Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Купил сегодня GA-6OXT под Таулатин и раздолбаный InWin S500, всё за 1200... теперь поставлю туда свой Celeron III XE 1.73 и память Hynix PC133 256Mb КАЙФ!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Evpen Сложный какой вопрос ты задаешь. Одновременно и успеваемость в кодировании-декодировании и при это с самым низким энергопотреблением. Это-ж надо помнить как минимум параметры всех процессоров.
Я сегодня установил видео Radeon 9800Pro 256Мб. Пока доволен по цене-производительности. Правда кабеля нормального в комплекте для вывода на телевизор нет. нужен переходник как на vivo. Где купить? Подскажите.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Xmast писал(а):
Сложный какой вопрос ты задаешь. Одновременно и успеваемость в кодировании-декодировании и при это с самым низким энергопотреблением
Не-не... Я не про это... Я хочу собрать как можно более компактный и тихий второй комп, поставить его в зал, подключив к большому телеку, и смотреть фильмы, нежели постоянно перегонять их в формат VCD. Так и качество будет лучше и время буду меньше тратить на перегон...
Добавлено спустя 8 часов, 16 минут, 35 секунд: ЭЭЭЙ ЛЮДИ!!! ЕЕЕЩЕ РАААААЗОК, ЕЩЕ РАЗОК...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Evpen
Evpen писал(а):
Я хочу собрать как можно более компактный и тихий второй комп, поставить его в зал, подключив к большому телеку, и смотреть фильмы, нежели постоянно перегонять их в формат VCD.
Если цена значения не имеет, то Пентиум-М смотрелся бы не плохо. Нужен только переходник или спец. мат. плату искать под него. Можно попробовать вообще с пассивным охлаждением юзать, только радиатор по-больше надо. +БП с пассивным опять-же охлаждением, есть в сов. технологиях, но дорогой - 5 т.р.
Бюджетный вариант - собрать из того, что есть и настроить все вентиляторы и проч. на тихий режим. Применить даунклокинг, если что.
Member
Evpen писал(а):
Думаю Cel 1.4 (800р)+GA-6OXT (600 рублей) + 128Мб RAM.
Я за!! Бери!!
У меня Cel III 1.3@уточняется+GA-6OXT(звука там нет)+256Mb RAM+Win2k3sp1 ... правда я всё-ещё кулер не нашёл
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Люди!! Кто-нибудь брал в Эльфе Delta Electronics 400Вт??!!! Или хотя бы смотрел?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast Ты пересел на АТИ????? На виво могу распайку дать это тюльпанчик кабеля и 3 минуты зачистки и пайки как я уже говорил.
All Ну вот приехала ко мне память...2 гиговых модуля...тестил в синхроне на 240 3-3-3-8 все стабильно седня буду баловаться с частотой и таймингами дальше...завтра фотки модулей постараюсь выложить...
Allert Кстати батла сворачивается не медленней...а вот с феаром что то странное...такое чувство что на объем установленной памяти ей глубоко по барабану...батлфилд2 стабильно отожрал еще мегов 400 и начал бегать (600-800) остается свободно (LCD панелька рулит) а феар как занимал при гиге так стока же и занимает (полный снос с чисткой реестра не помог) то есть один хрен остается 900-1100 РАМы свободно что за лажа его что не оптимизировали под такие объемы? Бесит!!!
ALL Ищу Microsoft!!!! Flight Simulator 2002-05. Любой. Очень надо. Чемп на носу а я еще не тренировался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3