Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Мля, народ, мы очень готично вчера посидели у Дениса дома!
Огромный ему респект за предоставленное помещение!
В наличие были: сам собс-но Денис, Женя с Катей, Андрей(RandomRufio) с женой Олей, Сеня, Я, и друг Дениса - Леха. (если вдруг кого забыл, сорри)
Zerg пол вечера зажигал исполняя караоке, были исполнены песни разного жанра Пили много чего, я удивлен как я вообще вчера доплыл до дома.
Я должен был уехать на море - но по моему состоянию, и по состоянию погоды в новоросе, поездка была перенесена на 15 число
Огромное пожелание - как можно чаще собираться так как вчера. Респект всем кто вчера пришел, и жаль что многие не пришли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
RandomRufio Настойка хорошая была Одназначна И главное с утра никаких последствий, да и доехали мы очень быстро, в следующий раз обязательно буду с начёвкой.
Что косается пароля, то я его получил, только открывать оно не хочет:(
Насчёт контры я тебе отписал в асю.
Добавлено спустя 2 часа, 46 минут, 37 секунд: Оказывается пароль другой Вообще фотки просто мега супер
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Цитата:
в следующий раз обязательно буду с начёвкой.
Я тоже постараюсь! Вот только где Денис? Он куда то пропал.....
Фотки у меня распаковались, но каждая по 0 байт Просьба выслать на мыло перепакованные, кто могет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov Пароль не тот, высылаю в ЛС.
А что касается где он, то он на работе А на работе у него инета нет, да и может он читает, просто не отписывается, он сам говорил, что каждый вечер читает ветку.
Вообще я думаю может на неделе к нему рванть портвейна попить Гы
Radoom*NEO*Факер, может вы будете про железо в тематике спорить? А не в нашей ветке? А?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg не уверен, что он на работе... Там у них произошел некоторый инцендент, после нашего отьезда... Нашли приключений... Все воскресенье Денис трубку не брал...... ХЗ, вечером позвоню ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... нормально посидели, всем спасибо, что пришли ...
Aksuzov писал(а):
Вот только где Денис? Он куда то пропал...
... не дождетесь ...
Aksuzov писал(а):
Все воскресенье Денис трубку не брал...
... so, не был рядом с телефоном да и см. ниже ...Zеrg
Aksuzov писал(а):
Там у них произошел некоторый инцендент, после нашего отьезда... Нашли приключений...
... угу ... все просто: на базаре прицепились гопники и настучали по интерфейсу : ) ... RandomRufio, CeHR, сорри, камрады, ну типа, такой у меня район ... а так я живой и ок, учитываю мою бурную панк-рокерскую молодость, эт все фигня ... RandomRufioCeHR ... ибануцца! ... что еще вчера (вскр.): есть у меня очень хороший друг, живет уже год на Западном (как женился), а раньше жил в доме, где я (и здесь его мама с сестрой живут)... так вчера он приехал к матери (уже ночь была), шел с сестрой и с женой (!), а сам он, кстати, 195 см - 90кг ... и уже на дороге с базара до дому толпа каких-то гопарей их избили ... в основном друга, конечно... ... млять, у меня на это просто цензурных слов нет ... CeHR ... кинул в асю ...
Zеrg писал(а):
Вообще я думаю может на неделе к нему рванть портвейна попить
... велкам! ... в асю кидай ...
RandomRufio ... ролик "Зерг vs караоке" не стирай и не потеряй, посмотрим ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5