Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Snow писал(а):
Как буду в Саратове, непременно куплю у вас такой шикарной травы.
А зачем? Она вроде везде растёт Лично я могу угостить только грудным сбором, номер сам выберешь
Mozg[1024] писал(а):
А смысл? Как я уже говорил, в нашей ветке все конфронтации с модерами происходят из того, что мы ведем себя здесь как дома. Я бы и сам мог стать куратором, но мат (умереный и замаскированый) не считаю преступлением. А больше куратору здесь делать нечего.
Тссс! Всё будет хорошо Главная цель: уменьшение банов и жк.
VVC писал(а):
в спорах рождается истина, а его по морде чайником, Ай-яй-яй!
Да, обидно..
Tranzistor писал(а):
Флаг те в руки
Спасибо, что не в ... На сборе появишься? А то диск тебе нужно отдать, ну и WXP 64 дать поюзать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Извините, камрады, что задержался. Ходил соседу дрова на звук ставить.
Snow
Snow писал(а):
Как буду в Саратове, непременно куплю у вас такой шикарной травы.
Жжош! Скажем наркотикам "а у нас еще водка осталась"! Тут еще картинко должна быть, но у меня ссылки нет.
iron3k
iron3k писал(а):
Этого не будет однозначно. Чем это вы особенные?
Я уже объяснял:
Mozg[1024] писал(а):
В этой ветке все равно сидят только саратовцы, все, вроде, совершеннолетние, половина регулярно бывает на сходках, где мат не запрещен...
Mozg[1024] писал(а):
Насколько я знаю, в нашей ветке были только два вида ЖК. За мат и за обсуждение действий модераторов. Причем обсуждались ЖК выданые за мат.
Соответственно, при некотором послаблении правил никого не надо будет наказывать. Я думаю, что для форума будет гораздо полезнее, если модераторы сосредоточат свое внимание на тематических ветках. А то когда половина модераторского состава с нетерпением ждет новостей из саратовской ветки, это конечно лестно, но непродуктивно в целом для форума.
illych
illych писал(а):
Mozg[1024] - блин, я конечно, знал, что тебя трудно переубедить. Но не думал, что труднее, чем меня...
Да ладно тебе, я сейчас засмущаюсь!
illych писал(а):
Хотя чего эт я... Забыл когда его с парнями последний раз пил... Даж на ДР мы с Gee не проставились
Есть шанс наверстать упущенное в эти выходные. Только в трактир "У тещи" я больше не пойду. Ну разве что совсем нахаляву.
VVC
VVC писал(а):
Выше было сказано что правила одни на всех, а вот мне шипко захотелось дать кое-кому синию карточку, за фразу оскорбляющую мои чувства (и вполне возможно не только мои...) на предидущей странице, но не смог, ибо модератор!
Кстати да! Дискриминация!
P.S. Камрады отжигают! Всем огромное спасибо, давно у меня не было такого хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Snow правила сдесь есть как и на всем форуме, толька эта ветка ведь офтопом (курилкой) является и как следствие обязаны (!!!!!!!) быть послабления, вроде выше предложенных. и действительно, вместо модерирования важных веток, вы тратите время зря. ну дадите бан одному, другому... а толку??? люди должны общаться в этой ветке свободно, не как им кто-то навязывает, общаемся, собираемся, никому не мешаем, а те кто в не офтопе сидит я уверен, правила соблюдают. и во всех крупных форумах такие ветки называются немодерируемыми... и не спроста. так проще. мы ни кому не мешаем и нам не мешайте- вот наш простой принцип. думаю многие меня поддержат. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд так как на счёт субботы?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Дескать, если вы не успокоитесь, мы примем меры. А чего вы хотели, нас не волнует. Но ведь на самом деле никому от этого легче не станет! Модераторам не прибавит радости пожелание "отправиться в пешее эротическое приключение" (с) Snow, и пользователю есть еще чем заняться, кроме того, как тратить время на новую регистрацию. Потери с обоих сторон.
Если одним словом - то бред. (Без обид). Потерь не будет, разве что тема будет закрыта. Вместе с несколькими аккаунтами, без права повторной регистрации. И все. Это я пишу специально для тех танкистов, у которых и броня крепка, и танки быстры, но переодически срывает башню. Мне по большому счету все равно, выбор и достижение компромисса за вами.
Цитата:
Эта ветка как небольшой закуток для саратовцев, где они могут спокойно пообщаться, обсудить свои проблемы, рассказать о своих переживаниях и пр. Практически как дом. А дома можно и пошлый анекдот рассказать, и матюгнуться от сердца. Я предлагаю разрешить здесь мат в замаскированой форме.
Еще раз обьясню для представителей славных бронетанковых войск. Вы считаете эту тему своей? практически как дом? Ок. Искренне рад. Спасибо, действительно рад. Да вот только есть еще один момент, который вы не учитываете. Все форумы - это в том числе и наш дом. Мой, Snow, iron3k, SergAP ... В свое время мы попросили Администрацию выделить темы "Сообщество оверклокеров" в отдельный форум. И что будет творится в нашем доме - решать будем мы, администрация Конференции Overclockers.ru.
Цитата:
Насколько я знаю, в нашей ветке были только два вида ЖК. За мат и за обсуждение действий модераторов. Причем обсуждались ЖК выданые за мат
Больше не будет ЖК. Будут КК. По полной программе. Alex999999
Цитата:
правила сдесь есть как и на всем форуме, толька эта ветка ведь офтопом (курилкой) является и как следствие обязаны (!!!!!!!) быть послабления, вроде выше предложенных
Возможно, Вы не поверите, но я обязан соблюдать только те обязательства, которые сам взял на себя. Процитирую часть из них.
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Цитата:
3.20. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Вопросы модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения).
Цитата:
4.5. За особо циничное или регулярное нарушение правил, в том числе при создании ранее забаненным участником новой учётной записи в конференции, возможен немедленный и бессрочный бан.
Цитата:
При создании тем рекомендуется учитывать техническую направленность Конференции и придерживаться здравого смысла (разумности/уместности конкретной темы). Мы будем очень рады, если Ваши представления о здравом смысле и полезности темы не будут расходиться с представлением администрации. В противном случае вынуждены заметить - Интернет не ограничивается нашей Конференцией. Вы можете обсуждать интересующие Вас вопросы на более подходящем для этого ресурсе.
Вот в общем то и все, что я хотел донести до сведенья общественности.
Умному достаточно. Sapienti sat.
С уважением. Лесник75.
Цитата: 4.5. За особо циничное или регулярное нарушение правил, в том числе при создании ранее забаненным участником новой учётной записи в конференции, возможен немедленный и бессрочный бан.
На сегодня счет открыт. Продолжение в том же духе будет поводом для закрытия темы. Лесник75. Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 11.11.2005 11:15
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
gee
gee писал(а):
ALL народ! В СБ общий сбор в 19-00
Поддерживаю. Давайте определяться с местом.
2All Предлогаю до сбора никаких обсуждений с модераторами не вести. Самим не провоцировать, на провокации не поддаваться. Это касается не только этой ветки, но и ветки "обсуждение действий модераторов". Все вопросы с модераторами (если они появятся) решать в ЛС.
P.S. Надеюсь всех увидеть в субботу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5