Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Agent_Orange писал(а):
я умудряюсь без оптики расстреливать))) как раз если спецом то перк на ВВ ставлю. а так иногда если настроения нету в тыл ломиться, то прям с первых секунд матча по Б шмаляю))) у меня там на респе пристреленная точка имеется хотя пристреляться не проблема в принципе и с любой другой точки
Так вот и смысл загородить В танком в перком на броню от танков-снайперов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
запускай ракету не сверху/сбоку, а снизу
да знаю, но на Атакаме сложно ее запустить снизу. Какой скилловый пилот полезет летать над базой? Все летают на расстоянии и преимущественно мордой с цели а не боком. Вот когда они летали по периметру боком, я и всаживал в них из М95, а хитбокс они наверное на базе забыли.
Народ чего выпаритесь. Самый надежный и проверенный способ защиты В на Арике, если как вы пишите танк с респа с перком на оптику начинает тупо расстреливать В--- это поставить танк перед В. Мне это еще давно подсказал Туман. Как то раз была такая-же картина, взять нахрапом не смогли и начали тупо расстреливать В. Главное танк поставить под 45 градусов к точке, тогда он на 100% берет все снаряды себе в бочину. Главное условие перк на броню. Мы сидели за танком ДВУМЯ ЕНГАМИ, главное латать его по очереди, пока у первого ШИ остывает второй чинить и так далее. 100% не вынесут танком В. Спрей от снарядов не накрывает и даже не цепляет тебя.
Два инженера успеют отремонтировать танк с перком на броню под огнём другого с перком на усиление урона? Что-то не верится... С учётом периодичности залпов танка в 3-4 секунды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRAF DUKU писал(а):
Главное танк поставить под 45 градусов к точке, тогда он на 100% берет все снаряды себе в бочину.
А ничего что танк получает в бок больший урон чем по фронтальной броне? Лучше тогда уже развернуться двигателем вперед и умереть от двух попаданий рпг.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
dimanish писал(а):
Два инженера успеют отремонтировать танк с перком на броню под огнём другого с перком на усиление урона? Что-то не верится...
Легко, только повторяю, чинить надо синхронно, один крутит ШИ, у другово остывает, и получается что крутят танк без остановок. Только у атакующего танка ведь время на перезарядку тоже присутствует, он же не очередью долбит. Это вариант проверенный. пишу взяв все это не спотолка.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Susanin писал(а):
А ничего что танк получает в бок больший урон чем по фронтальной броне?
Эта позиция тоже проверенная, так получается максимально закрытая зона прострела, ведь задача то закрыть броней М-ком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Agent_Orange писал(а):
было дело помню пробрался на вражеский респаун танков, сел за стационарку и тихо и без палева замочил Б со стационарки. А потом 1 или 2 защищавших танка расстрелял. вроде даже с зумом целился между башней и корпусом и с 1 выстрела вальнул. так что не все так просто, нужно иметь фантазию))
...и соответствующих оппонентов. что ни говори, а мне такие же дурни попались только раз и чуть ли ни год назад. Только я был в обороне и первую пару мы слили. Так встал за ту стационарку и начал пеших косить, люди слепые реально садятся в Хаммер, на танках проезжают... честно, не помню, сколько тогда набил, но это было так цинично и неожиданно легко, что я даже не особо пытался выживать. Наверное человек 9 в общей сложности уложил пока наконец кто-то зенки протер...
