Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
ANDRONFRAG Самся же, на котором остановились тык На всем монике тока 1 пиксел битый в углу... правда замечается тока на синем фоне а так не видно вообще
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Обновил дрова, теперь показывает Samsung SyncMaster и частота тока 60 Гц и все...
1. INF родной с сайта брал? 2. В принципе это может быть и нормально - большинство бюджетных моников только такую частоту и позволяют выставлять. На моём есть 24, 50, 60, 100, 120 - но это только из-за того, что он 3D Vision поддерживает. А на работе стоит обычный ViewSonic - так у него тоже только 60 и всё. 3. Поскольку частота развёртки для ЖК моников в силу принципа их работы понятие весьма условное, то это не так уж принципиально - если тебе комфортно, значит всё ок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2 удачный выстрел выбор, мои паз-дра-вле-ни-я, а 60гц это норма для всех Led моников, первое время привыкаешь... Главное в игре сенсу настрой и графические настройки под 1080р что б не тормозило... а то - пиу-пиу и мимо)))
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
CHuDiKZzZZ ну мне этого 23 теперь лет на 10 хватит... никогда не видел необходимости в больших размерах... вот взял в основном потому что большинство сайтов больших размеров, и мой 15й с 1024х768 уже просто не в состоянии был отображать полностью, да и ящик этот мне надоел уже
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Обновил дрова, теперь показывает Samsung SyncMaster и частота тока 60 Гц и все...
Да, ещё пара вопросов - какая ось стоит (XP/Win7 или что там) и всё-таки как обновлял? Я глянул родной INF от него с сайта - вроде как он кроме 60-ти и другие должон уметь. INF - это то, что называют драйвером монитора, фактически это не драйвер, а просто файл с расширением INF, в котором описываются характеристики девайса и чего он могёт. Плюс там ещё может идти файл с расширением ICM - это цветопрофиль, но в данном случае он неинтересен.
frank030366 премного благодарен... запустил, говорит нет необходимости в обновлении... я когда в магазе был, заметил что моник свежий, 15го числа поступил, видать на диске свежачек Завтра у друга возьму HDMI-HDMI... буду с него сидеть... а кто нито обьяснить в 2 словах в чем разница его от аналогового? просто я чайник в этой области
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Nomad_2, как раз на цифре мложет повысится частота развертки. Моя лыжа по VGA-VGA тоже только 60 выдает, а стоит воткнуть чипованный переходних DVI-VGA уже 75... Имхо, разницы на глаз минимум.
Эхх... Где б мне разыскать бюджета на иияму то Может к лету накоплю
а кто нито обьяснить в 2 словах в чем разница его от аналогового?
Разница простая - в случае аналога моник вынужден "оцифровывать" аналоговый сигнал, поступающий с видеокарты и пытаться с максимальной точностью спроецировать полученное изображение на матрицу. В результате чёткость изображения может страдать по двум причинам - хреновый кабель плюс ошибки при проецировании. В случае же HDMI у тебя изображение от компа до моника идёт всё время в цифре и точность плюс помехозащищённость максимальные. Ну и то, что Kuzia-22 говорит, тоже может иметь место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 ты помешан на этих иямах
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: кстати насчёт дров для монитора - ни разу не пытался ставить это имхо вроде дров для офисной клавиатуры, которая даже без дополнительных кнопок у меня всё отлично без дров работает
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
В случае, если девайс абсолютно стандартный - да, скорее всего дефолтного INF будет достаточно, особенно, если винда новая, а модель девайса не самый свежак. А вот если девайс новый и с какими-либо доп. наворотами, то без родного INF часть функций просто не заработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 писал(а):
никогда не видел необходимости в больших размерах...
я то тоже не особенно гнался за диагональю, только вот я на старом играл постоянно с разрешением 1280х720 вместо 1280х1024 ибо однажды так поиграл чтобы писать игру для ютуба, и в тот момент я понял что с 16:9 мне играть значительно удобнее, а на том мониторе это было не на весь экран и картинка была очень маленькой, сначала тоже хотел 23'6 или 24, но потом как то подумал, гулять так гулять, к тому же я играю так, что у меня руки по локоть на столе лежат + ещё высота (не толщина) коврика лишние 35см плюс стол ещё позволяет к стенке отодвинуть монитор, в общем всё складывалось к тому, что большая диагонать очень хорошо приживётся и прижилась таки))) в общем не жалею))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Да и не только играть - остальное тоже удобнее. Это видимо, особенности человеческого зрения - горизонтальный угол обзора у нас гораздо шире вертикального, вот и получается, что широкий экран более удобен. Не просто так же киношники уже давно на этот формат перешли - сильнее "эффект присутствия" проявляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4