Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ну меня там скорее всего не будет, если даже вдруг что-то сообразится. Скроро начинаются экзамены. Уже меньше 2х недель - это раз. Ввиду того, что всё время уходит на учёбу - получаю только продразвёрстку да на проезд. Сам ничего не зарабатываю. Поэтому неначто идти, даже если времячко будет - это два.
Я тебе удивляюсь: все проще некуда - берешь вышеописанный лом Ф55 мм, заходишь в пиццерию, на глазах у всех завязываешь его двойным узлом и оп-па... ты уже VIP-клиент, пиво за счет заведения, пиццу в подарок и пр. бонусы!!! (главное при этом не "перегнуть палку" - не стать VIP-клиентом другого заведения...)
Advanced member
serp_A писал(а):
небольшой сурпрыз...
Воистину небольшой =))))
Kireev_A Неа. На математике мне, пожалуй, особо нечем похвастать. Программу я щёлкаю легко, но не олимпиады. Физика - провалял дурака, надо, наверное, было идти.
serp_A Вот не люблю я, когда со мной так поступают! Сказал А - говори Б!
Я ж тебе мозги не морочу! Добавлено спустя 3 минуты Последнее время я удивляюсь только хорошему, а посему давай колись! ...
Advanced member
wesadex Разгадал коварный заговор =))) На самом деле я джиу-джист с многолетним стажем. Ударом ноги с разворота в прыжке сбиваю голову с плеч как два пальца. Кстати, лыжник я тоже не самый плохой, злые языки ещё позавидуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 кстати, на олимпиаде по физике год назад я пинал балду, ловил ха-ха, но написал её на 5, так как задачки на ней были полной лохнёй. Математика была реально непростая, её задания стоили дорого, и решалась она до *многого* времени. На олимпиаде по инфе просто сидел и ничего не делал, так как все знания на тот момент в области программирования стремились к нулю...
wesadex А сам раскрывайся, где и кем работаешь?
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Koral99 Ну раз ты "джиу-джист", скажи мне как правильно (не американизировано) называется этот вид единоборств! То, что лыжник неплохой, хорошо. Никто не баловался пэйнтболом на лыжах?
Kireev_A Раскрываться? - Да легко, я и не прятался:
Работаю в крупной строительной конторе системным администратором. По городу три офиса - автозавод, московский р-н и сормовский р-н. Есть филиалы по всей стране - там тоже я старший, но работают PowerUsers как служба техподдержки юзверей! Что еще рассказать?
Advanced member
wesadex Я всегда называл джиу-джитсу. И не знаю, как там правильно и наплевать. У нас не было каких-то профессиональных заморочек, выхода на крутые соревнования, не было и поясов и званий, обязательности посещения. Просто тренировались по желанию пять лет. Если бы тренер не ушёл - ещё бы тренировались. ТАк что проверить мои навыки бить пяткой в нос можно только одним способом - подраться. Желающие - велкам! =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 ИРИТ (Институт Радиоэлектроники и Информационных Технологий, бывший ФИСТ), специальность "В" - вычислительные машины, комплексы, системы и сети
wesadex Не хило...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3