GRAF DUKU тогда надо 2 танка носом к атаке и еще хаммер сверху до кучи чтоб с пулемета беспилотники сбивать неподвижный танк - это мертвый танк, как ни крути (башней, гайковертом, головой)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Susanin писал(а):
На софте можно хоть из дула т-90 так здороваться
последний с кем так поздоровался был парашютист со сбитого блекхоука на хэви металл. Прям в полете снаряд с основного орудия с Т-90 поймал. Почему-то сразу умер, ответное привет сказать не успел
Member
GRAF DUKU писал(а):
Эта позиция тоже проверенная, так получается максимально закрытая зона прострела, ведь задача то закрыть броней М-ком
Как правило по м-кому гасят 2 танка с усиленным уроном. Честно говоря я сомневаюсь что даже с перком на броню вы сможете вытянуть его. 2 выстрела в бок = примерно минус 80-86% за момент перезарядки двух атакеров вы вытянете процентов 40-50. Итого: со второго залпа 100% минус. Да и про УАВ не забывайте. Против непонятной солянки конечно прокатит, но против опытных танкистов это бесполезное занятие.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
_MYXOMOP_ писал(а):
последний с кем так поздоровался был парашютист со сбитого блекхоука на хэви металл. Прям в полете снаряд с основного орудия с Т-90 поймал. Почему-то сразу умер, ответное привет сказать не успел
Junior
Susanin писал(а):
Против непонятной солянки конечно прокатит, но против опытных танкистов это бесполезное занятие.
Так в том то и дело что другие енги тоже не сидели а отбивались РПГ, второй танк тоже не стоял без дела, а УАВа не было вообще. Играло 16 касок с каждой стороны. Точку мы отстояли. А что там в реальности было (какие перки у атаки в танках) ХЗ.
вот было бы прикольно посмотреть на какой-то мод где танки как из пулемета стреляют. помню очень порадовали первые видео со взломаных серверов MW2, где люди отжигали с низкой гравитацией и автоматическим огнем из подствольника с бесконечными патронами. весело было бы если из такого танка базу противника в конквесте накрыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin как то у нас с тобой не получилось выкурить с первой базы на Арике Трэвис и Мухомора, а они нас вынесли с первой, а со второй уже они нас уже не смогли, так как мы с Диманишем танки сберегли и получилось в обороне 2 танка на второй базе, вот это жесть в этом коридоре...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Agent_Orange писал(а):
вот было бы прикольно посмотреть на какой-то мод где танки как из пулемета стреляют.
Есть перк быстрая перезарядка или же какая то укладка снарядов, танк быстрее перезаряжается, но пулемёта не получается
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
GRAF DUKU, мы когда командой бегали с знакомыми один раз был весьма забавный случай (больше не повторялось) когда мы были в обороне на Арике: у аттакеров нубасы зареспились первыми и забрали 3 танка. Приехали к нам под В и культурно всей толпой побежали брать точку. В итоге их перебили, а через пару минут у дефендеров было 5 танков. Потом еще и оба хаммера отобрали. В итоге на краю мертвой зоны стояло 5 танков и 2 хаммера и месили респ атакующей стороны. Ох как там матерились ихние полтинники.
Жаль что почти вся команда с которой бегал забила на батлу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Susanin писал(а):
у дефендеров было 5 танков. Потом еще и оба хаммера отобрали. В итоге на краю мертвой зоны стояло 5 танков и 2 хаммера и месили респ атакующей стороны.
жОсть
Добавлено спустя 40 секунд:
Susanin писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
GRAF DUKU писал(а):
Самый надежный и проверенный способ защиты В на Арике, если как вы пишите танк с респа с перком на оптику начинает тупо расстреливать В--- это поставить танк перед В.
Теперь ясно каким макаром я, стреляя по Б, подбил Т90 ... ох, ну и наивные же люди бывают ...
Member
travis_nsk писал(а):
Susanin писал(а):
че так?
У одного дочка родилась и тд. и тп. У каждого какие-то причины есть. Одного в армию забрали - изучает принцип работы из СВД. СВУ и Винторез уже освоил. Мы ему говорили - не сиди снайпером вечно ибо плохо закончится. Закончилось.
Вот так из 18-20 человек осталось трое. Правда иногда еще 1-2 заходят, но крайне редко.
Последний раз редактировалось Susanin 31.03.2011 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
jetcom вам просто повезло, что у нас нубская команда была и никто не пытался взять ат4/рпг и разнести вхлам ваши танки. А первые точки я сношу с танка 100%. Меня хрен чем там остановишь. Хоть с закрытыми глазами, ибо все закутки пристреляны. Дима пытался пострелять по мне, но сразу же начинал получать снаряды от меня. Мне на пристрелку достаточно первого выстрела и обычно сразу прилетает в цель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5