Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
loonat писал(а):
Gaurry Колобанов сорвался из-за нехватки 5% к параметрам танка. ох и долго же ты будешь качать бб, или вроде как по акции скидываешь? кстати заметил что даже на СТБ не возишь голду, а если надо будет сотку в лоб башни разбирать? как ты фармишь вообще?
на е5 не езжу просто. поэтому даже не меняю перки. если надо разбирать е100 в лоб башни, то буду выцеливать планку. но лучше заранее подумать, чтоб не оказаться в такой ситуации. периодически пробиваю е100 в щеки из ст стандартными снарядами - аж самому противно от такого бреда.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
szorin писал(а):
На какой машине он смог? это просто
А без наездов тупых день не удался?! JP - 211 боёв -55%, JP2 -97 -57, СУ-100 - 319 -53, ИСУ-152 - 91 -52, Т150 - 298 -54, Tiger -157 -54, КВ-4 -120 -57 ... Да не Бог весть что, но чтобы ни на какой не смог ...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: nau1982 Ну не могу поверить я в такую крутость Носорога и Эмиля! Ну да, пушка очень неплоха у Носорога и из укрытия правильного наваляет будь здоров, НО - если команда за минуты полторы раз и 0:5 шмогла, фланг бросила, в лесу на Мурованке радостно слилась, ты хрен какой урон успеешь нанести ... А Эмиль, так тот вообще до позиции может так и не доехать и разбирается в лёт во время собственной перезарядки ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
baw17 писал(а):
FV4202 обещают дать бесплатно в виде према
Вот я тормоз что не купил его когда скидка на ветку была 30%, теперь за полную стоимость покупать придётся и то только если инфа подтвердится уже на открытом тесте. Хотя если новый брит ст10 будет нормальный то всё равно куплю даже если халявы с премом 8лвл не будет, открытый тест всё покажет. В своё время получил Т34 на халяву - это была плата за выкачивание его из стока без према.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
denisis писал(а):
Вот я тормоз что не купил его когда скидка на ветку была 30%, теперь за полную стоимость покупать придётся и то только если инфа подтвердится уже на открытом тесте. Хотя если новый брит ст10 будет нормальный то всё равно куплю даже если халявы с премом 8лвл не будет, открытый тест всё покажет. В своё время получил Т34 на халяву - это была плата за выкачивание его из стока без према.
хрен их поймешь.. то Шторм говорит, что халява - плохо, что халявы не будет, теперь говорят - будет.. лол, чтобы все кинулись качать непопулярный танк, начали донатить, соотв-но, Картошка получит прибыль.. ой, что-то мне кажется, обломает она в саааамый последний момент с этой "халявой", будь она неладна..
меня больше интересует, что за ивент будет осенью и что за него будет.. рассказывать отказываются. засранцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
denisis, это еще вилами по воде писано. они там каждый, как обычно, противоположное на эту тему говорят. и даже если будет халява, то, во-первых, стоит вспомнить, какое говнище из т34 сделали, и, во-вторых, судя потому, что обещают сделать с 4202 на 8м уровне, он будет еще хуже т34. кстати, сейчас народ кинется выкачивать 4202 и пропадет у ВГ основной стимул менять танк - непопулярность) и задвинут они замену еще на год другой)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
piccola писал(а):
чтобы все кинулись качать непопулярный танк, начали донатить, соотв-но, Картошка получит прибыль.. ой, что-то мне кажется, обломает она в саааамый последний момент с этой "халявой", будь она неладна..
выкачен уже как год, вообще пофиг.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
denisis писал(а):
Вот я тормоз что не купил его когда скидка на ветку была 30%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Как понимаю к НГ, будет замена ст брит, с патчем. Забросил ветку т.к. на помете неахота ололошить было. Теперь буду, халява же Чуйка подсказывает сделают кактус с пушкой от Черного властелина, на форуме каком-то так ванговали. А если с нормальным орудием типа от Цента, то вряд ли льготным станет. Иначе они заполонят рандом т.к. щас норм према 8 лвл нет, а вг это должна понимать.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
booth писал(а):
Забросил ветку т.к. на помете неахота ололошить было. Теперь буду, халява же
А у меня руки опускаются... Надо ~160к на центурике (8лвл) катать, я так посчитал сколько со средним опытом в 300 надо боёв откатать (а потом сколько ещё до десятки) понял что я и за 10 лет не управлюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
смысла качать ФВ4202 нету сейчас. Вот когда объявят что будет холява, пока тест запустят и пока он пройдет, я его выкачаю за 7-10 вечеров на укрепах
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: сейчас просто катать лучше 10лвл и 8 лвл на укрепах и фармить бабло и свободку, или просто в рандоме 10 лвл катать. Темболее с включеной фичей +100% к свободному опыту, набить свободки будет не проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1