Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 195 из 492<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
Snow писал(а):
Как буду в Саратове, непременно куплю у вас такой шикарной травы.

А зачем? Она вроде везде растёт :haha:
Лично я могу угостить только грудным сбором, номер сам выберешь :)
Mozg[1024] писал(а):
А смысл? Как я уже говорил, в нашей ветке все конфронтации с модерами происходят из того, что мы ведем себя здесь как дома. Я бы и сам мог стать куратором, но мат (умереный и замаскированый) не считаю преступлением. А больше куратору здесь делать нечего.

Тссс! Всё будет хорошо :)
Главная цель: уменьшение банов и жк.
VVC писал(а):
в спорах рождается истина, а его по морде чайником, Ай-яй-яй!

Да, обидно..
Tranzistor писал(а):
Флаг те в руки

Спасибо, что не в ... :bow:
На сборе появишься? А то диск тебе нужно отдать, ну и WXP 64 дать поюзать.

Member
Фото: 0
TaNatos[256] писал(а):
Лично я могу угостить только грудным сбором, номер сам выберешь

Лично могу только послать тебя за грудным сбором. Расстояние сам выберешь.
Еще один подкол и будешь делать новую учетную запись. Ясно выражаюсь?

Member
TaNatos[256] На сборе не появлюсь, домой уезжаю...
Snow
Цитата:
Лично могу только послать тебя за грудным сбором. Расстояние сам выберешь.

Это типа прикол? Щас прям уржусь :gun:.

Member
Tranzistor писал(а):
домой уезжаю...

Удачной поездки :hi:
Тогда на следующей неделе, как буду свободен позвоню.

Заблокирован
Заблокирован
Извините, камрады, что задержался. Ходил соседу дрова на звук ставить. :)

Snow
Snow писал(а):
Как буду в Саратове, непременно куплю у вас такой шикарной травы.

Жжош! :D Скажем наркотикам "а у нас еще водка осталась"! :lol: Тут еще картинко должна быть, но у меня ссылки нет. :)

iron3k
iron3k писал(а):
Этого не будет однозначно. Чем это вы особенные?

Я уже объяснял:
Mozg[1024] писал(а):
В этой ветке все равно сидят только саратовцы, все, вроде, совершеннолетние, половина регулярно бывает на сходках, где мат не запрещен...

Mozg[1024] писал(а):
Насколько я знаю, в нашей ветке были только два вида ЖК. За мат и за обсуждение действий модераторов. Причем обсуждались ЖК выданые за мат.

Соответственно, при некотором послаблении правил никого не надо будет наказывать. Я думаю, что для форума будет гораздо полезнее, если модераторы сосредоточат свое внимание на тематических ветках. А то когда половина модераторского состава с нетерпением ждет новостей из саратовской ветки, это конечно лестно, но непродуктивно в целом для форума.

illych
illych писал(а):
Mozg[1024] - блин, я конечно, знал, что тебя трудно переубедить. Но не думал, что труднее, чем меня...

Да ладно тебе, я сейчас засмущаюсь! :oops:
illych писал(а):
Хотя чего эт я... Забыл когда его с парнями последний раз пил... Даж на ДР мы с Gee не проставились

Есть шанс наверстать упущенное в эти выходные. :) Только в трактир "У тещи" я больше не пойду. Ну разве что совсем нахаляву. :D

VVC
VVC писал(а):
Выше было сказано что правила одни на всех, а вот мне шипко захотелось дать кое-кому синию карточку, за фразу оскорбляющую мои чувства (и вполне возможно не только мои...) на предидущей странице, но не смог, ибо модератор!

Кстати да! Дискриминация! :D

P.S. Камрады отжигают! Всем огромное спасибо, давно у меня не было такого хорошего настроения! :D

Member
Что-то тихо, наверно ночь [подумал Штирлиц].

Заблокирован
Заблокирован
Один я, старый больной человек, сижу в ночи и дебажу код... Надеюсь до завтра доделую... :)

Member
Mozg[1024]
Ну-ну, давай, я спать :P

Member
Snow
правила сдесь есть как и на всем форуме, толька эта ветка ведь офтопом (курилкой) является и как следствие обязаны (!!!!!!!) быть послабления, вроде выше предложенных. и действительно, вместо модерирования важных веток, вы тратите время зря. ну дадите бан одному, другому... а толку??? люди должны общаться в этой ветке свободно, не как им кто-то навязывает, общаемся, собираемся, никому не мешаем, а те кто в не офтопе сидит я уверен, правила соблюдают. и во всех крупных форумах такие ветки называются немодерируемыми... и не спроста. так проще. мы ни кому не мешаем и нам не мешайте- вот наш простой принцип. думаю многие меня поддержат.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
так как на счёт субботы?

Member
Alex999999 писал(а):
так как на счёт субботы?

