Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 195 из 720<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Читайте статью мою кодированию DVD to DivX...

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
http://www.3dnews.ru/software/dvd-to-divx/

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Еще можете почитать про платы Foxconn http://www.3dnews.ru/motherboard/foxconn-6497mb-ers/

Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд:
XMast
А мелкий бывает то раз год, и тут блин...

Member
Evpen писал(а):
Читайте статью мою кодированию DVD to DivX...

Кодирование ухудшает качество, не проще ли сделать образ и все. Особенно, если места на винте много.

Цитата:
если продолжительность видео находится в районе стандартных "час: тридцать", можно обойтись объемом одного CD в 700 Мб.

При таких настройках не вооруженным глазом видны следы кодирования. Только если на болванку загнать срочно надо...

Member
Croaton Не скажи...если поставить многопроходку то все будет выглядеть достойно...

Member
CROATON i11th
i11th писал(а):
Не скажи...если поставить многопроходку то все будет выглядеть достойно...

Вот именно. А в статье описывал оба метода...

Member
ALL http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93440
ООХ как задело за живое!!!

Member
Эх, красота... Все стабильно.

Member
Фото: 37
Купил сегодня GA-6OXT под Таулатин и раздолбаный InWin S500, всё за 1200... теперь поставлю туда свой Celeron III XE 1.73 :D и память Hynix PC133 256Mb :D КАЙФ!!

Куратор темы
PriNKa Свяжись со мной! Связи с твоими сотовыми что-то нет.

Member
Товарищи, у какого проца самое низкое энергопотребление, при этом, чтобы он спокойно тянул Windows XP и всю мультимедиа (фильмы, музыка, DVD)....

Добавлено спустя 39 секунд:
тьфу, я хотел сказать тепловыделение...

Куратор темы
Evpen Сложный какой вопрос ты задаешь. Одновременно и успеваемость в кодировании-декодировании и при это с самым низким энергопотреблением. Это-ж надо помнить как минимум параметры всех процессоров.
Я сегодня установил видео Radeon 9800Pro 256Мб. Пока доволен по цене-производительности. Правда кабеля нормального в комплекте для вывода на телевизор нет. нужен переходник как на vivo. Где купить? Подскажите.

Member
Xmast писал(а):
Сложный какой вопрос ты задаешь. Одновременно и успеваемость в кодировании-декодировании и при это с самым низким энергопотреблением

Не-не... Я не про это... Я хочу собрать как можно более компактный и тихий второй комп, поставить его в зал, подключив к большому телеку, и смотреть фильмы, нежели постоянно перегонять их в формат VCD. Так и качество будет лучше и время буду меньше тратить на перегон...

Добавлено спустя 8 часов, 16 минут, 35 секунд:
ЭЭЭЙ ЛЮДИ!!! ЕЕЕЩЕ РАААААЗОК, ЕЩЕ РАЗОК...

Member
Evpen
Evpen писал(а):
Я хочу собрать как можно более компактный и тихий второй комп, поставить его в зал, подключив к большому телеку, и смотреть фильмы, нежели постоянно перегонять их в формат VCD.

Если цена значения не имеет, то Пентиум-М смотрелся бы не плохо. Нужен только переходник или спец. мат. плату искать под него. Можно попробовать вообще с пассивным охлаждением юзать, только радиатор по-больше надо. +БП с пассивным опять-же охлаждением, есть в сов. технологиях, но дорогой - 5 т.р.

Бюджетный вариант - собрать из того, что есть и настроить все вентиляторы и проч. на тихий режим. Применить даунклокинг, если что. :)

Куратор темы
Evpen
Evpen писал(а):
ЕЕЕЩЕ РАААААЗОК

Штангу что-ли поднимаешь? Скажи лучше у тебя есть прога для редактирования (с возможностью вырезаний отдельных фрагментов) двд дисков? Знакомому надо.

Member
Xmast
Xmast писал(а):
Штангу что-ли поднимаешь?

Нет, это песня у Шаляпина есть такая... :)
Цитата:
Скажи лучше у тебя есть прога для редактирования (с возможностью вырезаний отдельных фрагментов) двд дисков? Знакомому надо.

VirtualDUB-MPEG2.
CROATON писал(а):
Если цена значения не имеет,

Цена на первом месте...

Думаю Cel 1.4 (800р)+GA-6OXT (600 рублей) + 128Мб RAM.

Member
Evpen писал(а):
Думаю Cel 1.4 (800р)+GA-6OXT (600 рублей) + 128Мб RAM.

Я за!! Бери!!
У меня Cel III 1.3@уточняется+GA-6OXT(звука там нет)+256Mb RAM+Win2k3sp1 ... правда я всё-ещё кулер не нашёл :( :(

Advanced member
Нифига себе 19'' ЖК моники уже 11,5т.р. стоят, чегодня в совтехе смотрел, прогресс

Member
Люди!! Кто-нибудь брал в Эльфе Delta Electronics 400Вт??!!! Или хотя бы смотрел?!

Member
Xmast Ты пересел на АТИ????? На виво могу распайку дать это тюльпанчик кабеля и 3 минуты зачистки и пайки как я уже говорил.
All Ну вот приехала ко мне память...2 гиговых модуля...тестил в синхроне на 240 3-3-3-8 все стабильно седня буду баловаться с частотой и таймингами дальше...завтра фотки модулей постараюсь выложить...
Allert Кстати батла сворачивается не медленней...а вот с феаром что то странное...такое чувство что на объем установленной памяти ей глубоко по барабану...батлфилд2 стабильно отожрал еще мегов 400 и начал бегать (600-800) остается свободно (LCD панелька рулит) а феар как занимал при гиге так стока же и занимает (полный снос с чисткой реестра не помог) то есть один хрен остается 900-1100 РАМы свободно что за лажа его что не оптимизировали под такие объемы? Бесит!!!
ALL Ищу Microsoft!!!! Flight Simulator 2002-05. Любой. Очень надо. Чемп на носу а я еще не тренировался...

Member
i11th писал(а):
Ищу Microsoft!!!! Flight Simulator 2002-05.

Если найдешь, кричи... Я тоже хочу!!!!

Последний раз редактировалось Evpen 22.08.2005 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
eastSiR писал(а):
Нифига себе 19'' ЖК моники уже 11,5т.р. стоят, чегодня в совтехе смотрел, прогресс

Голимый TN+film.

Очень смешно будет смотреть на пользователя такого или лучше 20"дюймов моника, как он к его углам будет наклонятся чтоб что то рассмотреть.:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 195 из 720<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа