Он банкоматы еще ремонтировал. Норм парень в общем.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ForestIF писал(а):
Бав, а что толку от одного танка там? Большинство все равно в город прется, одного-двух в бочину ты хоть и постреляешь, но только ты, твои сокомандники не успеют на линию стрельбы выехать.
Лес это же встречка, там половина команды едет по краю гребня возле дота, и тут опа я им свечу и у них тир начинается Враг как вкопанный останавливается пострелять в меня
Member
baw17 писал(а):
Лес это же встречка, там половина команды едет по краю гребня возле дота, и тут опа я им свечу и у них тир начинается
Я в курсе, что встречка. Вот только даже в этом режиме мало кто прется в открытое поле ))) Разве что одна-две ПТ в нычки и СТ залетная... А большинство прется в город или под город - это традиция )))) Либо мне на носорогов везло просто...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
nau1982 писал(а):
Считай постоянный х3/х4 (если выжил) за победу. А побед под 80%.
Еслиб Наушник еще захват базы сбивал вовремя, то было бы 90 просентов винрайтера
На малиновке атакующая партия у нас слилась.. затем потеряли выосту и все. Потерял высоту - отправляйся в ангар. Таково ПРАВИЛО мира танков. Тот бой, когда всю боль и ответсвенность за него командир принимает на себя и горько сожалеет об этом и понимает как он накосячили подвел пацанов. Причем не просто пацанов, а норм пацанов. это в 2-не обидно ксати.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin писал(а):
Еслиб Наушник еще захват базы сбивал вовремя, то было бы 90 просентов винрайтера
1 сек не хватило. И вообще там свекольный суп виноват был, ибо свалил раков валить.
basta_vokin писал(а):
На малиновке атакующая партия у нас слилась.. затем потеряли выосту и все.
Да обидно. Отдефили так четко там, ушлепков ис3 путевками обеспечили, я уж думал все, осталось додавить, а посоны посливались об барабаны. Надо было вам потерпеть на горе, подождать, мы бы взяли их в клещи и ГАРАНТИРОВАННО выигрывали. Собственно, то что мы на рудниках делали. Позиционка + обход. Классический перекрестный огонь = лютый вин.
Последний раз редактировалось nau1982 14.08.2014 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
nau1982 писал(а):
1 сек не хватило. И вообще там свекольный суп виноват был, ибо свалил раков валить.
Ага. Они еще не понимают, что укрепы это не рота где надо за дамагом гоняться. Стоял бы себе и стоял, но нет надо жи паехать дамшки дать ухаха )) зато стретегическую точку прохерил.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
nau1982 писал(а):
Да обидно. Отдефили так четко там, ушлепков ис3 путевками обеспечили, я уж думал все, осталось додавить, а посоны посливались об барабаны. Надо было вам потерпеть на горе, подождать, мы бы взяли их в клещи и ГАРАНТИРОВАННО выигрывали.
Это точно. Просто все игроки атакующей партиив т.ч и я уже рвались в атаку, а я еще и сам ступил надо было по 0 ехать в итоге вылетиел в чисто поле под бары. Короче победы расслабляют ппц. ну а вы уже медленные танки и как бы тупо не успели доехать до рубилов. Это я все понмаю. Мой косяк там чисто был. Более не повториться такого там.
Добавлено спустя 2 минуты:
nau1982 писал(а):
Собственно, то что мы на рудниках делали. Позиционка + обход.
На рудниках напряженная игра была. Мне понравилось. Позиционка классная штука сетаки.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Жалко Зорай ушел мультики смотреть. Вчера понажибали бы лаек с ним от души.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вчера пытался фармить соло, выкатывал весь свой зоопарк: 34, суп, е 25, 122-44 ( более мелкие уровни не перечисляю) И вот что я вам скажу товарищи задроты- самый норм прем танк сейчас это 122-44 он не пригорает, мясо в дом тащит, фраги тырит и сам фармит, рейтинги от него просто все возбуждаются до неприличия. Кароче маст хэвный буду далее его токо катать и фармить
Member
baw17 писал(а):
Если в топе или с 8 левелами то да, но падая к 9 левелам ты тупо лайку делаешь
122мм. ОФ. Можно и девяток огорчить при желании. Недолго и несильно, если заагрятся на тебя лично, но все же )))) АТ-15А в этом плане куда более ущербна. Она реально с 9ками страдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Страдает. Так это т32. Да башня хороша. Держит даже удары от 10 лвл. Но пушка - это эпикфейл Даже голда против 10 лвл в лоб сплошное непотребство. Да что говорить, даже исака3 и кт, чтоб уверенно шить, нужно врубать голду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10