Ждём решения от Ttg.
Ttg
Можешь позвонить, мне на твою мобилу с городского страшно звонить :)
Сегодня до вечера дома.

ex-commissārius
Цитата:
Дескать, если вы не успокоитесь, мы примем меры. А чего вы хотели, нас не волнует. Но ведь на самом деле никому от этого легче не станет! Модераторам не прибавит радости пожелание "отправиться в пешее эротическое приключение" (с) Snow, и пользователю есть еще чем заняться, кроме того, как тратить время на новую регистрацию. Потери с обоих сторон.

Если одним словом - то бред. (Без обид).
Потерь не будет, разве что тема будет закрыта. Вместе с несколькими аккаунтами, без права повторной регистрации. И все.
Это я пишу специально для тех танкистов, у которых и броня крепка, и танки быстры, но переодически срывает башню. :)
Мне по большому счету все равно, выбор и достижение компромисса за вами.
Цитата:
Эта ветка как небольшой закуток для саратовцев, где они могут спокойно пообщаться, обсудить свои проблемы, рассказать о своих переживаниях и пр. Практически как дом. А дома можно и пошлый анекдот рассказать, и матюгнуться от сердца. Я предлагаю разрешить здесь мат в замаскированой форме.

Еще раз обьясню для представителей славных бронетанковых войск. :)
Вы считаете эту тему своей? практически как дом? Ок.
Искренне рад. :) Спасибо, действительно рад.
Да вот только есть еще один момент, который вы не учитываете. Все форумы - это в том числе и наш дом. :) Мой, Snow, iron3k, SergAP ...
В свое время мы попросили Администрацию выделить темы "Сообщество оверклокеров" в отдельный форум.
И что будет творится в нашем доме - решать будем мы, администрация Конференции Overclockers.ru.
Цитата:
Насколько я знаю, в нашей ветке были только два вида ЖК. За мат и за обсуждение действий модераторов. Причем обсуждались ЖК выданые за мат

Больше не будет ЖК. Будут КК. По полной программе.
Alex999999
Цитата:
правила сдесь есть как и на всем форуме, толька эта ветка ведь офтопом (курилкой) является и как следствие обязаны (!!!!!!!) быть послабления, вроде выше предложенных

Возможно, Вы не поверите, но я обязан соблюдать только те обязательства, которые сам взял на себя.
Процитирую часть из них.
Цитата:
3. В конференции запрещается:

3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.

Цитата:
3.20. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Вопросы модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения).

Цитата:
4.5. За особо циничное или регулярное нарушение правил, в том числе при создании ранее забаненным участником новой учётной записи в конференции, возможен немедленный и бессрочный бан.

Цитата:
При создании тем рекомендуется учитывать техническую направленность Конференции и придерживаться здравого смысла (разумности/уместности конкретной темы). Мы будем очень рады, если Ваши представления о здравом смысле и полезности темы не будут расходиться с представлением администрации. В противном случае вынуждены заметить - Интернет не ограничивается нашей Конференцией. Вы можете обсуждать интересующие Вас вопросы на более подходящем для этого ресурсе.

Вот в общем то и все, что я хотел донести до сведенья общественности.
Умному достаточно. Sapienti sat.
С уважением. Лесник75.

PS. Вопрос о кураторе темы я обдумаю. ;)

lesnik75 писал(а):
Цитата:
4.5. За особо циничное или регулярное нарушение правил, в том числе при создании ранее забаненным участником новой учётной записи в конференции, возможен немедленный и бессрочный бан.

На сегодня счет открыт.
Продолжение в том же духе будет поводом для закрытия темы.
Лесник75.

Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 11.11.2005 11:15

Member
Так
ALL народ! В СБ общий сбор в 19-00

Member
gee
Где? Позвони Ttg, у меня его старый номер временно не доступен.

Member
TaNatos[256] ОК

Заблокирован
Заблокирован
gee
gee писал(а):
ALL народ! В СБ общий сбор в 19-00

Поддерживаю. Давайте определяться с местом.

2All
Предлогаю до сбора никаких обсуждений с модераторами не вести. Самим не провоцировать, на провокации не поддаваться. Это касается не только этой ветки, но и ветки "обсуждение действий модераторов". Все вопросы с модераторами (если они появятся) решать в ЛС.
P.S. Надеюсь всех увидеть в субботу.

Member
Mozg[1024]
ЛС не гарантирует приватности.

Member
Mozg[1024]
Хотел предложить то же самое, кроме ЛС :D
Код доделал?

Заблокирован
Заблокирован
5element
5element писал(а):
ЛС не гарантирует приватности.

Не это имелось в виду. Если сильно хочется что-то сказать модератору - пишите ему ЛС, за это (пока) бан не дают. :)

TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Код доделал?

Неа. Саппорт Касперского не хочет документацию слать. Осталось расшифровать 65536 значений кодов. :D

Leap Ahead™
Mozg[1024]
Mozg[1024] писал(а):
за это (пока) бан не дают.

Это кто тебе такое сказал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 195 из 492<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа