Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Johni писал(а):
Поцантре побежали набивать разведчиков с дозорными пикколе на эпических тяжах
"Дозорный" подразумевает только подсвет, остальное работа команды, если таковая имеется. Поэтому набивать их не представляется возможным без адекватов.
Johni писал(а):
МЛЯ, я так на ст не могу
У меня почти все "Мастера" на топ ст (8-10) с "дозорным" в придачу. Да и не только ст: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
extazy3000 писал(а):
да хрен сним с винрейтом, у него процент выживаемости просто социопатический ребята 18,9% Видимо все 19% его сокомандики просто заблокировали и он не успел утопиться как обычно
пойди, на химках, утопись... нету воды на некоторых картах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Mnemonic писал(а):
там сбросится с замка можно
мне и в голову такое не приходило, вообще суицид - тупость несусветная, я лучше перед смертью попытаюсь хоть одного за собой утащить.. опыта и серебра больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Alex PAW писал(а):
мне и в голову такое не приходило, вообще суицид - тупость несусветная, я лучше перед смертью попытаюсь хоть одного за собой утащить.. опыта и серебра больше
Таки бывают случаи, когда это нужно. Если кто-то оскорблял меня, или вообще команду, и так получается, что я остался один и ему или взводу не хватает моего танка до какой-либо медали типа Воина, Паскуччи, Братья по оружию и т.д. то и фиг, а не фраг ))) Воспитываем хорошие манеры физическими наказаниями )) Такое, правда, было раз 4-5 за 10К боев. В остальных случаях выгоднее до последнего отстреливаться, особенно с учетом того, что сейчас героев битвы награждают по разряду победителей. Снайпер легко берется, особенно на барабанщиках. У меня 3 Мастера взято на поражениях
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд: Залез в расширенную статистику. Играю как креведка, но в общей массе выходит лучше чем у 86% играющих. Цитирую СерБа - "Какой ужас".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Тащил бой на Центурионе. Поджали меня два противника (FCM и вроде китайский 110). Где через башню, где через УВН, оставил обоих шотными. Сам я, тем временем, сидел уже глубоко в канаве, поэтому 110 не стал заморачиваться и со 100 хп поехал в сторону нашей базы. Был разгар боя, игроков было достаточно. FCM, продолжал дуэлится. Он стреляет мне в гуслю, без дамага, а у меня Обрыв соединения. Танк уничтожен. И в итоге ничья. Вах. Такие моенты.....я их...люблю, что ли, как сказать то. Последующая победа, просто ничто, по сравнению с таким принципиальным эпизодом. Ладно до того, мой комп словил БСОД, и пару зависаний. Там хоть было в самом начале боя и сливы были не так обидны от того, а тут прям, свёлся практически, а танк не стреляет...лагометр красный. Вообще, друзья, бывают у кого-нибудь подобные отвалы? Как часто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
sanya3000: Дядя Миша, что с т88085? Какие трудности с ним? Когда его стоит ждать(какой патч)? Storm: Возможно вообще не стоит. Лучше ввести нормальную 8-ку, чем этого мученика. sanya3000: Дядя Миша! Огласите кандидата, пожалуйста! Storm: Облегченный Т-54
хотят нового типа запилить))
Народ а как на тесте фцм фармит? Обещали поднять фарм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Вот такое нагуглил:
Цитата:
Корпус облегченного танка сваривался из катаных броневых листов толщиной 15, 20, 60 и 80 мм. Башня, выполненная без переднего замана, имела толщину лобовой брони 180 мм (вместо 200 мм у серийного танка Т-54), бортов — 120 мм (вместо 160 мм), крыши — 20 мм (вместо 30 мм), кормовой части — 60 мм (вместо 65 мм).
Броня хуже чем у 44 выходит.. хотя башня норм.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Цитата:
В результате выполненных мероприятий был создан высокоманевренный танк с мощной 100-мм танковой пушкой Д-10Т. Удельная мощность машины возросла с 10,4 до 12,4 кВт/т (14,2 до 16,8 л.с./т), а расчетная максимальная скорость — до 58,7 км/ч.
Посмотрим что запилят в игре, но имхо лоб корпуса в 80мм это боль и нафиг.. (мечтательно) дали бы Д-10Т2С..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6